Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Привет.Вопрос к тем кто смотрит женщину-Халк,как вы думаете Блонски действительно исправился том же что то задумал ?
он что-то намутил с браслетом, либо тестит скорость реакции офицера удо на поломку.
и вообще, где его спонсоры - гарем неделька?
Кста насчёт этих женщин, откуда у них столько денег,что бы такое ранчо организовать?
Похоже Майкл Уолдрон (Локи, Док 2) напишет Мстителей: Секретные войны. Но пока не 100%
https://deadline.com/2022/10/avengers-s … 235127065/
Похоже Майкл Уолдрон (Локи, Док 2) напишет Мстителей: Секретные войны.
Ну чо, это мог бы быть интересный фильм, но не судьба...
Анон пишет:Анон пишет:Привет.Вопрос к тем кто смотрит женщину-Халк,как вы думаете Блонски действительно исправился том же что то задумал ?
он что-то намутил с браслетом, либо тестит скорость реакции офицера удо на поломку.
Кста насчёт этих женщин, откуда у них столько денег,что бы такое ранчо организовать?
Секта всегда найдёт в спонсоры богатых вдов. Просто где они, эти невесты в венках? В цветных титрах было, что Эмиль валит из тюрьмы на автобусе и машет ручкой бегущим женщинам в белых платьях. Типа они купили ему ранчо и он туда свалил без них? И продолжает им стихи оттуда писать?
А его ранчо что, правда огорожено электрическим забором?
Анон пишет:Анон пишет:он что-то намутил с браслетом, либо тестит скорость реакции офицера удо на поломку.
Секта всегда найдёт в спонсоры богатых вдов. Просто где они, эти невесты в венках? В цветных титрах было, что Эмиль валит из тюрьмы на автобусе и машет ручкой бегущим женщинам в белых платьях. Типа они купили ему ранчо и он туда свалил без них? И продолжает им стихи оттуда писать?
А его ранчо что, правда огорожено электрическим забором?
Да, огорожено.
Ваканда - первый фильм Марвел, который вообще не жду. Вижу, что красиво, бохато, но... Не стоит на неё никак. Какие-то внутренние распри чужаков.(
Ваканда выглядит красиво, но уныло. Типа наши хорошие против ихних плохих.
В Ваканде жду посткредитку
Ваканда - первый фильм Марвел, который вообще не жду. Вижу, что красиво, бохато, но... Не стоит на неё никак. Какие-то внутренние распри чужаков.(
У меня это ещё на человеке-муравье было, но он оказался норм. Из новой фазы на Т4 такое ощущал, и думаю, что если бы в итоге не посмотрел, ничего бы не пропустил. Ваканда для меня что первая была мимо, что новая выглядит мимо.
Кмк, это фильм который можно посмотреть когда "хочется чего-нибудь глянуть" но совсем не знаешь что, но специально смотреть точно нет желания. Так же как я проигнорировал что-то там про Грута. И жалею что не проигнорировал Шихалк)
А для меня Ваканда пока единственное что жду, хотя кто там в костюме, похороны, Рири и прочее совершенно мимо, но при этом интересно посмотреть на Намора и на подводное царство. Еще есть вялый интерес к "Секретным войнам", хотя ничего хорошего не жду. И любопытно посмотреть каким дном будет К4. И как провалится очередная Четверка.
Мне Ваканда нравится, в комиксах до Коутса одна из любимых линий, но прям расстраивает их Намор с Атлантидой, собирательные индейцы против собирательных африканцев
Мне Ваканда нравится, в комиксах до Коутса одна из любимых линий, но прям расстраивает их Намор с Атлантидой, собирательные индейцы против собирательных африканцев
Но кто тогда будет плохой
Инопланетяне!
В итоге объединятся против общего врага, который не будет ни индейцем, ни африканцем.
В итоге объединятся против общего врага, который не будет ни индейцем, ни африканцем.
Белые
Феникс
Белые
А кто-то в касте заявлен, на кого можно пованговать?
Э. Росс
В последнее время Марвел не любит однозначных злодеев, т.ч. вполне может быть и искренне заблуждающийся хороший парень.
Но, скорее всего, таким будет Немор.
В последнее время Марвел не любит однозначных злодеев, т.ч. вполне может быть и искренне заблуждающийся хороший парень.
Э. Росс
А в сериале с Фьюри мы узнаем, что его подменили инопланетяне. А потом инопланетный Э. Росс раскается и они вместе с земным Э. Россом наваляют захватчикам.
искренне заблуждающийся хороший парень
Намор по натуре скорее искренне заблуждающийся мудак, но почему бы и нет.
вполне может быть и искренне заблуждающийся хороший парень.
Это самая смешная шутка про Намора, которую я когда-либо видел
Это самая смешная шутка про Намора, которую я когда-либо видел
Возможно это написал Джим Хэммонд. Потому что такое про Намора больше никто бы не написал.
Возможно это написал Джим Хэммонд.
Awww
А Нэмор разве не сражался вместе с КА в вмв? Типа, был в принципе неплохой, но потом что-то ебнуло?