Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Сидел за наркоту, потом слезал с герыча, восстанавливал карьеру с нуля и т.д. Биография богатая.
Ну сидел, дофига людей из шоубиза сидело, сидит и сидеть будет. Тем более наркота, легче назвать тех, кто не употребляет, чем наоборот. С чего там народ так возбужденно надрачивает, не понятно.
Ну сидел, дофига людей из шоубиза сидело, сидит и сидеть будет. Тем более наркота, легче назвать тех, кто не употребляет, чем наоборот. С чего там народ так возбужденно надрачивает, не понятно.
Так это же Рассея-матушка, не дадим петухам выползлать на мировую сцену!
блять, краем глаза посмотрел ссылку, теперь чешусь и мечтаю принять душ((( Даже в СПН ихних баб так не засирали, как тут. Чего им актеры-то сделали, чтобы так их поливать?
Так это же Рассея-матушка, не дадим петухам выползлать на мировую сцену!
Они же сами про этих петухов влажные слэшные фантазии сочиняют, где логика?!
Я с мороза, а как расшифровать СПН?
СуПерНатурал
Отредактировано (2016-04-05 15:15:47)
"Сверхъественное", сериальчег)
Они же сами про этих петухов влажные слэшные фантазии сочиняют, где логика?!
слэшеры-гомофобы существуют
Ебаный ад.
Лучше бы продолжали про ворованную сперму.
Кстати, в какой фандоме нынче обитает этот прекрасный переводчик?
я не слежу уже, но летом еще была в спне.
алсо, отполз я как раз в марвел, и могу сказать, что тамошние срачи не дотягивают до спнных))
думаю, дело в том, что во времена самого горячего колочения не было анонимки. в марвеле в основном на ней срачи. собственно, анонки для этого и существуют
Не стоит тратить слова, достаточно громко сказать "бакимудак" (ну, или тонимудак, всем, кроме тебя, насрать, если ты еще не вкурил), и можно наслаждаться - хоть одно ебанько да влетит в тред на пуканной тяге
я не тот анон, но пардоньте, если кто-то вбрасывает "персонажмудак", чтобы сагрить его поклонников, то ебанько тут вбрасывающий, а не возразившее ему.
про опущенного Дауни хотел сказать, что анон пиздит. но нет, за ночь реально сплясали но там вообще последние пару дней пирдуха творится. то дырка Баки грязная для капитанского хуя, пусть ебется с собакой, то пусть жирный вонючий спит в ногах у Тони со Стивом, теперь на актеров перешли.
кстати, присоединяюсь к вопросу, что там шипперит Эвеновер? я пока на неё не натыкался.
она перевела тему?
Так вот кто вбрасывал на марвеловской анонимке!
я не тот анон, но пардоньте, если кто-то вбрасывает "персонажмудак", чтобы сагрить его поклонников, то ебанько тут вбрасывающий, а не возразившее ему.
Бля, еще один мудак. Засуньте свои шипперские воины себе в анал, никому не интересно.
А я из тех, кого записали в ебанашки только потому, что зашел к ПЧ обсудить трейлер этой сраной Гражданки. ПЧ на беду оказался кэпостаркоцем, причем весьма умеренным, но вот жалко ему было Тони, ну грустно, что его побили, грустно, что сюжет такой печальный, ну и вообще - грустно. А я вообще не шиперю никого, просто иногда смотрю франшизу, когда друзья в кино вытаскивают.
И как же я офигел, когда меня тоже записали в кэпостаркоские ебаньки на основании "не знаю этого юзера, но раз он общается с кэпостаркоцем и не дрочит на Баки, то он козел ололо". А побегав по ссылкам на других "ебанашек" (не сех, но большинства) я понял, что единственная их вина том, что они со своим мнением попали в Обзоры, ну и как и я, не дрочат на Баки. Но и плохого про него не говорят. Но разве это важно?!
Да, вспомнил эту историю и меня опять бомбит. И странно, что марвелам странно, что к ним отношение как к неадекватам.
Старбаксеры вообще незамутнённые, анон. Я не оправдываю, активные кэпостаркеры те ещё ебанаты, но у стабракса особый шарм набегать толпой и на любой аргумент орать "мы не виноваты. мы только отвечали, это всё кэпостарки".
Бля, еще один мудак. Засуньте свои шипперские воины себе в анал, никому не интересно.
сразу видно умного человека с железными аргументами. правда,зачем-то шипп приплел, но с кем не бывает промашек. так держать
Старбаксеры вообще незамутнённые, анон. Я не оправдываю, активные кэпостаркеры те ещё ебанаты, но у стабракса особый шарм набегать толпой и на любой аргумент орать "мы не виноваты. мы только отвечали, это всё кэпостарки"
ну так они рилли отвечали. одни ебанашки ответили другим
но для меня лично всегда будут ебанашестее те ебанашки, которые первые не смогли сдержать говномет. в любом фандоме.
Марвелы на тему давно наплясали.
Марвелы на тему давно наплясали.
Факт. Еще со времен тонн соплей по Локе и войн вокруг него. Гражданка толко добавила.
Отредактировано (2016-04-05 16:29:02)
ну так они рилли отвечали. одни ебанашки ответили другим
сразу видно бакиёба.
Самые ядреные бакиебы в команде бункера, атвичаю.
что такое бункер?
Ебанашки, которым не нравится Баки, даже антикоманду на фб устраивали, "бункер".
Команда латентных бакиебов, которые пытались прикрыть зудящие места подорожником
Факт. Еще со времен тонн соплей по Локе и войн вокруг него.
Ну, тогда мирно было, все дружно дрочили на Локи и никому в голову не приходило крыть хуями друг друга и актеров.
Ну, тогда мирно было, все дружно дрочили на Локи и никому в голову не приходило крыть хуями друг друга и актеров.
Но неадекват уже начинал всплывать. И как дружно дрочащие на Локе наскакивали на тех, кто няшечку не пожалел и не истекает соплями... Плюс эти войны за православность разных раскладок с Локе, хотя это во всех фандомах бывает.
Ебанашки, которым не нравится Баки, даже антикоманду на фб устраивали, "бункер".
а, понятно. А был уже деанон? Есть там кто-то из поименованных пациентов типа Эвеновер или Док Ребекки?