Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
но Баки-то и так и так один-одинешенек, при чем тут Пегги?
Вот был бы прикол если б там не сложились отношения))))
Я все ещё угораю с того, что в линейке комиксов, где Стив и Баки вернулись с войны и Стив жеился на Пегги, он с ней развелся через пару лет
Помочь - это сбросить Стива с обрыва и свалить с чувством выполненного долга? Ну, это он смог бы, только не факт, что сработало бы, он же не Стива любит, а стивову заботу о себе любимом, судя по тому что в настоящем ни разу и пальцем для него не пошевелил,только для себя старался. С Гидрой разбираться? Нее, я сливы кушать. Стив команду бросил и по горячим точкам шарится? Та на здоровье, я устал и коз пасу. Надо жертву? А, так вон Стив, он согласен, я просто постою, ок?
И кстати, так бы Стив тоже Баки одного с жестоком мире с птср оставил, получается, в чем же разница?
Ну анон, ты слишком все переворачиваешь. У Баки явно было достаточно чувств к Стиву, раз тот два раза код сломал. Баки даже беспамятным, в состоянии ЗС узнал Стива. Спас его, вытащил из воды. Ну да, свалил. Так надо было с кукухой разобраться. В Гражданке вполне себе бился рядом со Стивом, а что в Ваканду свалил, так он же с кодами, не хотел опять близких опасности подвергать. Я думаю, окажись они на вормире вдвоем, это вполне могло бы быть такой же сценой спора, как у Клинта с Наташей типа "давай я прыгну, я столько зла сделал, зачем мне жить" "нет, я тебя уже терял, я не смогу ещё раз, ты уже умирал, давай лучше я" "ты тоже уже умирал, хватит с тебя" и в итоге Стив все таки прыгает.
И да, разница в том, что там выбор между смертью его или Баки, и умереть вместо Баки красиво и благородно, а тут выбор между прожить жизнь рядом с бабой, которую знал полтора года, и у которой и без тебя все ок, или остаться с другом, для которого ты единственная семья, единственный близкий человек, и помочь ему, и это уже не очень красиво и не благородно.
но Баки-то и так и так один-одинешенек, при чем тут Пегги?
В мотивах разница
Я все ещё угораю с того, что в линейке комиксов, где Стив и Баки вернулись с войны и Стив жеился на Пегги, он с ней развелся через пару лет
Это из Дома М или еще писали подобное?
а тут выбор между прожить жизнь рядом с бабой, которую знал полтора года, и у которой и без тебя все ок, или остаться с другом, для которого ты единственная семья, единственный близкий человек, и помочь ему, и это уже не очень красиво и не благородно.
ты прости, анон, но это звучит реально как навязчивпя идея
взрослый человек, для которого сделали все - вправили мозги, дали лучший на земле протез, отмазали перед правительством за нихуевые поеступления - какого еще ему рожна, сколько за ручку водить-то?
ты или чего-то не договариваешь, либо это какие-то нездоровые претензии - брось свою бабу, зачем она тебе, у тебя же друг не обихожен
По слухам, режиссером Ф4 может стать реж. Вандывижена
https://thedirect.com/article/fantastic … kman-rumor
остаться с другом, для которого ты единственная семья, единственный близкий человек
Анон, за что
ты или чего-то не договариваешь, либо это какие-то нездоровые претензии - брось свою бабу, зачем она тебе, у тебя же друг не обихожен
что не договариваю?
