Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Может быть сцена с корбокой со шлемом просто неправильно вмонтирована и должна быть после красивый титров?
мне тоже так показалось, что они её поставили не туда.
Ну вот анон даже в твоем отзыве ты говоришь что Вонг - огнище (я не спорю с этим), но проблема в том что сериал то нам обещали про Джен. Мало того, Джен в первой серии зажгла - веселая, остроумная, языкастая, пробивная женщина, ломающая 4 стену. А потом она какая-то совсем никакущая стала, пык мык, зачем-то ей приспичило свидания искать ни с того ни с сего, ни развития ни цельности между серий для персонажа нет.
Мало того до сих пор не понятно к чему Титания вломилась в зал суда и ради чего в первой серии, анон хоть какого-то сюжета ждал.
Сделали бы уже сериал про Вонга тогда, было бы огонь. А если б в одной серии он пересекся с Дарси, все бы этот сериал вообще полюбили) И Джен можно было бы на пару серий запихать, чоуж.
Джен можно было бы на пару серий запихать
После титров
Просто по привычке сделали тизер
оно напоминает короткометражки, как была про молот Тора и ещё что-то с Фьюри помню было, давно ещё. Я в принципе не против такого формата, но зачем это пихать в Шихалк, вместо развития персонажа, не понятно.
На сольник, вводящий персонажа, пока что проект вот никак не тянет.
После титров
зато кадров меньше рисовать, со всех сторон плюс
Мало того до сих пор не понятно к чему Титания вломилась в зал суда и ради чего в первой серии, анон хоть какого-то сюжета ждал.
Титанию вообще столько хайпили, а она никакая. Похожа на Мэдисон (хз как пишется ее имя) из прошлой серии, только типо злая. Вообще для такого феминистичного сериала могли бы как-то получше прописать женских персов, потому что пока ярче и больше раскрыты мужские
ериал то нам обещали про Джен
Я анон, которому понравилась 5 серия, в ней Джен - немного милая растяпа (про регистрацию торговой марки), не боится кринжа - вызвала мужиков со свиданий в зал суда.
Нет, сериал как раз заходит, потому что она -не мери сьюшная.
Ой, а то по приложения для знакомств не было шутеек в других проектах - в сизс точно было. Это популярно, всем понятно.
Вся 4я фаза явно про принимать себя и находить компромисы с другими - всякие психоаналитики, разговоры с семьей, пересмотр своих прошлых поступков. И думаю, что это и дальше пойдет - и так герои будут расти и меняться.
Вообще для такого феминистичного сериала могли бы как-то получше прописать женских персов, потому что пока ярче и больше раскрыты мужские
я все надеялся что это будет какая-то метаирония и штампы про женщин будут стебом, но пока не похоже
сериал все больше напоминает тот скетч про Наташу
Как в 15 году шутили, так и оказалось... Осталось только любовную линию с Альтроном запихать.
Вся 4я фаза явно про принимать себя и находить компромисы с другими - всякие психоаналитики, разговоры с семьей, пересмотр своих прошлых поступков
я вообще не против этой идеи, и у них реально там есть хорошие задумки и режиссерские находки, но что-то в половине случаев идет не так и получается каша. То сценарий провиснет, то нормальный сериал завершат фигней какой-то, то ещё что-нибудь подобное. Вроде я и местами вижу критику Марвела такую, что уже самому критиковать не хочется - люди реально придираются ко всякой фигне. И за Шихалк анон активно заступался, но блин... Хорошо если кому-то смотрится норм, я на 5к серии ощутил какую-то усталость и "задолбало".
Вся 4я фаза явно про принимать себя и находить компромисы с другими
Я бы очень хотел увидеть это на экране, как женщина, внезапно получившая огромную силу, которую она не хотела, ее осваивает и использует в нужные моменты, и оно вроде так и начиналось, а потом внезапно укатилось к "эх, мужика бы" и "что надеть?". Это главные проблемы, если ты женщина-Халк, что ли?
Скрытый текст
а комиксах ей ок было
Это главные проблемы, если ты женщина-Халк, что ли?
я был бы не против если б оно было бонусом к истории, но не основной историей. С тиндером ещё не так плохо, потому что там как бы как раз задета проблема того что она хочет жить обычной жизнью а её зовут монстров в другое измерение выкидывать.
А анатомически она ж входит в человеческое кресло, носит человеческую одежду и даже пользуется смартфоном, значит там не такая адская разница в размерах. Как я понимаю, подконтрольный Халк меньше, чем полный Халк, потому что в первой серии она кажется вырастала на корпус выше мужиков, а по остальным сериям ощущение что там скорее рост какой-нибудь Гвендолин Кристи или типа того.
▲
Скрытый текст
если ей на один раз, то в принципе пофиг.
"карандаша в стакане"?
Вот Сорвиголова с ней переспит - от него в его сериале и узнаем)
А тот чувак, что с ней спал, был доволен. У него то не возникло похоже дисбаланса.
Отредактировано (2022-09-17 23:54:32)
Хм,может за Крушителями стоит Лидер ?
А тот чувак, что с ней спал, был доволен. У него то не возникло похоже дисбаланса.
Ну у того как раз была главная цель переспать с Халком, и он её осуществил, так что явно был готов к таким нюансам. Ему б, наверное, даже подрочить на неё хватило бы для кайфа
Хм,может за Крушителями стоит Лидер ?
И Блонски будет помогать сэму его ловить?
Поцелуй руки из Т4
Опять нет посткредита в шихалк...
Ши-Халк
Отредактировано (2022-09-22 14:39:59)
▼Скрытый текст⬍
Ши-Халк
Экранка трейлеров Муравья
https://nitter.ca/RaviAhuja20/status/15 … 9219359750
Локи
https://nitter.ca/MidiasIN_/status/1573 … 00935680#m
Локи
У Локи будет магия! Он там в кого-то зелёной молнией пульнул мочи их всех!
У Мобиуса будет сцена с даблЛоки, мммм