Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Интересно, кто будет в новых Мстителях?
А маки, кстати, 23 сентября 44 исполнится.
Интересно, кто будет в новых Мстителях?
Все
Все
А кто "все"? Новый КА, Кэп Марвел, паук, стрендж, Тор, халк
Из новых фильмов прошлого года персов из Вдовы пристроили в Громовержцев, у Шан-Чи сольник должен быть, а с Вечными ничего не понятно. Интересно, куда их денут.
Вроде у Вечных второй фильм будет.
В 2030?
да уж хотелось бы) и Черного Рыцаря я б глянул
Скрытый текст
Хм, выглядит как приличный.
Интервью кастов с Д23
https://www.youtube.com/c/Themoviereportcom/videos
А как вообще представляют Белову, как злодейку, положительную героиню или типа Наташи, творила херню, но больше под влиянием обстоятельств, чем идейно и теперь исправилась?
А меня интересует Лидер. Что связывает его и будущий фильм про капитана Америку .
А как вообще представляют Белову, как злодейку, положительную героиню или типа Наташи, творила херню, но больше под влиянием обстоятельств, чем идейно и теперь исправилась?
Ну по ЧВ мне кажется как Наташа — причём она не просто под влиянием обстоятельств, а под влиянием психотропных веществ. В ЧВ она была уже вполне себе положительной, в Хоукаях вроде тоже?
Посмотрела я четвёртого Тора, и какие-то неоднозначные впечатления...
Расписание будущих проектов одной картинкой
Как-то очень много даже для анона. Ну если будет смотрибельно то хорошо
Я тут смотрю, получается, в 5-ой фазе авенджеров нет, закрывают болты, это получается они типа вместо мстителей будут? Мстителей то не стало. А к 6-ой фазе они объединяться с остатками прошлых мстителей и станут опять мстителями?
В четвёртой кстати смотрю вообще общих проектов нет
Я тут смотрю, получается, в 5-ой фазе авенджеров нет, закрывают болты, это получается они типа вместо мстителей будут? Мстителей то не стало. А к 6-ой фазе они объединяться с остатками прошлых мстителей и станут опять мстителями?
В четвёртой кстати смотрю вообще общих проектов нет
Вспоминая опыт КА и Стрэнджа, сольник всегда можно расширить
Вспоминая опыт КА и Стрэнджа, сольник всегда можно расширить
*cмотрит на гражданку*
Ведь в первый раз все так хорошо получилось, ага.
Меня Гражданка привела в Марвел-фандом. Всё остальное до неё не цепляло.
Но когда увидела глаза Тони, посмотревшего запись - всё, я в Марвел с той минуты и до сих пор.
Но когда увидела глаза Тони, посмотревшего запись - всё, я в Марвел с той минуты и до сих пор.
"Глаза страдающего белька" (с) Но Гражданка как фильм так себе.
Вот что значит сольник Кэпа ))
Отредактировано (2022-09-13 20:09:46)
Скрытый текст
Только волею сценария
Не, ну это не серьезно))) Неужели за столько лет не разбирали и не обсосали эту тему? Интересны были бы ссылки на такие разборы.
Анон, лучше не начинать заново