Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
не трахался? камон, на войне люди не откладывают ничего на будущее, будущего может просто не быть абсолютно нормально, если он брал все, что само в руки шло, иначе с фига бы Пегги так ревновала кстати, судя по раскованности Пегги аз АК, стопудов и с ней у Стива все было более чем ок
Я не говорю, что люди на войне не трахались Баки стопудов перетрахал всех медсестричек и прочий женский состав базы, и другие вряд ли сильно отставали, и это нормально, просто Стив, которого нам показали в КА1 был ну не ромашкой из института благородных девиц, но с этим своим ожиданием "правильного партнёра" ну я не верю, что он стал бы трахаться с кем попало. Даже если само в руки шло. Пегги вон шла, а он до последнего так и не понял. Ну и вряд ли у него с Пегги было более чем ок, если он на самолёте только и смог решиться неловко пригласить её на свидание. Я не говорю про наш век, я просто не верю, что это было "во время тура с какой-то непонятной девушкой".
Пегги вон шла, а он до последнего так и не понял.
Лорейн на нем аж повисла, он что-то тупанул. А ведь в Пегги Стив был влюблен.
Просто некоторые зрители путают "ихнее все и образец" со "сказочный несуществующий единорог", а потом возмущаются, что персонаж не какает радугой
Файги?
Баки стопудов перетрахал всех медсестричек и прочий женский состав базы,
Пегги вон шла, а он до последнего так и не понял. Ну и вряд ли у него с Пегги было более чем ок, если он на самолёте только и смог решиться неловко пригласить её на свидание.
ты путаешь хронологию, анон
в самолете Пегги только что над ним посмеялась с высоты боевого опыта и он удрал из кордебалета, а потом они полтора года вместе воевали
Лорейн на нем аж повисла, он что-то тупанул. А ведь в Пегги Стив был влюблен.
ну как бы потому и тупил, что уже был близко знаком, евпочя, с влюблен в Пегги и знал, что ему за это будет
Отредактировано (2022-08-20 14:50:29)
в самолете Пегги только что над ним посмеялась с высоты боевого опыта и он удрал из кордебалета, а потом они полтора года вместе воевали
Они друга на друга с первой встречи запали
ну как бы потому и тупил, что
Это 40-е, не ожидал такой инициативы от девушки. А потом, вполне, с этой блондинкой тоже
Они друга на друга с первой встречи запали
ну да, он запал, потом не видел ее сколько-то там, пока он шарился по сцене в синих колготках, а она воевала, поэтому и подкатывал неуверенно - на тот момент где он и где она
поэтому и подкатывал неуверенно
мувиСтив и уверенное подкатывание к девушкам где-то в разных концах мультивселенной
мувиСтив и уверенное подкатывание к девушкам где-то в разных концах мультивселенной
Оно-то да, но это же вообще не означает автоматически девственность, ему достаточно было соглашаться, с такой-то внешкой... и иногда деликатно отказывать
Оно-то да, но это же вообще не означает автоматически девственность, ему достаточно было соглашаться
Это когда он невидимкой был, и настолько, что решил, что ну и не надо, ну и пожалуйста, сяду и будут ждать того кто полюбит мою прекрасную душу и когда таки встретил такую что влюбилась в ослиное упрямство и изобретательность?
и иногда деликатно отказывать
Видели мы ту деликатность, два раза показывали После Мстителей да, а до разморозки сильно-сильно вряд ли.
это же вообще не означает автоматически девственность
Автамотически не означает, но вполне натягивается.
Ну вот и все эти 11 лет каждый мог считать как ему удобнее, кто хотел считал, что он просто соглашался, кто хотел, что сам подкатывал, кто хотел, что он усилено делал вид что не понимал намеков, и (как минимум) на валькирии ещё был девственником. Люди за 11 лет кучу хэдканонов своих настроили, а теперь тебе пихают канон, который их ломает впрочем ничего нового
Теперь надо, чтобы Баки психологу рассказал, как его в Гидре всей толпой поебывали
Отредактировано (2022-08-20 15:29:39)
Теперь надо, чтобы Баки психологу рассказал, как его в Гидре всей толпой пребывали
ждем тизера Кэп4
а теперь тебе пихают канон, который их ломает
Так ладно бы обдуманно канон делали, а то ведь хвастаются тем что пишут его левой пяткой
ждем тизера Кэп4
Нееаааааа, там страдать будут только черные.
ждем тизера Кэп4
про Баки будет в сериале про Ваканду. К нему будут подкатывать девушки в Ваканде и выяснится, что у него травма после Гидры
Люди за 11 лет кучу хэдканонов своих настроили, а теперь тебе пихают канон, который их ломает впрочем ничего нового
не хочу душнить, но все-таки хэды-фаноны это одно, а логика гетного канона - совсем другое, смысл удивляться
как будто это мешает шиппить, если взаправду хочется
а логика гетного канона
Тут канонный гет и обсуждают
Тут канонный гет и обсуждают
а что в нем поломалось? вроде как нигде не говорилось, что Пегги была первой и единственной
с каких пор вообще больше одного партнера стало табу-табу?
все-таки хэды-фаноны это одно, а логика гетного канона - совсем другое
Но пока те самые хэды про Стива-девственника вполне вписывались в канон. И не понимаю, в чем проблема с девственниками в гетном каноне. Мол, если не спал с девушками (и не с кем другим тоже) то обязательно гей?
Ну и типа. 11 лет это никому не мешало, а тут вдруг надо эту гетеросексуальность в каждый блин новый проект пихать?
вроде как нигде не говорилось, что Пегги была первой и единственной
И мы этого не говорим
каких пор вообще больше одного партнера стало табу-табу?
И этого тоже не говорим
Разговор о том, что до Пегги у него если и было то опыт был скудным, с Пегги ничего не было, а после разморозки было.
Анон пишет:Тут канонный гет и обсуждают
а что в нем поломалось? вроде как нигде не говорилось, что Пегги была первой и единственной
![]()
с каких пор вообще больше одного партнера стало табу-табу?
Дело не в табу. Дело в том, что прямо не говорилось, что Пегги была первой и единственной, но не говорилось и обратного, и это вполне так читалось. И по первому фильму. И по тому, что он потом её фотографию в компасе хранил. И что у него ни с Нат ни с Шэрон ни со всеми теми девушками, которых Наташа пыталась ему подсунуть не получилось, потому что он однолюб. Не, я вполне могу допустить, что в новом веке Стив пробовал строить отношения и с кем-то мог переспать, но не срослись. Но в девочку из тура мне очень не верится
Отредактировано (2022-08-20 15:49:47)
Но в девочку из тура мне очень не верится
эм... ну, он попробовал с девочкой из кордебалета, ему не зашло/ей не зашло/случилось что угодно вообще, после чего он сошелся с Пегги и вот тут-то все и загорелось как надо?