Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
мутанты от него дохнут
Мутанты парадоксально дохнут от всего, но при этом навсегда из них умерло примерно минус три мутанта.
Да кто там вообще навсегда умер-то? Хотя да, крестики даже шутят над собой на тему вечного умирания и воскрешения.
В каноне Агентов люди умирают, если контачат с терригеном, даже просто держат кристалл (привет руке Колсона). Мутанты вроде не вымирали, но в комиксах что-то то ли в воду то ли куда попадало, что мешало рождению новых мутантов. Это было когда КВМ снимала Инхьюманов. Когда на них забили болт и пошли выкупать мутантов, вроде у мутантов в комиксах тож все наладилось (насколько это может у них наладиться).
Да кто там вообще навсегда умер-то?
Кевин из Новых Мутантов нулевых? Его еще Эликсир грохнул на Некроше
Интересно, его не воскрешают потому что он ходячая энтропия или прост забыли?
В каноне Агентов люди умирают, если контачат с терригеном, даже просто держат кристалл (привет руке Колсона).
Но это не из-за самого теригена, там в кристалле было что-то, что убивало людей. А когда кристаллы упали в воду и растворились, и всплыл только териген, он уже только на нелюдей действовал а на людей нет
Точно, я про это и забыл.
Интересно, его не воскрешают потому что он ходячая энтропия или прост забыли?
Ну, они ж не воскрешают персонажей просто потому, что непременно всех надо воскресить, они воскрешают, когда персонаж внезапно какому-то автору понадобился по сюжету, имхо. Этот, видимо, до сих пор пока никому не понадобился.
Ну, они ж не воскрешают персонажей просто потому, что непременно всех надо воскресить
Да?.. а мне казалось, у иксов сейчас примерно так и есть, с этим их островом...
На Кракоа, по-моему, упоминалась очередь на воскрешение. Но мне пиздец как не нравится вся идея Кракоа, я могу что-то путать.
На Кракоа, по-моему, упоминалась очередь на воскрешение.
Да, у них там очередь и депутаты на мигалках иногда в неё вклиниваются.
Нигде нет равенства, братства и счастья Даже на очень социалистическом Кракоа свои депутаты с мигалками!
Когда у мутантов было равенство братство и счастье-то?)
Но этот стремный Ксавье с вайбами Творца обещал всем счастие! И даже вроде бы, как бы, исполняет программу. Если к мелочам не присматриваться.
Ну технически, там без очереди воскрешают только тех, кто сражается и умирает прямо сейчас за будущее мутантов, не просто по блату.
и все-таки вопрос, откуда у Кракоа столько адамантия для Лоры и Логана? он каждый раз новый выращивает в своих недрах? Лорна и Эрик после каждой смерти матерясь приманивают трупы со старым? ядвагодамучаюсь
Ну технически, там без очереди воскрешают только тех, кто сражается и умирает прямо сейчас за будущее мутантов, не просто по блату.
Да я шутил.
Адамантий Протей колдует, наверное, хули ему.
Тор быстро скатился на 6,9 на IMDb.
THOR (2011)’s $150M budget VS THOR: LOVE & THUNDER (2022)’s $250M budget
THOR (2011)’s $150M budget VS THOR: LOVE & THUNDER (2022)’s $250M budget
Я не могу комментировать все остальное, но какие всратые костюмы в новом фильме
Первые закулисные кадры #MadameWeb указывают, что действие фильма (или его части) будет происходить
Я не могу комментировать все остальное, но какие всратые костюмы в новом фильме
мне тоже остальное глаз не режет (может на большом экране виднее косяки), но вот костюмы отвратительные и удешевляют вид в несколько раз.
Ощущение что Вайтити очень хотел пародию на Марвел, но зачем-то полез снимать канон. Получилось ни туда ни сюда.
но вот костюмы отвратительные и удешевляют вид в несколько раз.
Причем, костюм с мехом у Тора нормальный был, но его быстро поменяли.
Адам Скотт (сериал Severance) присоединится к Дакоте Джонсон, Сидни Суини, Селесте О'Коннор, Изабеле Мерсед, Эмме Робертс и Тахару Рахиму в фильме «Мадам Паутина»
«Мадам Паутина»
Ох бля первый раз я это очень неправильно прочитал
Слухи про четверку https://www.inverse.com/entertainment/f … ce=twitter
Слухи про четверку https://www.inverse.com/entertainment/f … ce=twitter