Ну понимаешь, тут проблема именно в том, что он свалил с концами. Я не знаю, мне реально сложно это сформулировать, просто... Ну даже если вы разъехались на разные концы земли, блин, даже на другую планету, если брать мир Марвел, ты все равно знаешь, что он где-то тут, пусть далеко, ты можешь с ним связаться, если что — он придёт к тебе на помощь, ты придёшь к нему, связь не прерывается. А с уходом в прошлое — все. Он прожил свою жизнь где-то там, плюнув на Баки, Баки теперь тоже должен проживать жизнь без него. И дело не в подтирании соплей, ну сириозли, дружба не сводится к механическим действиям "вправил мозги — организовал протез — отмазал перед правительством — все, свободен". Дружба это общение. И вот так вот взять и отрезать все, что между ними было... Ну некрасиво это. Не по дружески. Я ничего не имею против Пегги, дело не в ней, дело в уходе. Ушел бы Стив жить с той же Шэрон на луне — это было бы совсем по другому. Потому что, опять же — связь осталась. Да, даже на луне. А со-Стивом-в-прошлом связи нет. Пришёл дедуля, сказал, что прожил счастливую жизнь, и умер через пару месяцев. Нет, я понимаю, что ирл часто бывает, что даже без таких разрывов связь прерывается с концами, но блин, это не такие друзья, какими нам показали Стива и Баки, которые "лучшие друзья с самого детства, были неразлучны как на школьном дворе так и на поле боя", которые друг за друга в огонь и воду. Типа... Если бы, допустим, щелкнул Баки и опять умер, и Стив свалил в прошлое — претензий не было бы, потому что с тем же Тони или там Сэмом Стив не был таким другом. Но блин когда в шестой серии Баки говорит Сэму, что щит — это все, что осталось у него от его семьи — мне хотелось придушить Стива голыми руками, потому что ну нельзя так с другом, при том, что Стива я очень люблю. И за стегги болела в КА1. Но тут это было неуместно. И давайте честно — 11 лет в новом времени против двух лет знакомства с Пегги — Стив реально любит Пегги, или он любит тот образ, что нафантазировал за это время? Тип, если бы у него оказалась такая возможность сразу после пробуждения — запросто. Но в 2023-м? Не верю.
Да, возможно навязчивая идея. Может не очень здоровая. Но как-то не получается по-другому.
Если что, нас тут несколько анонов, которые возмущается уходом в прошлое и очень по разному, если тебе нездоровым показалось все сумме, то я не тот анон, который топил за "Стив мудак, с таким другом врагов не надо", я тот, который "Стив хороший друг, и сценаристы этим ходом проебали его характер"
У самой до сих пор не отболело, хотя блин три года прошло :( и сериал только добавил
Я понимаю, если бы они хотя бы показывали в других фильмах, что Стив ни есть ни пить не мог, так страдал по Пегги, что только о ней и думал, в современном мире не прижился, и Пегги его всю жизнь любила, замуж не вышла и т.д
и т.п. ещё можно было принять вот это поворот, но с тем что есть...
Мне этим комиксы понравились — там Стив и Баки далеко не всегда вместе — ну, после линейки с ЗС, смертью КА, когда Стива таки вернули и они теперь оба живы. У каждого свои дела, свои миссии. Баки вон, с вдовой свалил в своё "долго и счастливо" (которое оказалось не такое уж и долго, но это другой вопрос). Но когда у Баки проблемы, Стив рядом, Стив приходит на помощь. Они все ещё друзья.
Анон пишет:У самой до сих пор не отболело, хотя блин три года прошло :( и сериал только добавил
Я понимаю, если бы они хотя бы показывали в других фильмах, что Стив ни есть ни пить не мог, так страдал по Пегги, что только о ней и думал, в современном мире не прижился, и Пегги его всю жизнь любила, замуж не вышла и т.д
и т.п. ещё можно было принять вот это поворот, но с тем что есть...
...и если б не показывали, что Баки для Стива весь мир и вот эти все "вместе до конца" и "когда у меня ничего не было, у меня был Баки", ага
Не, ну так-то в ЗС и в ЭА нам показали, что у Стива ещё не отболело, но в том же ЗС сама Пегги говорит Стиву, что она прожила свою жизнь, и он должен двигаться дальше, и в Альтроне после видения с Пегги Стив говорит Тони что "парень мечтавший о домике с белым заборчиком умер во льдах", и в ГВ он типа уже готов был двигаться дальше и кадрил Шэрон... так что да — уход к Пегги, это шаг назад. Не только по времени, а в плане личностного роста. И типа как это, тот парень значица умер, а тут увидел молодую Пегги и сразу воскрес?
