Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
в злодеи(
Реально или ты вангуешь?
Но в злодеи тупо, зря его что ли вытягивали в антигероя в собаках?
Куда Земо дели, подлецы
Самому главному негоже со всякими там рядом стоять
лучше на Дума его возьмите (применительно к нему тоже не нравится, но хоть не очередной белый Виктор)
Пателя в Дума, Рауля Коли в Рида
Рауля Коли в Рида
его тоже фанкастили, я точно помню эдиты
Да ну, два индуса не так интересно
Реально или ты вангуешь?
Вангую. Им сочный злодей нужен, а то будет как СиЗС.
Да ну, два индуса не так интересно
Интернациональная четверка
Надо больше разной интернациональности!
Трейлер Secret Invasion вроде не вносили
Еще из новостей
Пересказ трейлера Кэпки2
Надеюсь, через пару дней сольют все, что не показали
оно норм но мне не понравился сам факт, что вот мы получаем сольный проект женщины супер-героя и оно, как в том скетче про Вдову, сразу впихивает "женские" темы со свиданиями. Я понимаю что это типа потому что Джен все еще упирается рогом и пытается жить жизнь, но как-то всё равно.
А еще мне не понравилось, что ее в образе Ши-Халка сделали гораздо более секси, чем в виде себя самой как обычной женщины. Грудь выше, талия тоньше, бедра крутые, губы пухлее, волосы локонами на печах. Притом, что из Халка не делали супермачо
Это же канон Она - original Dimitrescu
Вариети выложило муюзикл на панели))
https://twitter.com/Variety/status/1568701940942643201
https://nitter.ca/Variety/status/1568701940942643201
Это же канон
Она - original Dimitrescu
Неудивительно, мужики, которые рисуют комиксы, всегда объективируют женщин.
Не всегда. Но у Дженнифер это часть истории и исследуемых тем как раз.
А расписание будущих проектов есть?
А расписание будущих проектов есть?
картинками два раза кликабельно. Может засегодня еще что дополнили, но я пока не видел собранный пост.
картинками два раза кликабельно. Может засегодня еще что дополнили, но я пока не видел собранный пост.
Спасибо, анончик, эх, немножко грустно (
А громовержцев с Баки пока нет в расписании?
А громовержцев с Баки пока нет в расписании?
Как это нет? Они же на первой картинке самые последние внизу. Закрывают пятую фазу. Июль 2024)
Как это нет? Они же на первой картинке самые последние внизу. Закрывают пятую фазу. Июль 2024)
Спасибо)) плохо видно, показалось, что там авенжеры, даты вообще не могу разобрать))
Так-то круто, Себу повезло, наряду с Хэмсом и Хиддлсом дольше всех держится в мсю. Наверное, новый контракт подписал, гонорар повысил. и похоже его не будет в новом кэпе
А свободные даты на второй картинке - это, получается, какие-то неизвестные пока проекты?
Да, картинки не очень хорошие( Были получше, но я потерял Т_Т В прошлый раз на тумбе скомпоновали все новости с кона в один пост, может и в этот раз сделают чуть попозже) если увижу, принесу. И может тизеры снова сольют)
А свободные даты на второй картинке - это, получается, какие-то неизвестные пока проекты?
Да. Шан-Чи 2 надо куда-то впихнуть еще.
Да, пока неизвестные. Но это представляли на коне в Диего, а в этот раз вроде вот такого расписания вообще не было, иначе бы в ленте точно увидел, но там тишина
На канале собрали интервью кастов на панели
https://www.youtube.com/c/SarahScoop/videos