Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
После Таноса видать? Раз кэп и ко ничего не подписывали и при этом спокойно жили в Америке и занимались своими делами
Вроде в начале сериала на них ссылались, что они действуют.
Кэпу там небось поблажку сделали, а потом он собственно свалил
Кэпу там небось поблажку сделали, а потом он собственно свалил
На эти соглашения клали болт все и прям сразу после подписания, начиная с Тони и Роуди
А авторы про них просто забыли. Теперь вот вспомнили.
Новая серия Ши Халк. Твиттер ОРЕТ))
Дай угадаю, некомиксный твиттер открыл для себя, что Мэтт бывает не только страдающей католической коричной булочкой со сложными щами как у нетфликса?
Дай угадаю, некомиксный твиттер открыл для себя, что Мэтт бывает не только страдающей католической коричной булочкой со сложными щами как у нетфликса?
Секс-то был?
Секс-то был?
ответ
Редиски!
На обложке Vogue Микаэла Коэл подтверждает, что Анека, ее персонаж в «Черной пантере: #WakandaForever », будет квиром, как и в комиксах.
https://www.vogue.com/article/michaela- … -interview
По сегодняшней шихалк интересно про покупку копья из вибраниума на аукционе
Микаэла Коэл подтверждает, что Анека, ее персонаж в «Черной пантере: #WakandaForever », будет квиром, как и в комиксах.
Ну, норм. В комиксах там была очень хорошая динамика и красивая пара. Будем надеяться, и в фильме так будет.
Рецензии пошли на WEREWOLF BY NIGHT
https://www.rottentomatoes.com/m/werewolf_by_night
Ну Мэтт все такой же очаровашка и даже более веселый тон его не попортил, чего анон боялся.
А вот костюмчик - не моё
Мэтт прям хорош, и правда радует, что марвеловцы вспомнили, что он вполне может быть и весёлым, оставаясь при этом в характере. В некоторых комиксах с ним юмора полно, в конце концов.
Но зато эта серия меня окончательно убедила, что Джен — довольно-таки хуёвый адвокат и вообще не очень умная. Мэтту даже стараться не пришлось, проебалась она по-дилетантски просто.
Чет как-то жестко сериал с Джен
Джен — довольно-таки хуёвый адвокат и вообще не очень умная.
Вот да.
У меня этот сериал очень ассоциировался с Чокнутой бывшей, типаж и общий дух чем-то напоминали. Но Ребекка даже в свои худшие моменты очень хорошо владела правом, а Джен...
Вообще Джен выглядит такой наивной дурочкой, что ли. У неё голова в облаках, она считает что все может и умеет, но не умеет примерно нихрена.
При этом я согласен что сериал с ней грубо обошелся, но в этом отчасти плюс, потому что не то чтобы такая ситуация нереалистична, хотя возможно в эскапизме за которым я хожу в Марвел я бы не совсем этого хотел.
А то мы одной рукой выдаем веселого Мэтта который шутит шутки, а другой рукой - реалистично-социальный комментарий. Как-то два стула выходит и ни на один не сели. Что впрочем ко всему сериалу применимо, кмк, он пытается быть сразу всем.
Ещё я думаю что именно этому сериалу на пользу пошел бы выход полным сезоном.
Ши-Халк
Ши халк, ответ
Э?
Ши-Халк
А как так спецназ то подъехал за минуту?
Может его заранее вызвали ожидая итог?
А то мы одной рукой выдаем веселого Мэтта который шутит шутки, а другой рукой - реалистично-социальный комментарий.
Да, тон как-то слишком резко сменился, но может такого эффекта и хотели, в принципе к нему подводили в прошлых сериях.
Анон пересмотрел конец
А по тону - смена бы круто сработала если б сериал вне серьезного тона был интересным но он был по сути больше похож на одну долгую сцену после титров или тизер. Хронометраж не пошёл на пользу вот вообще. Про 4 стену тупо забыли хотя на этом можно было хорошо комедийно сделать.
Короче как будто Марвел сделал более амбициозный проект чем мог себе позволить. Надо было или вложить в шихалк больше или сделать фильмом или анимацией
Шихалк и аккккорды