Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вроде там не так было, а это про то, что у Тора любовная линия, но это же бред, потому что Тор и раньше был влюблен в Джейн в фильмах, в комиксах тоже.
Не поняла. Должны были возненавидеть, потому что появилась любовная линия? Как сказать, что не смотрел предыдущие фильмы, не говоря этого?
Не поняла. Должны были возненавидеть, потому что появилась любовная линия? Как сказать, что не смотрел предыдущие фильмы, не говоря этого?
Нашел цитату
Taika Waititi says he purposefully set out to create a version of Thor fans "wouldn't really want" in upcoming Marvel sequel Thor: Love and Thunder.
In a new interview with Associated Press(opens in new tab), the writer-director explained that he was keen to move away from the battle-hungry Asgardian we've seen in previous films and focus more on his innermost feelings – which, to be honest, isn't much of a surprise given the movie's title. He continued: "If you were to say to them, 'Yeah, I'm going to make Thor in love,' it's probably the last thing that a Thor fan really wants to hear."
Вот это вообще откуда? Тайка не только изобрел юмор в Торе, но и любовную линию?
Много на себя берет
Отредактировано (2022-07-18 17:06:45)
'Yeah, I'm going to make Thor in love
Они с Джонсоном прям два сапога пара
'Yeah, I'm going to make Thor in love,' it's probably the last thing that a Thor fan really wants to hear
Я бы сказал, Джейн-как-Тор всегда была куда более проблемной темой в фандоме, чем любовная линия с ней. Или кем-либо ещё.
he was keen to move away from the battle-hungry Asgardian we've seen in previous films and focus more on his innermost feelings
Но он только в первом фильме любил подраться и там же научился в подумать и в любовь
Не знаю, какая там основная база фанатов Тора, но для меня звучит как изобретатель колеса
Не знаю, какая там основная база фанатов Тора
Можно подумать Тайка исследование проводил
Можно подумать Тайка исследование проводил
Нет, ну если они примерно как фанбаза Куска с мерянием левелов силы Зоро и Санджи, только Тор вц Старк, то он не то чтобы неправ, фанатам это неинтересно
Слухи с реддита
Отредактировано (2022-07-18 18:15:37)
Слухи с реддита
Спасибо, анончик
Оригинал на реддите
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … quake_the/
Там еще бонус
- Gary Oldman was a top pick to play Arthur Harrow in Moon Knight, before Oscar Isaac brought in Ethan Hawke
- Hawkeye isn’t listed as a limited series inside Marvel Studios
Сначала хотели Гэри Олдмана на роль Артура в Лунном рыцаре, но Оскар Айзек позвал Итана Хоука.
Хоукай вероятно получит продолжение.
Я просто пытаюсь понять, они намеренно опускают старый состав, чтобы вывести новый? Что Стрендж, что Тор... На муравья боюсь рассчитывать, чувствую, там тоже будут продвигать Кэсси (и не то чтобы я против, она хотя бы не совсем новый персонаж и в целом мне нравится) но будет обидно за муравья и осу
Хлоя Чжао будет либо сильно ограничена в свободе действий, либо вовсе не вернётся для работы над сиквелом.
Интересно, она сама вообще хочет возвращаться? Одно снимать инди за 5 копеек, другое большой студийный фильм, где контролирует студия.
Очень похоже. В каком-то интервью (увы, не читал, только видел разбор на YouTube) он ещё и заявил, что специально создал некомфортный для зрителя фильм и был готов, что такого Тора зритель может возненавидеть.
Анекдот в том, что Тайка подразумевал, мол, его творение настолько новое и экспериментальное, что выводит зрителя из зоны комфорта. А по факту ничего нового и неожиданного там особо и нет, наоборот, много вторичного - и тем не менее, и вправду ведь бесит!
Снял какой-то сиквел Скуби Ду, так ново и экспериментально!
Интересно, она сама вообще хочет возвращаться? Одно снимать инди за 5 копеек, другое большой студийный фильм, где контролирует студия.
подожди, это она сняла Кеноби? Не, ну нахуй, я это смотреть не буду
Нет
Нет
тогда пардон
подожди, это она сняла Кеноби?
Это сняла Дебора Чоу. Чжао до Марвела сняла несколько фильмов, которые очень понравились критикам и индустрии. Просто кажется, что ей не очень комфортно работать над большим проектом с кучей персонажей.
Кстати, Вечные на третьем месте в топе in-demand фильмов, хотя их и хейтят
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 9125147648
Мисс Марвел единственный сериал Дисней+, который не попал в топ 10 за неделю.
MADAME WEB от Sony с Дакотой Джонсон и Сидни Суини в главных ролях перенесен с 7 июля 2023 года на 6 октября 2023 года.
Возможно на Комик Коне увидим первый взгляд на Уорлока. Поултер активно намекает))
Поултер активно намекает
Может хоть прольет свет, как, нахуя и зачем его взяли на эту роль...