Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Брюс бухал, а Тони ныл?
Тони бухал и жаловался
п.с. прикольно будет, если ценную инфу о девственности Стива Брюс узнал как раз тогда от Тони
Отредактировано (2022-08-22 19:27:00)
Бедный Брюс
вот уж кто страдал за всех, как господь наш Иисус
вот уж кто страдал за всех, как господь наш Иисус
Еще и бардак остался разгребать, а не свалил кто куда как некоторые. Святой
На Баки весь Марвел и держится.
Мы про Брюса
Получается главная презентация дружбы в шестерке Мстителей - это закадровые Наташа и Клинт с семьей и закадровые сайенс бро? Именно дружбы в плане проводить вместе время и поддерживать друг друга.
Еще и бардак остался разгребать, а не свалил кто куда как некоторые
Остался-то остался, но пока что в 4 фазе все проблемы разруливает то молодежь то третьи лебеди) Но при желании можно обосновать, что у Брюса всё это время болела рука, и он не мог помочь.
п.с. прикольно будет, если ценную инфу о девственности Стива Брюс узнал как раз тогда от Тони
Я уже нахедканонила, что Брюс узнал от Тони, а Тони от Говарда, типа он же там был и все видел хдд и свечку держал
А Говард ненадежный источник информации и вообще придумал все это, чтобы скрыть от общественности, что Стив потрахивал Баки
Получается главная презентация дружбы в шестерке Мстителей - это закадровые Наташа и Клинт с семьей и закадровые сайенс бро? Именно дружбы в плане проводить вместе время и поддерживать друг друга.
Не, ну в КА1 Баки со Стивом проводили время. И в КА2 во флешбеке. Так что все таки они тоже презентируют дружбу и не только за кадром даже.
Ну и ещё Роуди с Тони, тоже неплохо показаны в первом ЖЧ пкм. Или речь именно про внутри шестерки а не кого-то из шестерки с кем-то левым?
А то ещё Тор с четверкой воинов и с Селдвигом был
и вообще придумал все это
Прочитал в коллекции вырезок Говарда. Серия статей в желтой прессе "Мои 5020 ночей с Капитаном. Откровения кардебалета".
Или речь именно про внутри шестерки а не кого-то из шестерки с кем-то левым?
да, я про это.
Мне нравилась дружба Стива и Наташи
Я смотрю на Баки в СИЗС, как он мучается от ПТСР, и думаю, что он не заслуживает такого друга-мудака, которым показал себя Стив.
Почему-то Баки голову помогают вправить даже не его, а Стивов друг Сэм, психотерапевт по назначению от правительства Рейнор, читающий блокнот со списком и вычеркивающий там свое имя преступник Земо, напоминает о том, что Зимний солдат остался в прошлом, вакандская тётка Айо, - то есть масса вообще левых людей, но только не лучший друг Стив.
С таким другом, как Стив, лучше иметь дело с врагами. Они надёжнее.
Зис!!! Так что Баки лучше окружить себя понимающими его людьми, которые не мнут жопу в ожидании, а когда же вернется тот мой дружочек, а просто понимают и принимают его таким, какой он есть
Баки это просто фронтовая жена кмк. С такими проходят огонь, но когда дело доходит до мирой жизни - отходят в сторону и отстраняются. Поэтому Стив готов был положить друзей-авенджеров за него, но не остался рядом в мирной жизни.
Да и выбирая между своим счастьем и чужим Стив, по задумке авторов, типа выбрал своё потому что заслужил. Чем ему будущее с друзьями не счастье, правда непонятно, но видимо по задумке авторов он там не прижился. По мне это противоречит линии Стива немного, и его пути развития как персонажа, но вот так авторы его любят. Вообще как посмотришь МСЮ ещё не факт что стоит быть любимым персонажем создателей)
Мне нравилась дружба Стива и Наташи
Наташи в принципе преступно мало даже в собственном фильме
Прочитал в коллекции вырезок Говарда. Серия статей в желтой прессе "Мои 5020 ночей с Капитаном. Откровения кардебалета".
ну не, тогда б это типа каждая собака знала и в Смитсоновском музее был отдельный стенд, не о чем говорить было бы
Чем ему будущее с друзьями не счастье, правда непонятно, но видимо по задумке авторов
он таки вернулся к настоящей фронтовой жене
По мне это противоречит линии Стива немного, и его пути развития как персонажа
Это не немного противоречит, это полностью ломает его линию
но вот так авторы любят
...вотэтоповороты
Блин, как почитаешь иногда "вообще-то мы планировали снять ххх а потом ууу сказал, „а давайте сделаем сяк!“ и мы подумали „о! классная идея“ и решили сломать нахуй все что мы придумали ради использования этой идеи" и думаешь ууу лучше бы ты молчал. Вообще. Никогда больше не говори.
Стив мог найти Баки в музее! У нас могла быть совершенно другая гражданка! И этот прикол с отставанием в прошлом после блин обещания Баки обязательно вернуться. И сейчас вот это с девственностью... Короче, эти их "гениальные идеи" вызывают только лютый кринж. Особенно последние. Первые хоть обоснованными были.
Но Стив вернулся Он же не уточнил, через сколько вернется.
ну не, тогда б это типа каждая собака знала и в Смитсоновском музее был отдельный стенд, не о чем говорить было бы
Говард все подчистил, а тираж сжег. Только себе пару газет оставил
Но Стив вернулся
Он же не уточнил, через сколько вернется.
так мало того, вернулся строго говоря сразу, лучший друг только-только начал волноваться
не бросил, не забыл
а крику-то, крику