Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
нет там
Как скучно
Как скучно
ну зато в серии есть... небольшое развлечение из большой КВМ
Мне вот тоже интересно, собирает ли Клинт стрелы после боя?
Обычные стрелы нет смысла собирать, а опасные же на один заряд, после боя уже не активны. Ему Тони новые покупал
но кто-то их должен собирать, это ж острые штуки и оружие по факту
Комиксный Клинт точно да, он вечный нищеброд в душе, даром что уже давно домовладелец
В МСЮ всех спонсировал шугар дедди Тони, поэтому до его смерти никто ничего не собирал, я думаю) потом приходила Старк индастриз и подметала все, что плохо лежит. Кейт тож не бедная, так что может раскидываться сколько захочет)
даром что уже давно домовладелец
а думаешь как он на дом накопил?
Вторая серия She-Hulk милая, про другого человека "буквально" от Халка понравилось
Халк
Анон тут видел обсуждение на реддите про то что нелогично, что Сэм - бедный и совсем без денег. Другой человек сделал разбор, что Сэм бедный и компания Старка его не прикрывает, потому что он ударился в бега с Кэпом.
А я подумал что вот ведь что выходит - Кэп же в гражданке реально разделил Мстителей и те, кто были на его стороне, а не на стороне Тони
- остались в какой-то серой зоне относительно закона, как я понял им за Эндгейм всё простили, но и на баланс никто не взял
- в отличие от стороны Тони, где Старк подгонял людям лаборатории, технику и новые костюмы, да и голодными не бросал, совершенно без бабла
- и Стив свалил, оставив их в постскачковом мире разбираться самих по себе.
Как-то хреновый из Стива лидер вышел. Создатели говорят что он "заслужил" и ему пора на отдых, но по сути Стив как был солдатом, так и остался. Пока они были в команде с Тони, несмотря на лидерство Стива, всем заправлял все равно Тони, пока они были в бегах с лидерства Стива толку чуть менее чем ничего, а потом он такой "Ight Imma head out" и сваливает и Мстители которые пошли за ним такие ну зашибок.
Короче зря авторы таки запихали Гражданку и Таноса в одну фазу, вот прям зря-зря.
В МСЮ всех спонсировал шугар дедди Тони, поэтому до его смерти никто ничего не собирал, я думаю)
В фильме про Паучка еще было странно, что СИ не встали на защиту Паркера. Учитывая, что Старк его типо наследником супергеройства считал. Либо Пепс не простила
Так у СИ тоже какие-то проблемы с законом образовались, потому что Эдит и дроны это всё их техника. Ну и я думала, что Сорвиголову через них наняли.
В МСЮ всех спонсировал шугар дедди Тони
Кстати, а есть инфа, насколько полно он их спонсировал? В фанфиках это варьируется от выдачи каждому безлимитной кредитки до того, что все живут на свои (хотя инвентарь для боя и тренировок он, конечно, в любом случае выдаёт).
И, кстати, получал ли Питер зарплату за свою стажировку?
В фильме про Паучка еще было странно, что СИ не встали на защиту Паркера. Учитывая, что Старк его типо наследником супергеройства считал.
Я думаю что Пеппер просто не очень приятный человек на самом деле и СИ теперь будет куда более экономичная и эффективная и куда меньше будет спонсировать всяких суперов ради спонсирования, может Роуди ещё, потому что он друг и для Пеппер, но не больше.
И вполне возможно решили не влазить в конфликт чтобы не замарать ещё и себя, все-таки там речь про оружие, сделанное Старком и скорее всего у них своих проблем полон рот.
Но вообще Паучок это немножно Диснеевский фильм в плане того что все взрослые куда-то магически исчезли либо отупели и подростки вынуждены спасать мир. В этом плане первый паучок с его чуть более локальным конфликтом был куда лучше, получается, без Старка все поехало куда-то не туда.
Поэтому кмк не надо было после ЭГ убирать все главные фигуры Мстителей, ну не могли Мстители после пафосного ассембле вот так вот испариться в ноль, как оно в том же паучке подается. Ладно бы это все дело происходило в скачок и например Питер бы остался неблипнутым и в одно лицо спасал мир - так бы хоть как-то было понятно. А тут все вернулись радость-ура, но когда надо - одни подростки да человеки, ни одного полезного супера. Клинта вон поймали по дороге на дачу, и то с трудом.
Кстати, а есть инфа, насколько полно он их спонсировал?
точной вроде нет
предположительно, Тони не мог платить напрямую Авенджерам, потому что тогда их бы можно было классифицировать как частную армию. Поэтому Тони им напрямую не платил, и не отдавал прямые приказы (в ЭГ есть сцена, где Тони говорит что Стив командует а Тони за все платит и все изобретает), то есть Тони давал обеспечение, место жительства, еду и необходимое, а Мстюны спасали мир чтобы спасать.
После принятия Аккордов у Тони уже появляется юридическая база чтобы и платить им, если надо, но тогда уже половина Мстителей бомжует в бегах. Не думаю что Тони прям раздавал деньги им всем, но скорее всего подойди к нему Сэм ещё до момента разлада и попроси помочь, он бы не отказал.
С другой стороны - у Вижна откуда-то бабло на дом нашлось.
Я думаю что Пеппер просто не очень приятный человек на самом деле и СИ теперь будет куда более экономичная и эффективная и куда меньше будет спонсировать всяких суперов ради спонсирования, может Роуди ещё, потому что он друг и для Пеппер, но не больше.
По сути все это супергеройство убило ее мужа, поэтому СИ возможно постарается дистанцироваться от всего этого.
По сути все это супергеройство убило ее мужа, поэтому СИ возможно постарается дистанцироваться от всего этого.
да она и до этого не фанатела от супергеройства.
у Вижна откуда-то бабло на дом нашлось
Вижн считай Старк, наверняка Тони ему дал.
Вижн считай Старк, наверняка Тони ему дал.
Переключаясь между этим тредом и тредом престолов, задумался Вижн - бастард!
Может Тони его признал, нам статус Вижена в МСЮ не известен))
Бастард там белый Вижен
Может Тони его признал, нам статус Вижена в МСЮ не известен))
Вижн Тониевич Старк
А Ванда получается - невестка? А её дети считаются детьми вижна и внуками Тони?)
Дедлайн
Режиссер «ВандаВижн» Мэтт Шакман ведет переговоры о съемках фильма «Фантастическая четверка» Marvel
https://deadline.com/2022/08/fantastic- … 235100640/