Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Тор4 и правда как пародия на самого себя. Но наши начало переждать дальше легче немного
В ней есть хорошие моменты, но в целом Тайке, увы, отказало чувство меры( А жаль.
прстт, но Тайка и чувство меры
У меня ощущение что в марвелофандоме большинство из работ Тайки видели только Тора но теперь уверены что хорошо знают его стиль как фильммейкера.
Он может когда хочет. Просто здесь он захотел историю в пересказе кого-то с разумом тоддлера и он это сделал.
У меня ощущение что в марвелофандоме большинство из работ Тайки видели только Тора но теперь уверены что хорошо знают его стиль как фильммейкера.
Он может когда хочет. Просто здесь он захотел историю в пересказе кого-то с разумом тоддлера и он это сделал.
Твоё ощущение ложное, но ты приосанивайся, продолжай.
Он может когда хочет
...это как бы ещё хуже...
как будто это что-то плохое само по себе
вот нет бы всем доморощенным критикам посмотреть на ситуацию честно и сказать "иногда то, что он делает, совпадает с моим чувством прекрасного, а иногда нет"
вот нет бы всем доморощенным критикам посмотреть на ситуацию честно и сказать "иногда то, что он делает, совпадает с моим чувством прекрасного, а иногда нет"
Эээ, мы просто не хотим смотреть всю фильмографию Тайки, чтобы какой-то анон в интернете признал, что критика обоснованная
Просто прикол в том что если ты не видел фильмографию режиссёра а видел полтора его фильма, аргумент про «типичного Тайку» не обоснован
как будто это что-то плохое само по себе
А я не сказал что это плохо. Я сказал что он поставил себе цель и добился ее)
а иногда нет
Что-то про текущую фазу Марвел
Ну Марвел ж не что баксов чтоб всем нравиться.
Ну Марвел ж не что баксов чтоб всем нравиться.
Хм, то есть их устроит аудитория в тысячу гиков? Сомневаюсь. Они ж как раз и пытаются понравится всем, подстроиться под все вкусы, но если одним нравится условный арбуз, а другим свиной хрящик, то салат из этих ингредиентов выходит сильно на любителя
In a since-deleted post, former Marvel Comics artist Mike Deodato Jr. criticized the physique of actor Tenoch Huerta's #Namor in #WakandaForever...
Но в статье скрин поста есть
https://thedirect.com/article/black-pan … l-physique
Художник Marvel бросил тень на телосложение Нэмора из «Черной пантеры 2»
Тень бы там не помешала Мускулы нарисовать!
Устами Деодато глаголет истина (в отличной форме чел, кстати)
Пост вот
https://twitter.com/MCU_Direct/status/1 … 7607058434
Там уже и комментарии набираются и цитируют с комментариями))
Поддал жару хд
Меня это лицемерие умиляет - ой, мы такие инклюзивные, но дрочить продолжают на жопу Стива
Может Нэмор зелеными труселями харизмой возьмет
Ага очень инклюзивные, но мужики с каждым фильмом все шире в плечах и с принудительным раздеванием раз за фильм.
Отредактировано (2022-08-30 19:22:08)
Ну в ЛР особо широкоплечий вроде не было
зато было раздевание
Пока представители Марвел и актера молчат
Ben Kingsley to Reprise Trevor Slattery Role in Marvel Studios’ Wonder Man Series at Disney+ (EXCLUSIVE)
https://variety.com/2022/tv/news/ben-ki … 235338010/
Так раздевание мужиков больше для фильмов а в сериалах меньше, но вот Хемсворту с Эвансом досталось) а в сериалах Локи хоть и не широкий но очень подкачанный и тоже принудительно раздет
Ну так у марвела же фишка с мужиками, как с айфонами. Кто хороший, того оголят по пояс обязательно.
Тайка умудрился снять двухчасовую комедию про умирающую женщину и заставил смотреть на это персонажа, который и так похоронил всех, кто у него был. А потом ещё он - Тайка - удивлялся, что это зрители мало смеялись?
Какое чувство меры, о чём вы... Немалое число зрителей покоробило уже то, над чем нам предложили поржать.
А потом ещё он - Тайка - удивлялся, что это зрители мало смеялись?
Так не смешно же Юмор там тупой и не смешной. Дело не в ситуации, хотя тема тяжелая если подумать, но Бениньи смог, а в... не знаю в чем. Вот в Рагнарьке было и смешно, и трагично, и психологично, и моменты крутые и рост героев, и сами герои с харизмой. Не шибко ровно и не у всех, но было. А в Т4 нет. Потуги есть, а так нет.