Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Отредактировано (2022-07-10 14:22:13)
фейспалмит даже Питер
Какой Питер о___о
Квил
Он что Питер
Да
Он что Питер
Ну типа
Вы ему главное про двух Стивенов не рассказывайте!
А сколько в каноне Эриков
И Натаниэлей
Все равно дсшный флэшфам с их скудностью фантазий на имена никто никогда не переплюнет
Вы ему главное про двух Стивенов не рассказывайте!
Их уже три
И Натаниэлей
Вижу тонкого знатока
В статье собрали претензии критиков к Тору. Есть спойлеры
https://thedirect.com/article/thor-love … criticisms
Отредактировано (2022-07-10 23:45:59)
Спойлерно?
Спойлерно?
Если фильм не смотрел, то лучше не читать, наверное. Примеры приводят из моментов в фильме, но не так, чтоб подробно, но все равно что-то не показывали в трейлере и не обсуждали массово, кмк.
Сейчас поправлю комментарий, спасибо)
Отредактировано (2022-07-10 23:47:07)
Если фильм не смотрел, то лучше не читать, наверное.
Понятно, спасибо! Не, не буду остатки возможного хоть удовольствия ещё и спойлерами портить.
В статье собрали претензии критиков к Тору
частично согласен, но с CGI даже не знаю. Отчасти ощущение что они правы, отчасти - что зажрались) А вот с тем что мешанина вышла, согласен, да. Фильм не то чтобы плохой, но и не хороший точно
Вроде как бюджет фильма 250 лямов, но он не выглядит на 250 лямов
но с CGI даже не знаю. Отчасти ощущение что они правы, отчасти - что зажрались
А костюмы настоящие были или нарисованные? Чувство от них такое, как будто мультик нарисовали или костюм для косплея за пятьсотку купили.
Ну я посмотрел, 250 бюджет в БпС, Гражданке, ЭА, Хоббит и некоторые ГП.
В принципе наверное учитывая что в фильме несколько фантастических локаций, много графики и прочего - можно понять.
С другой стороны, костюмы Джейн и Тора выглядят дешево, графика прихрамывает, а все эти шикарные локации не особо-то утилизируются, одна из них вообще для сюжета бессмысленна (ну точнее она имела бы смысл, если бы эту линию вообще поактивнее развили, но в том виде, что есть - она не имеет смысла, лучше бы больше про злодея было.
Фильм больше похож на то что съемочная команда хорошо провела время, ну и так уж и быть, что-то там попутно наснимала. Не знаю, учитывая что Тайка в принципе может выдавать адекватные по тему и сюжету вещи, предполагаю что тут он просто положил болт и больше веселился чем работал
А костюмы настоящие были или нарисованные? Чувство от них такое, как будто мультик нарисовали или костюм для косплея за пятьсотку купили.
не знаю, настоящие ли, но лучше б Тор всю дорогу гонял в одежде из начала фильма
А ещё про костюм
О, вспомнил, что хотел еще внести
Тайка Вайтити и Тесса Томпсон высмеивают монтаж и компьютерную графику #ThorLoveAndThunder в этом отрывке из интервью Vanity Fair
https://twitter.com/morebuttertv/status … 0387246081
Дубль
https://nitter.ca/morebuttertv/status/1 … 0387246081
Тайка Вайтити и Тесса Томпсон высмеивают монтаж и компьютерную графику #ThorLoveAndThunder в этом отрывке из интервью Vanity Fair
с одной стороны - в любом фильме есть ошибки и косяки, и почему бы не посмеяться, с другой - когда это одна из твоих главных проблем и ты - человек, который за это отвечал... ну такое себе. И что-то я не думаю что у Тайки было маловато креативного контроля над процессом, то есть скорее всего это именно его недоработка
Не знаю, учитывая что Тайка в принципе может выдавать адекватные по тему и сюжету вещи, предполагаю что тут он просто положил болт и больше веселился чем работал
Выложат документалку на Д+, оценим полностью, хотя по тем крохам, что показали, на 99%, что так и было
И что-то я не думаю что у Тайки было маловато креативного контроля над процессом, то есть скорее всего это именно его недоработка
Ну вот Алекс Хирш, создатель Грэвити Фоллс, до сих пор Дисней чихвостит за всё хорошее.