Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что-то после просмотра Халка опять стало грустно, что в Эндгейме помер Старк, а не Кэп. Выставлял себя вечно таким хорошим, а потом взял и свалил. Старк больше хэ заслужил
Вспомнилось) уже неактуальное
Вспомнилось) уже неактуальное
КАК Я ОРУУУУУУУУ
Что-то после просмотра Халка опять стало грустно, что в Эндгейме помер Старк, а не Кэп. Выставлял себя вечно таким хорошим, а потом взял и свалил. Старк больше хэ заслужил
Потому что Стив уже жертвовал собой, чтобы спасти мир, и второй раз был бы лишним, а Старку нужна была героическая кончина, чтобы искупить прошлые грехи ©
я бы сказал, что эта история в целом избыточная для вселенной, и можно было бы эту тему не трогать вообще
так её полноценно и не тронули. Это просто шутка, чтобы показать а) популярность Мстюнов как персонажей внутри вселенной б) упоротую натуру Джен.
но есть подозрение, что фандом студию подзаебал тупыми вопросами и они неласково отомстили
эта идея была от создателей сериала, они придумали шутку, Файги решил что прикольно, поддержал и выдал инфу
Или ради кринжовых шуток
кмк самые кринжовые шутки в МСЮ (или одни из самых) это жопастива. Че на неё всё мсю дрочит?
Что-то после просмотра Халка опять стало грустно, что в Эндгейме помер Старк, а не Кэп. Выставлял себя вечно таким хорошим, а потом взял и свалил
мне вообще не нравятся смерти в эндгейме, и никакие оправдания сценаристов этого не фиксят. Но я могу понять почему РДЖ захотел помереть, потому что в любом другом сценарии его бы выдернули на продолжения, а так вроде лавочку прикрыл, сам себя от соблазна лишнего защитил.
Тем не менее я бы прибил там кэпа, Квилла, возможно кого-нибудь второго-третьего плана, а Наташу и Тони отправил бы на покой. Наташу - в её сольник, разгребать ситуацию со Вдовами, передавать дела Елене и появляться как приглашенная звезда, Тони на пенсию и возможно на Луну другую планету.
Финальный щелчок вообще бы отдал кому-то типа кэпши Марвел, типа передача знамени от старых мстителей новым. Её бы и не убило.
Но конечно тогда бы люди не мотали сопли на кулак, но я может бесчувственный, меня все эти слезы вокруг кончины айронмена раздражают только.
Потому что Стив уже жертвовал собой, чтобы спасти мир, и второй раз был бы лишним, а Старку нужна была героическая кончина, чтобы искупить прошлые грехи ©
Это ответ от Руссо? Они же вроде руки в кровь стерли распевая дифирамбы Стиву.
Старка тоже раскопают
Они же вроде руки в кровь стерли распевая дифирамбы Стиву.
Так и рассказывают про ХЭ для Стива и заслужил, так как страдал, болел и вообще ветеран трех войн.
Почему-то Баки голову помогают вправить даже не его, а Стивов друг Сэм
ну вот, Стив и тут оставил Баки лучшее
потому что давайте смотреть правде в глаза - Стив и свой-то птср не лечил, куда ему с чужим разбираться
Так и рассказывают про ХЭ для Стива и заслужил, так как страдал, болел и вообще ветеран трех войн.
действительно, о чем разговор, вот Баки страдал, уж так страдал, не то что некоторые, а хоть бы кто вспомнил
Старка тоже раскопают
Уже раскопали в ВотИфе, лучше бы вообще не трогали
Анон пишет:Так и рассказывают про ХЭ для Стива и заслужил, так как страдал, болел и вообще ветеран трех войн.
действительно, о чем разговор, вот Баки страдал, уж так страдал, не то что некоторые, а хоть бы кто вспомнил
Так Баки ещё не все грехи искупил, ему хэ ещё не положен
Отредактировано (2022-08-22 11:37:52)
Пишут, что #ThorLoveAndThunder появится на Disney+ 8 сентября, в День Disney+
Так Баки ещё не все грехи искупил, ему хэ ещё не положен
так хэ это ж не обязательно белое платье и пьяные гости все и сразу
спасти его спасли, реабилитацию организовали, ну а на хэ для разнообразия уже сам поработает, сколько ж можно лучшему другу сопли вытирать
спасти его спасли, реабилитацию организовали, ну а на хэ для разнообразия уже сам поработает, сколько ж можно лучшему другу сопли вытирать
Ну да, дружба же не предполагает эмоциональной поддержки.
Ну да, дружба же не предполагает эмоциональной поддержки.
Тебе ж Руссо сказали, что у них это в ЭГ за кадром было
Тебе ж Руссо сказали, что у них это в ЭГ за кадром было
ты мне скажи, когда оно хоть у кого-то в кадре было? Наташу кто-то поддерживал? Клинта? Тони, Брюса, Тора, да того же Стива?
тут основных персонажей сроду не комфортили, когда б еще сайдкиков вспоминать
Отредактировано (2022-08-22 19:01:46)
Почему-то Баки голову помогают вправить даже не его, а Стивов друг Сэм
Наверное, кто-то фиков перечитал
Тони
В ЖЧ3 была сцена, где Брюс сидит и выслушивает откровения Тони правда он заснул не дослушав до середины, но это мы опустим
ты мне скажи, когда оно хоть у кого-то в кадре было? Наташу кто-то поддерживал? Клинта? Тони, Брюса, Тора, да того же Стива?
Эрскин Стива? Правда он потом сразу умер. Поддержка кого-либо опасна для здоровья
Анон пишет:Почему-то Баки голову помогают вправить даже не его, а Стивов друг Сэм
Наверное, кто-то фиков перечитал
Не ну почему, Сэм ему говорит что-то типа "ты должен это отпустить, сделай что-нибудь полезное тем, перед кем провинился, тебе полегчает"
но почему-то про то, что Стив Баки говорил, что он не виноват легко забывается. ну да, помнят же только последнее слово.