Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ванда дура-дурой и так ей и надо, Америка
...тоже дура-дурой
А фильм норм, сюжет на три с плюсом, но атмосфера и визуал очень крутые, местами реально хоррор
местами реально хоррор
а другими местами детский мульт
...тоже дура-дурой
но не раздражает, в отличие от)))
место проклято
мне кажется, там все определил Рэйми, нисхуяшность сценарных вотэтоповоротов там один в один от паучков
Отредактировано (2022-11-04 23:39:34)
А вот там сценарист Локи
это тот который свой сериал под видом Локи пропихнул и отказался изучать персонажа?)
нисхуяшность сценарных вотэтоповоротов
кмк, просто производство зарашили. Оно выглядит очень недоделанным и сырым, финалку как будто в последний момент на коленке дописывали. Думаю там Марвел гнал быстрее-быстрее, времени исправлять-подправлять и вообще думать не было.
мне кажется, там все определил Рэйми, нисхуяшность сценарных вотэтоповоротов там один в один от паучков
Так Рейми мрачняк хотел и даже сделал. Потом этот мрачняк переделывали во что-то более позитивное
Анон пишет:А вот там сценарист Локи
это тот который свой сериал под видом Локи пропихнул и отказался изучать персонажа?)
Ага. Иногда мне кажется, что Файги тайно переболел ковидом и на этой почве растерял последний нюх на подбор команды/актеров. Иначе это единомоментное засилье бездарей в Марвел не объяснить. Ну разве что тотальной экономией бюджета.
что Файги тайно переболел ковидом
отгорел к фандому
Ну разве что тотальной экономией бюджета.
Ну так, это
Ковид, компания терпит кучу убытков, приходится экономить
На реддит принесли спойлеров по ваканде
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … are_button
Спасибо)
Анон пишет:На реддит принесли спойлеров по ваканде
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … are_button
Спасибо)
приходи орать под спойлер, я там орнула с персонажей второго плана оч сильно
зассали сделать из Намора антагониста, просто сделали всех долбоебами
вот смогут ли экранизировать иракскую арку как она была в комиксах
нет.
Намор-то хоть стерва?
Судя по трейдерам и спойлерам, непонятная няша
Так Рейми мрачняк хотел и даже сделал. Потом этот мрачняк переделывали во что-то более позитивное
не в мрачняке дело, просто что в Паучке, что в Стрендже персонажи что-то делают тупо потому что так надо для сценария, а не потому что это как-то из их (персонажей) логики происходит
ну и сам Стрендж стал каким-то, прости господи, комедйным идиотом
тоже мне, основа Мультиверса
не в мрачняке дело, просто что в Паучке, что в Стрендже персонажи что-то делают тупо потому что так надо для сценария, а не потому что это как-то из их (персонажей) логики происходит
А это общая беда всея нынешнего блокбастеростроения. Нафига вам мотивация, смотрите какой у нас дракон. Хотя дракон тоже так себе, потому что сэкономили, но ведь раньше вам заходило. А еще мы добавили лгбт на пятнадцать секунд, поков и сильных независимых героинь и они просто стоят в кадре. Купите порга, короче
тоже мне, основа Мультиверса
Надеются выехать на былых заслугах и актуальной повестке
А это общая беда всея нынешнего блокбастеростроения. Нафига вам мотивация, смотрите какой у нас дракон
Притом что сам Марвел когда-то выстрелил именно умением сделать вкусную мотивацию персонажам, максимально очеловечил странноватых мужиков в трусах, сделал их понятными, близкими и достойными сочувствия, чем и вывел комиксы из ниши для гиков на мировой уровень. А теперь последовательно херит все, нажитое непосильным трудом
А теперь последовательно херит все, нажитое непосильным трудом
Это нажитое непосильным трудом уже лет стабильно 7 поливают говном
Трейлер Пантеры с новыми кадрами
Чет кажется графоний опять будет проблемный
У Пантеры 92% с 38 рецензий на Томатах и 73% с 12 рецензий на Metacritic.