Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Я наоборот порадуюсь
Костюм Тора в высоком разрешении
Отредактировано (2022-07-15 22:11:44)
Penn Badgley’s one of the top choices for Reed
У анона при взгляде на него почему-то сразу возникает желание прописать по ебальнику Нэмор покусал что ли? я щетаю идеальный Рид
У анона при взгляде на него почему-то сразу возникает желание прописать по ебальнику Нэмор покусал что ли? я щетаю идеальный Рид
Твои критерии отбора Рида идеальны и я их горячо поддерживаю.
Ох бля первый раз я это очень неправильно прочитал
Аналогично
А в слухах с реддита про Ф4 другое
Про режиссера
уже опровергли
Про Ф4
Penn Badgley’s one of the top choices for Reed
А он по меркам МСЮ не староват для длительной (?) франшизы? Я его старым не считаю, если что)
А он по меркам МСЮ не староват для длительной (?) франшизы?
Пол Радд был на порядок старше. Это не проблема.
Пол Радд был на порядок старше.
Триста шестьдесят лет? ОГО
А он по меркам МСЮ не староват для длительной (?) франшизы?
В смысле? Ему 36 в ноябре. Ты знаешь, сколько было Дауни? Из оригинальных мстителей только Эванс, Хэмсворт и Йоханссон были младше 30, Реннеру было 40, Руффало за 40.
Тайка о Торе 4, многое объясняет
Тайка о Торе 4, многое объясняет
А смысл он не объяснил? Или просто снял фигню, а теперь делает вид, что так и надо?
Отредактировано (2022-07-17 21:34:17)
Или просто снял фигню, а теперь делает вид, что так и надо?
Похоже на то. Вообще выглядит как выплясы поциента-обиженки, фичок которого не оценили, и он теперь пассивно-агрессивно юродствует в каментах.
Мне кажется что он просто неуверенный человек который так боится критики что фейлится намеренно, чтобы её избежать, и поэтому шутит над фильмом и собой, чтобы снизить критику. Это подсознательное такое от очень неуверенного человека который боится критики.
Могу ошибаться, но я так раньше со своим творчеством делал) Правда у меня было много объективных причин закосячить) А тут не понятно что пошло не так
Возможно непопулярное мнение про Тора)
Возможно непопулярное мнение про Тора)
Мне тоже понравилось. Как и финал в целом
Вот от сцены с детьми для меня и пошло наконец нормальное кино... Жаль, недолго...
Анон пишет:Или просто снял фигню, а теперь делает вид, что так и надо?
Похоже на то. Вообще выглядит как выплясы поциента-обиженки, фичок которого не оценили, и он теперь пассивно-агрессивно юродствует в каментах.
Очень похоже. В каком-то интервью (увы, не читал, только видел разбор на YouTube) он ещё и заявил, что специально создал некомфортный для зрителя фильм и был готов, что такого Тора зритель может возненавидеть.
Анекдот в том, что Тайка подразумевал, мол, его творение настолько новое и экспериментальное, что выводит зрителя из зоны комфорта. А по факту ничего нового и неожиданного там особо и нет, наоборот, много вторичного - и тем не менее, и вправду ведь бесит!
Отредактировано (2022-07-18 16:22:00)
специально создал некомфортный для зрителя фильм
Надеюсь, продюсеры были в курсе этой замечательной для бизнеса идеи.
он ещё и заявил, что специально создал некомфортный для зрителя фильм и был готов, что такого Тора зритель может возненавидеть.
Я не хочу
Т4 ненавидеть много чести, вот фейспалмить с него - это да.
В каком-то интервью (увы, не читал, только видел разбор на YouTube) он ещё и заявил, что специально создал некомфортный для зрителя фильм и был готов, что такого Тора зритель может возненавидеть.
Вроде там не так было, а это про то, что у Тора любовная линия, но это же бред, потому что Тор и раньше был влюблен в Джейн в фильмах, в комиксах тоже.