Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
первый раз начал перематывать сериал
я уже серии три проматываю, эта ещё местами терпимая. Хотя все попытки в типа "женский сериал" какие-то не в тему.
Тим Рот слегка крадёт шоу)
А графоний скачет от очень классного до очень странного. Видимо в некоторых сценах свет какой-то неудобный для отрисовки, не знаю.
Лучшая серия сегодня, лучшая
Пишут, что ранее анонсированный как сериал, Marvel Studios превратит "Armor Wars" в фильм. Ясмин Лестер продолжает работать сценаристом проекта, в котором Дон Чидл сыграет роль Роудса.
Трейлер Муравья с Д23, более-менее все видно
Привет.Вопрос к тем кто смотрит женщину-Халк,как вы думаете Блонски действительно исправился том же что то задумал ?
Привет.Вопрос к тем кто смотрит женщину-Халк,как вы думаете Блонски действительно исправился том же что то задумал ?
он что-то намутил с браслетом, либо тестит скорость реакции офицера удо на поломку.
и вообще, где его спонсоры - гарем неделька?
Не факт что там было чему исправляться.
Блонски верно сказал - он думал что он блин капитан америка будет. У него ушло много лет на то чтоб взять монстра под контроль, и он взял его под контроль.
А вот планирует ли что-то - может и планирует, но это не значит что его истории про помощь другим - неправда.
Не думаю, что он задумал что-то зловещее. Мне кажется, его введут в КА4 для противостояния Лидеру.
Он посидел, подумал, стал контролировать свою силу. Помогает другим на своих курсах по управлению гневом.
Посмотрим, ещё 2 серии осталось. В это четверг, я так понимаю, будет история с сорвиголовой. По идее, финальная серия должна закрывать или переводить на новый уровень вопросы с развитием персонажей.
Хотя история про сломанный браслет - это может быть просто история, как он его случайно сломал, просто ход сценаристов, чтобы органично затащить шихалк на его ранчо и её глазами показать, чем он там занят после освобождения.
Первый взгляд на новую Черную пантеру
Какой кринжовый дизайн у подводников пернатые змеи ояебу, почему не рыба фугу
Натаскал еще скринов из тви
НЭМОР ЛЕТАЕТ
По-моему можно смело говорить, что Шури Пантера? Тут в костюме точно не Накия.
Отредактировано (2022-10-03 16:36:30)
НЭМОР ЛЕТАЕТ
Прям очень заметен cgi, может еще поправят, но в прошлой Пантере тоже косяки местами были
Да, Накия покрупнее (а Рири будет спасать Ваканду )
Нэмор у Гермеса крылатые сандали стырил?))
для более лучшего плаванья, ага
они комиксные же ш
Нэмор у Гермеса крылатые сандали стырил?))
Не тырил, у него свои.
Не понравилась Рири в костюме, они для ее полетов взяли рыбу ЖЧ, фу такими быть(
Постер
А в чем там история конфликта Ваканды и Намора?
Прям очень заметен cgi, может еще поправят
не думаю, судя по всему жизнь их мало чему учит и они продолжат недоплачивать художникам и загонять их
По ссылке несколькосекундные видео с персонажами, вроде еще дополняют
https://twitter.com/EW/status/1576936235385249795
https://nitter.ca/EW/status/1576936235385249795
А в чем там история конфликта Ваканды и Намора?
не нравишься ты мне
не нравишься ты мне
достойно
Еще постеры