Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А мне понравилась 5 серия Мисс Марвел и она не финальная же, хотя похожа
Хорошо если не последняя но все равно скомканно как-то)
Говорят, что Тэрон Эджертон, ну он и говорит, ведет переговоры на роль Росомахи. А как же Редклифф?
Мисс Марвел
Говорят, что Тэрон Эджертон, ну он и говорит, ведет переговоры на роль Росомахи.
мне кажется это просто фанкаст, его с самой покупки фокса фанкастили.
Вообще не хочу Росомаху видеть в Марвеле. И иксменов. Мутантов просто ещё ладно, но не иксменов и Росомаху. Может попозже, когда Марвел на какие-то более стабильные рельсы встанет, но в том бардаке что сейчас - точно нет. Ещё одной шутки про стояк я не вынесу
Говорят, что Тэрон Эджертон, ну он и говорит, ведет переговоры на роль Росомахи.
Странно, что он вообще это сказал, Марвел обычно секретный и актеры наоборот отрицают, что получили роли.
Ещё одной шутки про стояк я не вынесу
Я не так давно планы видела, будут и Иксы, и Четверка, в текущей пятилетке.
мне кажется это просто фанкаст, его с самой покупки фокса фанкастили.
Вот статьи про это
https://ew.com/movies/taron-egerton-say … th-marvel/
будут и Иксы, и Четверка, в текущей пятилетке.
хотя ладно, иксы на своем веку чего только не повидали. Буду думать про это как про фанфик, расслабляться и пытаться получать удовольствие.
По ссылке промо арты к Ши халку
https://thedirect.com/article/she-hulk- … ro-costume
Меня печалит, что из мутантов опять на иксов смотрят. Можно другой мутантский набор?
Тор ощущается как пародия на супергероику. И будь он пародией, был бы во много раз лучше. Но нельзя быть одновременно пародией и фильмом, который ты пародируешь.
Некоторые шутки прикольные, некоторые слишком нелепые, кринжовыеЮ некоторые слишком повторяются. Костюмы у Тора и Джейн нелепые. Логика местами хромает, есть самоповторы.
При этом Тор наверное персонаж с самым большим развитием в МСЮ) как минимум силы у него прокачиваются от фильма к фильму и это приятно.
Конец довольно милый, визуалка местами очень приятная, боевки поинтереснее других фильмов.
Можно другой мутантский набор?
мне поэтому очень понравились одаренные с их концептом пропавших людей-икс)
Только я не знаю кто это должен быть, что Сэма вытянуть на своем горбу.
Шури?
Шури?
Вытянуть, а не закопать глубже
Аноны, кто смотрел нового Тора, спойлерните под катом, как там Стражи? Много их? Тайка их не сильно скринжил?
Вам вообще хоть что-нибудь нравится в собственном фандоме?
Ну если бы мне не нравились стражи, я бы про них очевидно не спрашивала?
Многое из того, что не МСЮ. Как бы, наш фандом МСЮ не ограничивается, если кто забыл.
Аноны, кто смотрел нового Тора, спойлерните под катом, как там Стражи? Много их? Тайка их не сильно скринжил?
немного, в начале
Люди икс
По-моему у Хемсворта просто какая-то бронебойная самооценка, потому что я не уверен что много актеров вынесли бы столько времени в роли дна большинства шуток)))
Вообще первая половина скорее напоминает комедии нулевых а ля вот фильмы Лесли Нильсена. Но до настолько упоротой комедии не дожимает и получается такое попадание в неудачную середину когда шутки ощущаются кринжовыми и обесценивают происходящее
Я не знаю, где спросить, я только припала к канону. Очень хочется почитать что-то хорошее про Ванду и Вижена. Уверена, должны быть крутые работы на русском. Тут можно попросить?
Постою с тобой анончик.
Хоть и шиппер, но не могу помочь, по русскоязычным не проходился. Теперь думаю, может, зря.
Фильмы mcu первой, второй и частично третьей фазы, фильмы и сериалы о мутантах, кое-что из старых фильмов, не вошедших в mcu, мультфильмы, некоторые линейки комиксов