Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Тайка Вайтити и Тесса Томпсон высмеивают монтаж и компьютерную графику #ThorLoveAndThunder в этом отрывке из интервью Vanity Fair
Это, что, ответ на претензии "VFX-художники выступают против Marvel, и многие отказываются когда-либо снова работать с гигантом развлечений. Они рассказывают о невыполнимых сроках и огромном давлении, ведущем к стрессу и неудовлетворительным конечным результатам. Многие говорят никогда больше не связываться с Marvel, поскольку у студии "худшее управление"? https://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/ … -i-serialy
не знаю, настоящие ли, но лучше б Тор всю дорогу гонял в одежде из начала фильма
ДА
Или хотя бы меховой костюм из той локации, где большой убитый монстр
Ну вот Алекс Хирш, создатель Грэвити Фоллс, до сих пор Дисней чихвостит за всё хорошее.
Алекс Хирш и не ржал над тем как у него спецэффекты не дорисованы вроде бы.
Я вспомнила, что меня еще раздражало в Т4
▼Скрытый текст⬍
Что
Ммм, Вайтити удалось всрать перса на уровне Руссо, это достижение
▼Скрытый текст⬍
Вот это тот случай когда многократно повторенная шутка уже не смешная. Один намёк был забавный, два ещё ничего, а полноценное развитие это уровень пародии а не блокбастера
Вот это тот случай когда многократно повторенная шутка уже не смешная.
Причем мне этой одной шутки хватило еще в Т3
Вот это тот случай когда многократно повторенная шутка уже не смешная. Один намёк был забавный, два ещё ничего, а полноценное развитие это уровень пародии а не блокбастера
Тоже не смешно
Я вообще не поняла, зачем эти
Скрытый текст
возможно, отсылка, сила любви
Любимые обоснуи
Сходили на пиратский показ Стренджа
Немного странный, но интересный опыт
Сходили на пиратский показ Стренджа
Немного странный, но интересный опыт
Поделись опытом))
Озвучка не официальная, слышна оригинальная речь)
Никакой рекламы, в зале вообще были мы одни. Типа как дома смотришь, только на большом экране в кино
Ну и осознание весьма сомнительной законности данного показа тоже добавляло перчинки
Хоть немного денег капнуло кинотеатру, пару недель назад поболтала с тетенькой на контроле, она сказала, что без блокбастеров им кирдык, если зрителей не будет, в сентябре закроются
Тайка Вайтити надеется, что удаленные сцены #ThorLoveAndThunder с Джеффом Голдблюмом, Питером Динклэйджем и Леной Хиди никогда не увидят свет: «Они удалены по причине: они недостаточно хороши»
Ага а все остальные сцены прям венец искусства. Или там ещё хуже?
За Хиди обидно
«Они удалены по причине: они недостаточно хороши»
Еще хуже остального фильма? Ну тогда да, тогда лучше пусть никто этого не увидит
Тайка Вайтити надеется, что удаленные сцены #ThorLoveAndThunder с Джеффом Голдблюмом, Питером Динклэйджем и Леной Хиди никогда не увидят свет: «Они удалены по причине: они недостаточно хороши»
У Тайки, кажется, появились три врага)))
Еще хуже остального фильма? Ну
Это постараться надо было. Или в этих сценах все под травой?
У Тайки, кажется, появились три врага)))
Ну, Голдблюма можно вычеркнуть, он-то с Тайкой уже работал, в курсе его чю.
Тайка Вайтити и Тесса Томпсон высмеивают монтаж и компьютерную графику
А это разве все не его косяки как режиссера?
А это разве все не его косяки как режиссера?
о чем и речь)
Ну точнее сцены могут плохо получиться и не по вине режиссера, но так смело и нагло заявлять что работа кучи людей вышла недостаточно хорошо, когда твоя работа собственно звезд с неба не хватает и полупародия сама на себя, ну такое. Учитывая проблемы фильма, от дополнительных сцен ему бы хуже не стало