Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
а гуся
Главное чтоб не Говарда Утку!
вот если просто Говарда, то ладно
вот если просто Говарда, то ладно
Я знал, что кто-нибудь попадётся на этот крючок
Одно то, как он выполнил till the end of line, обещанное Баки, говорит очень много о том, какое малое значение для Стива имеют слова и какое большое - его личные интересы.
Сначала Баки попал в плен к немцам, а Стив его спас.
Потом Баки попал в плен к Гидре, и Стив его спас, но не сразу.
Потом Баки попал под горячую руку одновременно Земо и Старку, а Стив психанул, конечно, но его спас.
Потом Баки попал под раздачу Таносу вместе с половиной вселенной и Стив его спас (вместе с остальными).
"Да что может быть страшнее Таноса", наивно подумал Стив, "наконец-то Баки в безопасности".
Но, когда он относил обратно Камни бесконечности, Древняя рассказала ему о целестиалах.
"Да я ебал", подумал Стив и остался в прошлом.
The end.
Отредактировано (2022-08-21 19:50:55)
Я знал, что кто-нибудь попадётся на этот крючок
коварный анон
а гуся
Гусю
не молодую свободную девушку
А вдруг она была не свободная? У нас слишком мало подробностей
Анон пишет:Одно то, как он выполнил till the end of line, обещанное Баки
минимум три раза спас ему жопу с риском для собственной жизни, на третий раз притащив туда, где ему волшебным образом исправили то, что исправить вроде как было невозможно
хм... хреново позаботился о друге, не надо было так, действительно
Анончик, как же меня бесит, когда из-за одного криво пропитанного сценаристами поступка, сразу забываются блин три с половиной фильма, в которых Стив только и делал, что спасал Баки
Гусю
Стив Роджерс, космический секс-террорист
Стив Роджерс, космический секс-террорист
А вы думали чем он там на той лунной базе занимается?
Анончик, как же меня бесит, когда из-за одного криво пропитанного сценаристами поступка, сразу забываются блин три с половиной фильма, в которых Стив только и делал, что спасал Баки
а уж как меня бесит, когда их забывают нисхуя и потому что фанона недодали...
А вы думали чем он там на той лунной базе занимается?
и куда пропала Гуся, ага
а уж как меня бесит, когда их забывают нисхуя и потому что фанона недодали...
Довай обнимемся
Кстати про Гусю/Гусь
будем ждать
Довай обнимемся
обнимемся, бро
Я смотрю на Баки в СИЗС, как он мучается от ПТСР, и думаю, что он не заслуживает такого друга-мудака, которым показал себя Стив.
Почему-то Баки голову помогают вправить даже не его, а Стивов друг Сэм, психотерапевт по назначению от правительства Рейнор, читающий блокнот со списком и вычеркивающий там свое имя преступник Земо, напоминает о том, что Зимний солдат остался в прошлом, вакандская тётка Айо, - то есть масса вообще левых людей, но только не лучший друг Стив.
С таким другом, как Стив, лучше иметь дело с врагами. Они надёжнее.
Я и говорю. Сценарист отправил в прошлое Стива, проебав его линию с Баки, потому что блин актёр свалил из проекта, а виноватым остался Стив, потому что теперь все его заслуги в том числе по помощи Баки вычеркиваются. Учитываем только сизс, плевать на Крайшберг, плевать на Вашингтон, на Берлин и Оймякон. Это не считается. Только ЭГ, где Стив свалил, оставив Баки разбираться с проблемами.
Не, меня саму бесит, что Стива отправили в прошлое, но только для меня казел не Стив, а сценарист, который это придумал. Потому что блин итс нот май Стив, Стив который всегда спасал Баки не бросил бы его. Ну или только по уважительной причине. Даже если эта причина — что он посчитал, что Баки будет лучше без него, потому что все Бакины проблемы начинались со Стива. Ну типа с поезда он упал, потому что за Стивом пошёл. И даже если все остальное на самом деле не вина Стива (щелчок Таниса убил бы Баки даже если бы он в битве не участвовал, ну и первый раз он в плен тоже без связи со Стивом попал) эмоции часто мешают мыслить рационально, и Стив мог так посчитать (да, только этот фанон и помогает мне мириться со сценарным произволом). блин забыла уже что хотела сказать
Короче, то, что Стива отправили в прошлое, никак не стирает того, что до этого он был реально очень хорошим другом. Всем бы такого, кто за тобой в огонь и в воду.
Отредактировано (2022-08-21 22:23:15)
Только ЭГ, где Стив свалил, оставив Баки разбираться с проблемами.
Запоминается всегда последнее слово
А зря.
пойду заем каким-нить старбаксным фикситом
Вот увидите, вернут еще Стива в 6 Мстителях
Вот увидите, вернут еще Стива в 6 Мстителях
может не надо?
А ведь про девственность это Эванс вбросил. С него пошло.