Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Про последнюю. Спасибо за ответ, анончик
а не ретконьте устоявшихся персов
Ну аноны, а чего вы хотели
Пост по теме
https://twitter.com/_potterjays_/status … 6751741952
Я до сих пор не понимаю, зачем было изобретать нелюдей, когда они, ну, те же самые мутанты, только в профиль. И зачем было их тащить в МСЮ, если они и в комиксах не особо популярны. Провал Нелюдей для меня был вполне ожидаем, если не сказать, что я ничего другого и не ожидала.
Но зачем брать перса, которая нелюдь, и делать из нее кого-то другого? Как будто мало готовых вариантов, даже флаг повесточки найдется кому подержать.
Я до сих пор не понимаю, зачем было изобретать нелюдей, когда они, ну, те же самые мутанты, только в профиль.
Ты вообще ничего не знаешь о нелюдях.
Ни их темы, ни внутреннее устройство, ни сюжеты не похожи на мутантские*. По крайней мере, так было до ньюхуманов (2014 год+) - собственно, попытки вывести классических нелюдей на популярные рельсы (как раз к ньюхуманам относится в комиксах Камала).
*до эры Кракоа ок
Отредактировано (2022-07-13 17:54:58)
Провал Нелюдей для меня был вполне ожидаем, если не сказать, что я ничего другого и не ожидала.
Мне кажется, если бы их сделали нормальным фильмом, как собирались, они могли взлететь как МСЮ-мутанты. Именной сериал их угробил
ЗЫ: с тем, что мутанты и нелюди отличаются, согласна. Но в Мсю их, скорее всего, хотели сделать заменой Иксам
Отредактировано (2022-07-13 17:55:15)
Я до сих пор не понимаю, зачем было изобретать нелюдей, когда они, ну, те же самые мутанты, только в профиль.
Каким местом они мутанты? Они пришельцы, жившие на Луне, которым силы давал какой-то зелёный туман. Они буквально НЕ люди, это другой биологический вид, другая культура и другое все. А мутанты, как мы опять же догадываемся из названия, это хомо сапиенсы с мутациями, гонимые и притесняемые, но все равно дофига местные.
Они буквально НЕ люди, это другой биологический вид, другая культура и другое все.
М, нет, они потомки жертв экспериментов кри в первобытные времена. Экспериментов над людьми, собственно. По таксономии они, конечно, Inhomo , но как минимум один ребёнок у нелюдя и мутанта* уже был.
*FUCK retcon
Отредактировано (2022-07-13 18:00:13)
Кстати, а чем щас Пьетро занимается?
Именной сериал их угробил
Общая всратость их угробила механический перенос комикса на экран, перерабатывать надо было. Что в на странице комикса нормально смотрится в кино выглядит ну так.
Что в на странице комикса нормально смотрится в кино выглядит ну так.
Ты вообще о чём?
Но в первобытные времена людей в их современном формате ещё не было?..
Homo antecessor. Хотя ещё над неандертальцами были эксперименты, если я не ошибаюсь.
Мутанты попёрли от Homo erectus
А, вот да, это позже добавляли, про неандертальцев:
Despite the project's cancellation[9], nearly 25.000 years ago,[27][28] the Kree experimented on Homo neanderthalensis[28] or Homo sapiens,[29][30] hoping to end the genetic stagnation afflicting them, and also trying to create weapons in their war against the Skrulls: The Inhumans (Inhomo supremis[28] or Humans (Homo sapiens) inhumanus).[31] For the Inhumans, the catalyst was exposure to the mists of the Terrigen Crystals
https://marvel.fandom.com/wiki/Inhuman_History
Отредактировано (2022-07-13 18:20:05)
Мутанты попёрли от Homo erectus
А еще однажды чуть не случились Homo Lupus, но видимо даже по меркам марвел это было чересчур всрато
А еще однажды чуть не случились Homo Lupus
У Росомахи и так ебанутая жизнь
Ой мля, а помните "доисторические" выпуски марвела с волосатыми человеками и красным тираннозавром...
Я помню пейринг Одина и Феникса у Аарона
Давайте не будем о плохом.
Мне кажется, если бы их сделали нормальным фильмом, как собирались, они могли взлететь как МСЮ-мутанты.
Имхо, как раз надо было делать ставку на то, что это всратые космические сектанты с игрой в престолы, а не мутантозаменитель. И сюжет не на Гавайях или где там делать, а дома у этих ребят. Скандалы, интриги, вот это все.
пейринг Одина и Феникса
Господи боже, там и такое было...
пейринг Одина и Феникса у Аарона
Зато понятно откуда у Феникса вечный краш на стремных волосатых мужиков, первый парень травмировал.
А вы всё Джин, Джин, а это и не её вина совсем
Ага, у доисторические времена. А люди были продуктом распада Целестиала? Если не путаю (как у Ридли Скотта)
А люди были продуктом распада Целестиала?
Хорошее вообще оскорбление, интеллектуальное: эй, слышь ты, продукт распада целестиала!
Вышел новый кадр с Кристианом Бэйлом в образе Горра
Даниэль Калуя не появится в #BlackPanther2 из-за конфликтов в расписании с #NOPE
Хороший актер Бейл сыграл понятного и харизматичного злодея.
Этому злодею бы хорошее остальное кино...