Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Люблю Вижна всем сердцем, но предпочла бы, чтобы Марвел не трогала его больше. Пока.
Мало ли чего удумают, и мало ли что попытаются впихнуть в сериал, дабы срочнааа расширить ростер персонажей до невообразимых масштабов.
https://deadline.com/2022/10/wonder-man … 235159111/
‘Wonder Man’: Yahya Abdul-Mateen II Tapped To Lead Marvel Series For Disney+
Аноны, сложилось ли какое то общее мнение по поводу второго Стренджа? Стоит тратить время?
Стоит тратить время?
если тебе нравится креативный визуал - можно глянуть.
Если для тебя важен сюжет и сквикает нелогичность и банальные тропы, то возможно стоит избежать.
В общем и целом я бы сказал скорее стоит, чем нет.
Вполне нормальный самостоятельный фильм.
Джо Лок из Heartstopper присоединился к актерскому составу спин-оффа WandaVision «Agatha: Coven of Chaos».
https://variety.com/2022/tv/news/hearts … 235418355/
Отредактировано (2022-11-01 19:09:37)
Пусть берут второго из Heartstopper и будем смотреть как аушку
Он ужасен
Он ужасен
Кто? Намор или актер для Агаты?
Намор
Когда его актер начал про репрезентацию задвигать, аж неловко за чувака
Он ужасен
может в кино лучше будет По башке себя хорош не дал ударить, спиной ему вообще отлично, лицом не очень, глаза пучит. И летает очень плохо, совсем на эффекты забили
Даже при свете дня лица фиг разглядишь Молчу уж про в воде
Даже при свете дня лица фиг разглядишь
Молчу уж про в воде
Так операторка Локи там, стоило ожидать гэ на выходе.
Меня всё ещё бесит, что Атлантиду поменяли на Толкан
Он ужасен
Пиздец, кринжовый пиздец
Меня всё ещё бесит, что Атлантиду поменяли на Толкан
Атландиту застолбил ДиСи(
Ой да, эта женщина любит и умеет снимать мрак!
Пишут, что появилась документалка про Ши Халк
Обри Плаза станет злодеем сериала Агата
Отредактировано (2022-11-03 19:16:03)
Обри Плаза станет злодеем сериала Агата
О БОЖЕ ДА ЧТО УГОДНО СРАЗУ ДА АААААООО
СЛУХ: Звезда #BetterCallSaul Боб Оденкирк, как сообщается, присматривается к «особой роли» в сериале #WonderMan от Disney+ !
Аноны, сложилось ли какое то общее мнение по поводу второго Стренджа? Стоит тратить время?
визуал там хорош, Ванда дура-дурой и так ей и надо, Америка довольно милая а вот сам Стрендж и то, что устроили вокруг него и Мультиверса меня бесят, прямо хочется написать длинный и занудный пост о том, почему это говно говна
п.с. но вообще, анон, "общее мнение" штука ненадежная, я вот тут отзывов начитался и долго Тора откладывал, а в результате получил тонну чистейшего позитива
им надо с Сапочником сойтись в страстных объятиях одном проекте, будет мировой рекорд по темноте серии)
Ванда дура-дурой и так ей и надо, Америка довольно милая а вот сам Стрендж и то, что устроили вокруг него и Мультиверса меня бесят, прямо хочется написать длинный и занудный пост о том, почему это говно говна
А вот там сценарист Локи
А вот там сценарист Локи
место проклято