Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Разве? Вроде, стоило только отгореть срачам по Гражданке, оставшие в своем уме выжившие сходились во мнении "Вернись, Джосс, я все прощу"?
я на реддите сижу, очень, очень многие люди хейтят Уидона просто невероятно. Ругают за несчастный кадр падения Беннера на сиськи, за кадр падения Эзры Миллера на сиськи Гадот, за то что он жене изменял или че там он ещё делал? Короче по уровню ругани как будто там второй Вайнштейн. Попадаются комменты типа "я не все его сериалы смотрел, но уверен что он всегда пишет одинаковых женских персонажей, мерзский сексист" и т.д.
Теперь ещё и Тайку ругают массово, в МСЮ фандоме теперь только две беды - Тайка и Уидон.
Да. Это, кроме шуток, талант.
да, причем это присущий Уидону талант, он неплохо умеет в командную химию, боевых баб и приключения. А ещё он старается писать хорошие сценарии, поэтому свалил в ужасе из Марвела, потому что с их требованиями написать хорошо - нереально. Поэтому я не виню сценаристов сейчас, только тех, кто ставит им задачи.
вырезанное на столе bb и ts
Блин, я сначала подумала на БакиБарнс/ТониСтарк, пыталась понять это как, а потом дошло что ББ это ещё и БрюсБэннер хдд
Ладно шут с ним с отношениями нашего Стива с его друзьями, но реально что он блять сделал с тем Стивом.
Разморозил и такой "ну сорян, Пегги почему-то выбрала не тебя, с кем она недавно разлучилась, а меня" или оставил морозиться "нуууу я когда-нибудь свалю из этой вселенной, а вам Кэп Америка еще пригодится в хозяйстве "?
Да уход Стива в прошлое это сплошной проеб логики и всего на свете, даже не говоря о проебе характера Стива
Не я понимаю, что актёр уходил и надо было его слить, но можно ж было его тоже убить это сделать как-то логичнее
Да уход Стива в прошлое это сплошной проеб логики и всего на свете, даже не говоря о проебе характера Стива
Не я понимаю, что актёр уходил и надо было его слить, но можно ж было
отправить его и Баки на Вормир и разыграть то же самое что с Наташей и Клинтом. Но они бы на такое не пошли. потому что Стива любят как же его не запихать в финальную битву. А Наташа че, пофиг на Наташу, единственная женщина в ГГ на протяжении лет 10 съемок, и её заменили на показушный кадр а ну-ка девочки.
отправить его и Баки на Вормир
Ну, его и Баки на вормир не получилось бы, т.к. Баки на тот момент не было. А из тех, кто был, кмк никто не любил Стива достаточно, чтобы это засчиталось
Эхх мне как-то попался фик где Стив вернулся в прошлое, откапал того Стива, рассказал ему где тот Баки и вернулся обратно к своему Баки... почему это не канон
Пошли, анон, в тред старбакса))
отправить его и Баки на Вормир и разыграть то же самое что с Наташей и Клинтом. Но они бы на такое не пошли. потому что Стива любят как же его не запихать в финальную битву. А Наташа че, пофиг на Наташу, единственная женщина в ГГ на протяжении лет 10 съемок, и её заменили на показушный кадр а ну-ка девочки.
Так анон правильно написал, Баки не было там, хотя это было бы хорошей закольцовской, если бы Баки и Стив снова встретили черепа. Но, вот этот весь посыл с любовью и двумя мужиками — Дисней на такое бы точно в большом кино не пошли. Даже если любовь эта, типа, дружеская.
И Баки, а что с ним бы стало после гибели Стива? Он бы всю жизнь себя винил. Но тут точно щит тогда должен был взять он.
И куда тогда девать Наташу? Ее тоже надо было выпилить. Три смерти на диснеевский фильм - перебор. Тем более смерти Наташи и Тони разнесли, Наташа погибала в середине, Тони в конце.
И куда тогда девать Наташу? Ее тоже надо было выпилить.
Она в любом случае была подписана на ещё один проект, её могли бы убить уже в сольнике
Тоже актриса ушла?
Нет, но персонажа-то надо было все равно вывести навсегда. Дисней, если бы так хотели, могли бы Эванса уговорить остаться, пусть не лидом, а на небольшие камео за бОльшие деньги. Но у них же новый Кэп маячил.
Пошли, анон, в тред старбакса))
Анончик, боюсь тебе не сильно понравится, у Стива и Баки из прошлого получился тройничок с Пегги))
Она в любом случае была подписана на ещё один проект, её могли бы убить уже в сольнике
При спасении сёстры и других Вдов. Красивая бы линия вышла.
А ещё она тупо могла уйти на покой и не знаю улететь с кэп Марвел исследовать вселенную
Надо было заранее подумать и не развеивать Баки.
Ты шо, и дать Стиву с Баки аж пять лет быть вместе?
