Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
остаётся только работа, работа не умрёт"
ей просто повезло не дожить до того как ЩИТ оказался Гидрой....
Тот же Старк в М1 был готов собой пожертвовать, когда ракету направил в космос.
Шерон даже его речь из комиксов толкает.
Кстати тоже поржала с этого хдд
мы не видим общения, они друг другу чужие
Ну так-то то что мы не видим общения ещё не говорит, что его не было за кадром. Ну всм в вакандский период. Конечно, мы не можем утверждать, что они общались, но ничего не мешает это предполагать.
Шерон даже его речь из комиксов толкает
Потому что нормально персонажа не прописали, решили, что и так сойдёт.
А меня больше всего в уходе Стива бесит лицемерная позиция "он не из этого времени, не прижился, бла-бла-бла". Потому что Баки тоже не из этого на минуточку, но Стив-то уникальная снежинка, ему можно свалить, а друг пусть и дальше в чужом времени мается. Если бы они вдвоем свалили в прошлое, и там Стив к Пегги ушел, было бы совсем другое впечатление.
Вот кстати плюсую. Они из одного времени вырваны, так что уж либо вместе валить, либо вместе оставаться.
Я тут подумал, что Стив в сывороткой вполне себе лапу Таноса удерживал, так ведь? И даже по-моему по щам ему съездил пару раз.
Вот дали бы ему перчатку, чтобы перчатка весь эффект сыворотки выбила. И руку поджарила, как вариант. Тогда Стиву было бы больше резона валить в прошлое, потому что он уже не молодой энергичный суперсолдат, больше резона уходить на покой. Все равно туповато с прыжком в прошлое, но чуть менее тупо.
А так получается арка Стива завершилась неудачей. Он не смог вырасти, он не смог измениться, он прыгнул в будущее, побухтел, навел шороху и свалил обратно
Вот кстати сильно плюсую. Даже если вообще выбросить Баки из уравнения, все равно уход Стива в прошлое пребывает весь его личностный рост.
остаётся только работа, работа не умрёт"
ЩИТ: *превращается в филиал Гидры*
ЩИТ: *превращается в филиал Гидры*
Может вся проблема была в Пегги? Стив на ней женился, ЩИТ не превратился в Гидру а, наоборот, её добил и освободил Баки и живут они в своем таймлайне, который Канг им позволил, потому что он шиппер.
Ну так-то то что мы не видим общения ещё не говорит, что его не было за кадром. Ну всм в вакандский период. Конечно, мы не можем утверждать, что они общались, но ничего не мешает это предполагать.
для того, чтобы что-то предполагать, нужны хоть какие-то намеки и отправные точки, в этом смысле я не вижу, чтобы Баки был для Стива каким-то уж совсем особенным, т.е. ну вот свалил он, оставив и друга-Сэма, и друга-Клинта и друга-Баки
ну, то есть в рамках своих фанонов предполагать-то можно что угодно, просто зачем тогда ныть, что канон не такой? фанонь себе любой фикс в удовольствие, да и все
Может вся проблема была в Пегги? Стив на ней женился, ЩИТ не превратился в Гидру а, наоборот, её добил и освободил Баки и живут они в своем таймлайне, который Канг им позволил, потому что он шиппер.
Так вот оно что!
для того, чтобы что-то предполагать, нужны хоть какие-то намеки и отправные точки
Отправных точек мало?
Окей, мы не берём КА1, потому что они тогда были другими, берём КА2.
Стив: "когда у меня ничего не было, у меня был Баки". Для Стива Баки все ещё особенный. Он узнал Баки и сдался, как только завершил миссию — он не стал с ним драться, когда это перестало быть необходимым, он просто бросил щит, и дал себя избивать.
Баки: "но я знал его". Даже сто раз обнуленный, под кодами, Баки узнает Стива. Это ли не значит, что Стив для него особенный? То, что Зимний Солдат не завершает миссию, а вытаскивает его из воды?
Да, Баки сбежал. Ну так у него столько в голове понамешано. Ему нужно было время чтобы разобраться в себе и собрать свою жизнь по кусочкам.
Сейчас подумал, что Стив может быть во время прыжка в прошлое залетел в 1943 год, чтобы потом Брюс мог в посткредитке рассказать, что Стив, ну вы поняли
Сейчас подумал, что Стив может быть во время прыжка в прошлое залетел в 1943 год, чтобы потом Брюс мог в посткредитке рассказать, что Стив, ну вы поняли
на пути к Пегги? Было бы совсем странно.
Да, Баки сбежал. Ну так у него столько в голове понамешано. Ему нужно было время чтобы разобраться в себе и собрать свою жизнь по кусочкам.
так он сбежал не просто так, а чтобы не навредить и не быть чужим инструментом.
Позже, в Ваканде он же не просто чиллил а работал над освобождением от программ зашитых в подсознание и он по сути только к моменту ЭГ и СиЗС освободился. А Стив уже тютю)
Стив: "когда у меня ничего не было, у меня был Баки". Для Стива Баки все ещё особенный.
мммм.... почему второе однозначно вытекает из первого? Стив просто говорит, что раньше Баки был его единственным другом
ну был, а потом у него появились Пегги и Коммандос, потом Мстители, потом тот же Сэм
с одной стороны никто не сортирует друзей на первый и второй сорт (ну, в норме) и ценны все, с другой униклаьность самых первых - ну такое, люди меняются, бывает что школьные друзья при встрече только школьные приколы и могут вспомнить, а больше общего и не осталось ничего
так и тут - Баки устал от войны, уединился в Ваканде, так в ВБ им со Стивом и говорить не о чем - привет-привет, ты как?-нормально, и все
Ну ему уже сто лет в обед, а он ничего не умеет
Стив может быть во время прыжка в прошлое залетел в 1943 год, чтобы потом Брюс мог в посткредитке рассказать, что Стив, ну вы поняли
но тогда это бы отразилось на той временной линии, но не на (условно) основной, из которой Стив ушел в ЭГ
тут разве что Халка на самом деле тоже в этой другой ветке происходит, просто мы об этом еще не знаем
Отредактировано (2022-08-25 17:51:55)
Кстати Ши Халк по таймлайну поставили перед Мисс Марвел, но после всех остальных фильмов и сериалов.
фанонь себе любой фикс в удовольствие, да и все
Фанонить то я фаноню и фикшу в своё удовольствие целую кучу всего, начиная от того, что Стив нашёл Баки тогда у стенда в музее хдд (моё любимое, и обиднее всего, что это могло быть каноном, это был один из вариантов пост!кредитки) но всегда ж приятней, когда Фанон на канон натягивается хд
Ну так
Опыта набраться
Кстати Ши Халк по таймлайну поставили перед Мисс Марвел, но после всех остальных фильмов и сериалов.
то есть я так понимаю они закончили с событиями Блипа и около ЭГшными и понемногу двигаются дальше?
Или до 23 года так и будут сиськи мять чтобы реал время сровнялось с киношным?