Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мне кажется, создатели задницей намекают, что вся жизнь Стива - это жопа
Больше и сказать нечего.
Или что Кэп для всех - просто круглая жопа и всё
а то как-то совсем уже перебор.
Никакой другой "шутки" придумать не могут. По-моему, это просто оскорбительно. Мне с самого начала эту шутка показалось уебанской, но повторять её снова и снова
Отредактировано (2022-08-28 21:34:23)
Никакой другой "шутки" придумать не могут. По-моему, это просто оскорбительно. Мне с самого начала эту шутка показалось уебанской, но повторять её снова и снова
мне тоже кажется что это оскорбительно. Причем как раз если бы только Джен в халке про это шутила, анон бы ещё понял, ну любит женщина хорошую жопку, она вообще странненькая, бывает. Но там же ВСЕ. Включая Тони и самого Стива. Ну сколько можно то? Неужели так сложно новую шутку придумать? Тем более ну, одно дело одна шуточка про красивый зад, а другое дело когда все его постоянно обсуждают, это ж все равно что сиськи Наташи если бы обсуждали.
Но жопе ж сначала даже не зацикливались, ну показывали красивое, ну и все. А теперь шутку повторяют пока она всех не заебет. Так себе фансервис, раньше было лучше Но мужик в Стренжеванде который сам себя бил тоже так себе фансервис(
Но жопе ж сначала даже не зацикливались, ну показывали красивое, ну и все. А теперь шутку повторяют пока она всех не заебет. Так себе фансервис, раньше было лучше
потому что до этого пытались самоиронию которая имеет смысл внутри вселенной и сценария, а теперь запихивают ради запихивания. Серьезно, в Эндгейме например это смотрелось дико неуместно, у вас тут фильм с бородой, про драму и все такое и время от времени то шутки над толстым тором то про жопу Стива. Спасаем половину вселенной, близких и любимых, путешествуем во времени, но самое интересное что вы смогли пошутить это про жопу?
В спанчбобе была серия где тот один раз пошутил про порванные штаны и все оценили. Потом он так всех задолбал этими шутками про дырку в штанах, что с ним перестали общаться. Вот авторам МСЮ не помешало бы.
Но мужик в Стренжеванде который сам себя бил тоже так себе фансервис(
Зато как прекрасно отражает замечание Ванды "ты нарушил правила и ты герой, я нарушила правила и я злодейка". Ванда заперла людей в цикле и ВВ показал это как жуткую крипоту (коей она и является). То же самое сделал Стрендж и это шутка юмора, хаха, мужик несколько дней бьет себя, потому что он был недоволен что Америка совершила кражу и не заплатила.
Кто там просил позитив? Интересная мысля с того же реддита: Любовь и Гром становится гораздо лучше, если представить что мы видим не события, а пересказ ненадежного рассказчика группе детей.
Остается конечно вопрос а нафига было подавать таким образом фильм, но по крайней мере таким образом можно закрыть ряд противоречий
(лучше б сняли фильм про эндгейм с перспективы того общительного друга челомуравья, хех).
а нафига было подавать таким образом фильм
Авторская ирония. Корг = Тайка, который вместо того, чтобы на серьёзных шекспировских щах рассказывать дурацкую историю (см. Т1), устраивает карнавал, провожая в последний путь Джейн. Концепция имеет право на существование.
Проблемы, тем не менее, есть, и крупные. Во-первых, это самоповтор после Рагнарека, и даже внутри самого фильма сплошные повторы шуток по много раз. Во-вторых, фильм получился про Джейн. Она и есть Тор в заглавии, а Хэмсворт с дочуркой - так, любовь и гром. Нет, я верю, что Тайка так и задумывал, и я рад, что эта ледышка Портман наконец-то хоть у него заиграла. Но, блин, это в очередной раз показывает несостоятельность и несамостоятельность Тора как персонажа (и Хэмсворта как актёра). Он обречён работать в дуэтах, где партнёр его затмевает.
Отредактировано (2022-08-28 23:10:13)
который вместо того, чтобы на серьёзных шекспировских щах рассказывать дурацкую историю (см. Т1)
Серьезные щи там были только в Асгарде, им положено и история довольно трагичная, отцы и дети, противостояние братьев. А в Мидгарде и юмор был, и дурацкие ситуации, Тор вообще вполне сбалансирован, а не шутки каждую секунду.
