Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
а потом там такое "Тор вернётся в фильме мстители" и я такая — шож, придётся смотреть. И как-то втянулась
Это очень мило
А к Тору я как-то охладела после Рагнорека
А я как-то приспособился сепарировать персонажа от того, что с ним делают режиссеры. Тор, если смотреть именно на то, как подает его Хемсворт, имеет одну из самых лучших арок в МСЮ,
Отредактировано (2022-08-29 19:18:59)
А я как-то приспособился сепарировать персонажа от того, что с ним делают режиссеры. Тор, если смотреть именно на то, как подает его Хемсворт, имеет одну из самых лучших арок в МСЮ
Да так-то да, особенно в свете последних фаз только этом остаётся хдд и в целом Тор как персонаж все ещё входит в мой личный топ, просто рагнорек и гв так совпали, что мой топ три сдвинулся хд
А так да, про арку Тора согласна, классная арка))
И почему всегда чёрный? Почему не азиат, не латиноамериканец, не коренной американец?
Почему не индиец? Голосую за Рауля Коли!
Отредактировано (2022-08-29 19:49:39)
Почему не индиец? Голосую за Рауля Коли!
Арабы и коренные народы севера не охвачены
Арабы хоть охвачены больше евреев
А вот опять на Дума кастанут не цыгана
В Кэпке 2 будет же азиат, какой-то принц, который будет петь.
Аноны, а Тор4 настолько плох, да?( Я еще не посмотрел просто, но вижу, что он реально многом не нравится.
С другой стороны, я из того меньшинства, кому нравится Кэп Марвел, ПМ и Рагнарек, так что может я зря переживаю и зайдет
Почему не индиец?
И тут я вспомнил, что одно время был популярен фанкаст Дева Пателя. С одной стороны я люблю его, но с другой это что дрочить на Рида придется тогда что ли?
С другой стороны, я из того меньшинства, кому нравится Кэп Марвел, ПМ и Рагнарек, так что может я зря переживаю и зайдет
Я бы не волновался, говорят, это типа Рагнарёк-2 как раз.
но с другой это что дрочить на Рида придется тогда что ли?
Жуть какая, скажи!
Отредактировано (2022-08-29 21:23:15)
С другой стороны, я из того меньшинства, кому нравится Кэп Марвел, ПМ и Рагнарек
Ты прикалываешься? Рагнарек считается одним из лучших фильмов Марвела вообще, не говоря о фильмах про Тора.
Жуть какая, скажи!
Да ваще! Анон негодуэ
Я может хочу быть Нэмором орать при просмотре "ууу, Рид мудила сраный! скорее выдайте ему живительного леща", а не думать какой он секси.
Я может хочу быть Нэмором орать при просмотре "ууу, Рид мудила сраный! скорее выдайте ему живительного леща", а не думать какой он секси.
хочешь быть Намором, а будешь Виктором
ну не мог я не про это не пошутить, напрашивается же!
Отредактировано (2022-08-29 21:30:46)
Так-так-так, даёшь секси Рида и секси Дума
секси Дума
Да!
Главный вопрос секси-Дума - это правильный художник сиджиай для правильных СТАЛЬНЫХ БЁДЕР.
хочешь быть Намором, а будешь Виктором
ну не мог я не про это не пошутить, напрашивается же!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
А это, на Виктора у кого есть фанкасты?
Мой фанкаст на Виктора стал Лунным Рыцарем
Мой фанкаст на Виктора стал Лунным Рыцарем
Ну, если его покажут сразу в полном костюме, то Оскар вполне может озвучить
Да, дайте машину времени и вертайте мне Джулиана Макмэхона образца 2005 года. Я только из-за него смотрела Ф4
Руфус Сьюэл, с него явно обмазывали рисовали линейку Виктора
В She-Hulk нашли отсылки к Вечным и Росомахе
Аноны, а Тор4 настолько плох, да?( Я еще не посмотрел просто, но вижу, что он реально многом не нравится.
он... средненький, кому-то может зайти, кого-то сквикнет. Есть хорошие моменты, но звезд с неба не хватает.
Смотреть можно вполне, кмк.
Я тот, кому тоже нравится Капитан Марвел и Рагнарёк, и Тор4 смотрится так себе - как пародия на Рагнарёк и не особо удачная.
В ней есть хорошие моменты, но в целом Тайке, увы, отказало чувство меры( А жаль.