Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну, Голдблюма можно вычеркнуть, он-то с Тайкой уже работал, в курсе его чю.
а у Хиди зуб скорее на Марвел в целом будет, потому что они её мурыжат уже не первый раз вроде
А это разве все не его косяки как режиссера?
Аноны всерьез обсуждают слова Тайки? Когда он сам говорил, что все, что пиздит, нужно минимум делить надвое?
Когда он сам говорил, что все, что пиздит, нужно минимум делить надвое?
может тогда проще не говорить?)
Я понимаю что у него юмор и шутейки, но надо ж понимать что ты теперь режиссер крупного фильма франшизы и самого долгоживущего, получается, персонажа, и это все влияет не только на твой имидж но и на людей вокруг, особенно на фоне накопленной усталости от супергероики, претензий к Марвел и историям про недоплаты CFX команде.
В общем тут как в Торе - шутки могли бы быть смешными, но в том виде в котором они применены - не смешно совсем
Аноны всерьез обсуждают слова Тайки? Когда он сам говорил, что все, что пиздит, нужно минимум делить надвое?
Ну говорил, и чего. Я тоже могу сказать "делите все, что я несу, на десять" и пойти по холиварке бесоебить, это меня как-то оправдает что ли.
Анон пишет:Ну, Голдблюма можно вычеркнуть, он-то с Тайкой уже работал, в курсе его чю.
а у Хиди зуб скорее на Марвел в целом будет, потому что они её мурыжат уже не первый раз вроде
Это не марвел мурыжит Хиди, а её агентство, потому что она им проценты с нескольких последних фильмов не заплатила. В том числе и с Т4. Вот так люди и узнали, что она там снималась.
шутки могли бы быть смешными, но в том виде в котором они применены - не смешно совсем
И это ровно то, что Тайка делал и в первое промо тогда, правда, в основном доставалось Хемсу, но за Хемса так не обижались.
И это ровно то, что Тайка делал и в первое промо тогда, правда, в основном доставалось Хемсу, но за Хемса так не обижались.
Персонаж в фильме крутым вышел, поэтому не обратили внимания. А в Т4 никто не крут(
А в Т4 никто не крут(
а как же Джейн
Горр вроде тоже нормально вышел
а как же Джейн
Джейн раздражает. Ее играет Натали Портман, которая умеет только делать каменное лицо и рыдать.
Горр вроде тоже нормально вышел
Да там Горра практически нет
Да там Горра практически нет
Вот именно
https://thedirect.com/article/thor-love … ylor-swift
1 Taylor Swift Song Is Responsible for Thor: Love and Thunder's Screaming Goats
Песня Тейлор Свифт вдохновила на крик козлов
Озвучка не официальная, слышна оригинальная речь)
Никакой рекламы, в зале вообще были мы одни. Типа как дома смотришь, только на большом экране в кино
Ну и осознание весьма сомнительной законности данного показа тоже добавляло перчинкиХоть немного денег капнуло кинотеатру, пару недель назад поболтала с тетенькой на контроле, она сказала, что без блокбастеров им кирдык, если зрителей не будет, в сентябре закроются
ДС или ДС2?
много жутких и забавных сцен с Горром!
свят-свят
Тайка сказал, что если бы была реж. версия, то фильм бы был 4,5 часа
Сцены ревности с топорами - лучшее, что было в фильме. Я только ради них и смотрел.
И люди бы начали умирать от кринжа?
Сцены ревности с топорами - лучшее, что было в фильме. Я только ради них и смотрел.
ну тогда не зря сняли
А буквально на днях говорил, что у хорошего режа версия у фильма может быть только одна
ДС или ДС2?
Ни то, ни другое