, это ж все равно что сиськи Наташи если бы обсуждали.
Если бы так же обсуждали жопу или грудь Наташи или любого другого женского персонажа, Марвел бы порвали на тряпки, и они это знают.
И вообще весь этот сортирный юмор, м-да. С толстым тором тоже так себе было, но они хотя бы не повторяют это вновь и вновь.
То же самое сделал Стрендж и это шутка юмора, хаха, мужик несколько дней бьет себя, потому что он был недоволен что Америка совершила кражу и не заплатила.
Мне тоже это не понравилось. Вообще, аноны, у марвела юморок временам как в каком-нибудь чикен карри, или как там эти говно шоу называются.
Тут ещё подумалось, вот у кого знатная корма, так это у Сэма, но над ним бы так точно не стали шутить.
Мужик с рукой это Брюс Кэмпбел? Слышала в разборах, что это вставили как отсылку к фильму Рейми "Эш и зловещие мертвецы", в котором он играл. Там вроде было что-то подобное с руками, но я Эша не смотрела, хз.
Но если смотреть как часть фильма, а не отсылку, то мне тоже не зашло. Да и не верю, что Стрендж бы так не сделал, он же был доктором плюс имел проблемы с руками.
Отредактировано (2022-08-29 00:51:59)
оторый вместо того, чтобы на серьёзных шекспировских щах рассказывать дурацкую историю (см. Т1),
Эм, Т1 явно был с жирной такой долей юмора, и добавление серьезных щей тоже работало скорее в комедию. Не гоните на Т1!
Во-вторых, фильм получился про Джейн.
это проблема новой фазы. Фильм про Стренджа на самом деле про Ванду, фильм про Тора на деле про Джейн, фильм про Вдову вводит замену Наташи, сериал про Клинта вводит замену Клинта и замену Наташи... ну вы поняли.
Так что спасибо Шан чи и Вечным они хотя бы ввели персонажей не за чужой счет.
Да и не верю, что Стрендж бы так не сделал, он же был доктором плюс имел проблемы с руками.
Стрендж новой фазы это не оригинальный Стрендж просто. В смысле я не думаю что это так по канону, но это так по факту. Он ведет себя не как Стрендж, он отупел и стал мудаковатее.
Стрендж был заносчивым, но для него была ценностью человеческая жизнь, даже жизнь злодея. Но почему-то за пределы его фильма это не вышло.
Остается конечно вопрос а нафига было подавать таким образом фильм, но по крайней мере таким образом можно закрыть ряд противоречий
Вряд ли, тогда бы сделали это более явно, что кстати, добавило бы фильму глубины и нормального юмора, а так получилась просто тупенькая клоунада. И обсуждение оргии - самое то для детишек, ага, их уровень
Пока вилами на воде
According to Faraci, Marvel Studios has been eyeing white actors, Badgley in particular, for the role of Reed Richards:
"The guys that [Marvel Studios] been talking to about it are all white guys. That guy [Penn Badgley] from the show You, who probably has the role already, frankly, he's a white guy. They're going with the standard... And he's terrific, by the way, that's a good choice. But, they're going very classical."
Fantastic Four: Penn Badgley Reportedly In Talks to Star In MCU Reboot
https://thedirect.com/article/fantastic … mcu-reboot
But, they're going very classical."
Ну да, а надо-то было искать одноногого негра.
Ну да, а надо-то было искать одноногого негра.
Предыдущая Четверка почему провалилась? Воооот, а если бы весь каст цветной был, то взлетела бы ракетой.
Но хоть не Красински
Но хоть не Красински
Я не в восторге от него, но это какое-то уебанство: порадовать тех, кто его фанкастил, чтобы потом слить
но это какое-то уебанство: порадовать тех, кто его фанкастил, чтобы потом слить
руководство считает это отличной и очень смешной шуткой
А что делать тем, кто не хочет видеть Красинский в роли Рида?
А что делать тем, кто не хочет видеть Красинский в роли Рида?
Так он и не будет, говорят что Бенджли будет.
Хемсворт один из тащащих МСЮ актеров с очень хорошей выдачей и комедии и драмы
Как говорил тот же Тор, "Ну, кому как"