Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
*пытается тихо протолкнуть Кроки* и Аммат
переместился туда, где пытали не старбаксер, если чо. И когда зрители заныли про семью и детей Пегги наши талантливые создатели канона сказали, что Стив попал не в прошлое основной ветки, а в параллельное, там где они частицы Пима брали, а там Пегги не замужем.
Руссо с М&М не договорились , куда Стив попал, в прошлое или в параллельную ветку
Лучше бы честно сказали: отъебись, нам похуй на канон и логику. Надо было ливнуть персонажа и сделать Кэпом кого сейчас правильно - мы ливнули и сделали. Все.
Отредактировано (2022-08-23 18:07:47)
и портят регулярно
Так они-то думают, что не портят, а улучшают И Стив больше не унылый девственник, а бодро зажигал с кордебалетом, и у Пегги теперь щит и вообще.
Отредактировано (2022-08-23 18:12:37)
и у Пегги теперь щит и вообще
но ценность Пегги была не в щите, а в мозгах
Неужели с новой фазой все так тухло, что приходится доить мертвую корову? Щас ещё и про старка что-нибудь откопают...
Мне кажется, они просто не могли сказать про мультиверс, иначе бы сюрприза, хехе, не получилось. Поэтому такая шняга с объяснялками
Неужели с новой фазой все так тухло, что приходится доить мертвую корову? Щас ещё и про старка что-нибудь откопают...
А ты вырезанное на столе bb и ts не видел? Конечно, откопают
Мне кажется, они просто не могли сказать про мультиверс, иначе бы сюрприза, хехе, не получилось. Поэтому такая шняга с объяснялками
вот, кстати, логично
Конечно, откопают
я только за
потому что, давайте смотреть правде в глаза, новую фазу вывозить тупо некому
то, что есть, пока что тянет только на прикольный фон
п.с. а что за вырезанное и где припасть?
Отредактировано (2022-08-23 18:17:18)
И когда зрители заныли про семью и детей Пегги наши талантливые создатели канона сказали, что Стив попал не в прошлое основной ветки, а в параллельное, там где они частицы Пима брали, а там Пегги не замужем.
Тогда его вообще ничто не должно останавливать. Можно спасать Баки, покупать акции Эппла, запатентовать на своё имя парочку изобретений и вообще ни в чём себе не отказывать.
И когда зрители заныли про семью и детей Пегги наши талантливые создатели канона сказали, что Стив попал не в прошлое основной ветки, а в параллельное, там где они частицы Пима брали, а там Пегги не замужем.
Стоп, а как он потом тогда вернулся постаревшим в свой мир?
п.с. а что за вырезанное и где припасть?
Повеяло СПН))
Тогда его вообще ничто не должно останавливать. Можно спасать Баки, покупать акции Эппла, запатентовать на своё имя парочку изобретений и вообще ни в чём себе не отказывать.
Того Стива убить
Того Стива убить
Ладно шут с ним с отношениями нашего Стива с его друзьями, но реально что он блять сделал с тем Стивом.
Разморозил и такой "ну сорян, Пегги почему-то выбрала не тебя, с кем она недавно разлучилась, а меня" или оставил морозиться "нуууу я когда-нибудь свалю из этой вселенной, а вам Кэп Америка еще пригодится в хозяйстве "?
по-моему норм с фазой, просто Марвел сам на себя нарадоваться не может и такое ощущение что если отсылку на себя на запихают и жопу Стива не упомянут хотя бы в одном из трех выходящих сериалов то снимали зря
Того Стива убить
Зачем? Может, тот Стив живёт счастливым браком с тем, спасенным им Баки))
Отредактировано (2022-08-23 19:35:57)
потому что, давайте смотреть правде в глаза, новую фазу вывозить тупо некому
я готов смотреть Джен, Шанчи, Вонга и юную Марвел) пускай вывозят)
Вообще зависит от того как сценарий сделать. Если как в МоМ - даже Тони откопанный из могилы в обнимку со Стивом не вытянут.
В Марвеле сейчас популярно хейтить Уидона, но он хотя бы смог какое-то ощущение живых персонажей и химии создать. Теперь им нужно что-то подобные, новые "Мстители", которые повторят успех, вот только не факт что это вообще возможно
по-моему норм с фазой, просто Марвел сам на себя нарадоваться не может и такое ощущение что
Кризис идей
Идеи у них норм и куча, дрочных харизматичных актеров еще надо, чтоб не про Стива был главный вопрос МСЮ, а про другого в 7-8 фазах
я готов смотреть Джен, Шанчи, Вонга и юную Марвел) пускай вывозят)
Ну это ты, анончик. Я уже марвеловские поделки смотрю через раз. И мне кажется, супергероика в кино уже многими поднадоела. Не, Марвел конечно подсадили на свою иглу, но у них уже пошли заметные самоповторы,проблемы с логикой,да и любой интерес потихоньку угасает.
Новые герои явно не так популярны, как первые были. Ну вот тот же Сэм, имхо, точно сам по себе не выстрелит. Точно ему дату кого-то в помощь. Не удивлюсь, если будет Баки и ещё кто-то из старичков.
Земо. Их история еще не закончилась и надо подвести к Громовержцам
Кризис идей
не идей, а сценаристов.
Точнее даже не сценаристов а желания продюсеров поставить сценарий во главу угла, пригласить того же сценарного доктора и постараться сделать хорошее кино а не аттракцион с презентацией игрушек.
Ничего не имею против аттракциона, но если хочется чтобы за персонажей реально переживали и наконец-то закопали Тони и отпустили Стива, без нормального сценария это не сделать. ПсевдоЛоки и пачка новых персонажей у половины из которых характеры похожи друг на друга не очень прокатят.
. Ну вот тот же Сэм, имхо, точно сам по себе не выстрелит.
Сэм крайне уныл, в основной линейке он был приятнее и интереснее.
Впрочем, сейчас даже Стрендж уныл, хотя он по идее должен был быть не хуже Старка. Ну видимо Камбербетч своего персонажа так не отстаивал, как РДЖ или ему просто не дали.
В Марвеле сейчас популярно хейтить Уидона
Разве? Вроде, стоило только отгореть срачам по Гражданке, оставшие в своем уме выжившие сходились во мнении "Вернись, Джосс, я все прощу"?
но он хотя бы смог какое-то ощущение живых персонажей и химии создать.
Да. Это, кроме шуток, талант.