Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Режиссер «ВандаВижн» Мэтт Шакман ведет переговоры о съемках фильма «Фантастическая четверка» Marvel
ну режиссура там норм, сценарий и некоторые решения подвели.
Вижн платил в биткоинах, у него там заначка от Альтрона осталась)))
Домик же они с Вандой на что-то купили
Дедлайн
Режиссер «ВандаВижн» Мэтт Шакман ведет переговоры о съемках фильма «Фантастическая четверка» Marvel
Режиссеры с именем совсем больше не хотят с Марвелом работать?
Или у Ванды, как у соковианки, были отчисления от фонда жертвам падения Нови-Града
Вроде Вижн ей купчую презентовал. Но я уже не помню(
- Дорогой, ты такой тёплый
- Любимая, не мешай, я майню.
Режиссеры с именем совсем больше не хотят с Марвелом работать?
Скорее марвел совсем не хочет им платить. Да и навязывать свои идеи сложнее, когда у режа есть имя.
- Дорогой, ты такой тёплый
- Любимая, не мешай, я майню.
Ну все я фаноню что Пеппер занята переоборудованием СИ в майнинг компанию) с реакторами Старка и его техникой можно рынок захватить))))
Ну все я фаноню что Пеппер занята переоборудованием СИ в майнинг компанию) с реакторами Старка и его техникой можно рынок захватить))))
Та я думаю, там уже давно ферма. Как он про оружие тему прикрыл, так стал нужен новый источник денег на вот это вот всё.
На реддите опрос про секретно (и не очень секретно) нелюбимое в МСЮ
https://www.reddit.com/r/marvelstudios/ … like_that/
почитал комменты, лидируют Локи, Эндгейм, Вторые Стражи и разные человекопауки (хотя я не до конца мотал, может что и пропустил. Ну и Пантера. Остальные в меньшинстве, но упоминаются и человек муравей и мисс марвел, и "все моменты где есть Хоукай" :D
Ну и Вайтити
Прост принес потому что интересно, а у вас что самое нелюбимое?
Отредактировано (2022-08-28 00:55:59)
Стражи из-за избытка тупых персов.
Эндгейм из-за избытка режиссерской тупости всего.
Стражи из-за избытка тупых персов.
Эндгейм из-за избытка режиссерской тупости всего.
у меня в этом топе ещё Локи, СиЗС и может быть ВандаВижн. Остальное хотя бы обсуждаемо/терпимо/можно списать на вкусовщину
Мне ВВ достаточно зашёл, а сизс сильно разочаровал. Локи разочаровал меньше, возможно потому, что я изначально не настраивалась. После Шан-Чи я смотрела только ЛР, так что насчёт остального сложно сказать.
Вдали от дома, ужасный и тупой фильм, не понимаю высоких рейтингов. И Мистерио ужасен. Сериал Локи не нравится и он очень переоцененный, СиЗС даже хейтить лень, такой он никакой.
Тор 4, такого я не ожидал. Плохо все.
Вдали от дома, ужасный и тупой фильм, не понимаю высоких рейтингов. И Мистерио ужасен.
мне кажется этот фильм в принципе испортил трилогию, потому что следующему фильму пришлось извращаться, чтобы закрыть эту сюжетку. Для трех Питеров можно было бы придумать и другую причину, а весь сюжет с тем что Питера вскрыли а потом забыли кажется мне глупым.
Мне в принципе жалко как издевается новая фаза над Тором и Локи. Я почитал и оказывается сценарист Локи во-первых не смотрел ни одного фильма с ним, во-вторых вообще пропихнул свой сценарий который планировал для оригинального сериала, в Локи) То есть у него был сценарий про путешествующего во времени мужика и крутую бабу и он его и реализовал. Причем тут Локи, почему он должен тупеть и получать по яйцам ради этого - загадка)
Опросы про самое нелюбимое. Заебало пережёвывание негатива в фандоме, честно говоря.
Ох.
Эндгейм. Капитан Марвел. Локи. Третий Паук. Первый Мститель. СиЗС. Вечные.
Т4 смотреть пока боюсь.
Отредактировано (2022-08-28 02:19:07)
Опросы про самое нелюбимое. Заебало пережёвывание негатива в фандоме, честно говоря.
Предлагай свои позитивные обсуждения
Можно обсудить любимое
дранон
Отредактировано (2022-08-28 08:19:48)
Можно обсудить любимое
ЖЧ1, ПМ, М1