А у Пегги точно были дети? А то речь на похоронах племянница толкала, что при наличии детей странно. Может, и на фотке племянники были?
Может Пегги вышла замуж за Сузу, а Стив переместился в таймлайн агентов ЩИТ где Сузу увели в будущее?)
если честно выбирая между Стивом и Сузой анон бы выбрал Сузу
Может Пегги вышла замуж за Сузу,
Ну, в сериале у них качели в отношениях, могло в итоге и не сложиться.
А у Пегги точно были дети? А то речь на похоронах племянница толкала, что при наличии детей странно. Может, и на фотке племянники были?
Кстати я думала об этом, тем более, там вроде как мужа не было? Только якобы дети?
...ну или нам похороны показали с купюрами, и типа на самом деле речь толкала не только Шэрон, просто то, что говорила Шэрон актуально для дальнейшего фильма, а то, что говорили остальные — нет
Может Пегги вышла замуж за Сузу, а Стив переместился в таймлайн агентов ЩИТ где Сузу увели в будущее?)
если честно выбирая между Стивом и Сузой анон бы выбрал Сузу
По идее, если судить по агентам, в основном таймлане Суза умер при исполнении, так что все равно его нет
...и тут я подумала. Пегги влюбилась в Стива — тот умер при исполнении. Влюбилась в Сузу — ну ок, на момент смерти они расстались, но все равно — умер при исполнении. Мне кажется, тут вполне естественно сказать "да блин нафиг чувства, отключаем, остаётся только работа, работа не умрёт"
Пегги, что только о ней и думал, в современном мире не прижился, и Пегги его всю жизнь любила, замуж не вышла и т.д
Так это в ЭГ и прикрутили Стив плакался на встрече выпускников в группе пострадавших, не выпускал из рук компас, а у Пегги вся личная жизнь началась и закончилась на фотке скинни!Стива
Какой другой канон, вы чо?
По идее, если судить по агентам, в основном таймлане Суза умер при исполнении, так что все равно его нет
Муж Пегги не Суза.
А то речь на похоронах племянница толкала, что при наличии детей странно.
Авторский произвол, нужно было телемостить фандому про дерево и что Шерон со Стивом соулмейты, вон как друг друга понимают, Шерон даже его речь из комиксов толкает. Что с детьми на трибуне не получилось бы.
И дело не в подтирании соплей, ну сириозли, дружба не сводится к механическим действиям "вправил мозги — организовал протез — отмазал перед правительством — все, свободен". Дружба это общение.
ну видишь ли, в сюжете дружба "лучшие друзья с самого детства, были неразлучны как на школьном дворе так и на поле боя", которые друг за друга в огонь и воду." закончилась в КА1, как бы это ни было грустно
Баки сам признает, что он уже совсем не тот человек, который был знаком со Стивом и которого Стив, и сначала старательно от Стива скрывается, потом остается жить в Ваканде, а не бежит за Стивом в огонь и воду
мы не видим общения, они друг другу чужие, им и говорить не о чем вообще-то - "привет-привет, как дела?" и все
печально - да, согласен, но так бывает
А меня больше всего в уходе Стива бесит лицемерная позиция "он не из этого времени, не прижился, бла-бла-бла". Потому что Баки тоже не из этого на минуточку, но Стив-то уникальная снежинка, ему можно свалить, а друг пусть и дальше в чужом времени мается. Если бы они вдвоем свалили в прошлое, и там Стив к Пегги ушел, было бы совсем другое впечатление.
Уход Стива довольно-таки лицемерный с позиции "он и так собой жертвовал". Тот же Старк в М1 был готов собой пожертвовать, когда ракету направил в космос. В Эндгейме благодаря ему они в принципе вернули людей и Таноса убили. При этом у него уже была семья и все равно он пошел помогать, и его лишили всего. А Стив, строивший из себя такого благородного героя, свалил стоило лишь шансу появиться. А и Баки оставил Сэму, как придаток.