это было бы хорошей закольцовской, если бы Баки и Стив снова встретили черепа
Вообще это было бы очень красивой закольцовкой, и с Черепом, и с реверсом, что на этот раз Стив упал, а Баки его не удержал, и было бы ужасно стекольно и грустно.
Теперь я хочу такой фик. А я же вообще не люблю стекло кому я вру
И Баки, а что с ним бы стало после гибели Стива? Он бы всю жизнь себя винил. Но тут точно щит тогда должен был взять он.
Ну да. Не все же Стиву себя винить, что он Баки не удержал, не искал, не спас итд теперь его очередь. Ну и да. Даёшь Баки-Кэпа!
Это конечно ужасно грустно, но хоть красиво)
Вообще да, вышло бы стекольно, логично и красиво.
Но авторы бы ни за что не отказались от Стива в финальной битве. Стива они любят своей извращённой любовью
При спасении сёстры и других Вдов. Красивая бы линия вышла.
Да
И если бы линия с вдовами была бы *после* ЭГ, не появился бы вопрос "а где были вдовы, когда прилетел Танос".
А ещё она тупо могла уйти на покой и не знаю улететь с кэп Марвел исследовать вселенную
Не ну так бы не получилось, она ж тогда должна была бы появится в фильме Кэпши, а если надо убрать на совсем, то это на совсем
Вообще да, вышло бы стекольно, логично и красиво.
Но авторы бы ни за что не отказались от Стива в финальной битве. Стива они любят своей извращённой любовью
И это печально((
Анон пишет:
Ну, его и Баки на вормир не получилось бы, т.к. Баки на тот момент не было.
а если бы было, пришлось бы искать обоснуй, с чего это Баки вдруг начал Стиву помогать - три фильма начиная з Финала ЗС сливался-сливался, устал он и не хочет воевать, а тут вдруг на Вормир его понесло, надо же
Не ну так бы не получилось, она ж тогда должна была бы появится в фильме Кэпши, а если надо убрать на совсем, то это на совсем
Кэп могла бы её увезти на покой) было бы желание, анон, придумать не сложно. Я не могу быть доволен тем, как с ней обошлись, особенно когда по Тони сопли потом лили всей толпой, для Стива сделали пафосный хоть и тупой уход и додали ему пафосных фраз, а Наташа превратилась в кляксу где-то на другой планете и всем, кроме Клинта и сестры в отдельном сериале - плевать.
три фильма начиная з Финала ЗС сливался-сливался, устал он и не хочет воевать, а тут вдруг на Вормир его понесло, надо же
ну в Финале то Баки вполне участвовал, значит и на Вормире помочь мог бы
Из всех режиссеров, по ощущениям, молодцы только Фавро и Уидон. Фавро вместе с РЖД продумывал Старка. Уидон смог сделать команду.
А те что сейчас - это выглядеть как сделать хайп на чем угодно либо бросить кость фанатам прошлого.
Из всех режиссеров, по ощущениям, молодцы только Фавро и Уидон. Фавро вместе с РЖД продумывал Старка. Уидон смог сделать команду.
А те что сейчас - это выглядеть как сделать хайп на чем угодно либо бросить кость фанатам прошлого.
те что сейчас это в первую очередь режиссеры, которым хоть и дают творческую свободу, но все-таки они зависят от основной формулы. Им все равно надо запихать определенных персонажей, сделать определенные отсылки, привести к определенному финалу - это ограничивает. Кому-то ограничения на пользу, кому-то в минус.
Пока самое химичное что по персонажам было это наверное Шан-чи. И то там за счет очаровашки аквафины больше, чем логики.
Но у нас и сольников по сути не было. И цели, как я понял, презентовать персонажей и сделать базу не было. Емнип, цель четвертой фазы - реакция на три предыдущие и типа осознание событий. На тексте звучит хорошо, а на практике это по сути филлерная серия сериала. Реакцию можно было бы сделать в разы интереснее, и они даже пытались в СиЗС, но недожали от слова совсем и сами себе ноги оттоптали.
ну в Финале то Баки вполне участвовал, значит и на Вормире помочь мог бы
Помочь - это сбросить Стива с обрыва и свалить с чувством выполненного долга? Ну, это он смог бы, только не факт, что сработало бы, он же не Стива любит, а стивову заботу о себе любимом, судя по тому что в настоящем ни разу и пальцем для него не пошевелил,только для себя старался. С Гидрой разбираться? Нее, я сливы кушать. Стив команду бросил и по горячим точкам шарится? Та на здоровье, я устал и коз пасу. Надо жертву? А, так вон Стив, он согласен, я просто постою, ок?
И кстати, так бы Стив тоже Баки одного с жестоком мире с птср оставил, получается, в чем же разница?
Разница между оставил потому что помер и оставил потому что свалил в другой Таймлайн бросив всех кроме Пегги которая и без него счастливо жила.
Вот был бы прикол если б там не сложились отношения))))