Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Посмотрел рейтинг у трех его фильмов (Люс, Парадокс и Девушку), где он режиссер, ну это
По мне КА4 в любом случае не имел шансов...
То же самое он бы сделал.
Что с Тором? Мне кажется он бы творчески подошел к "они жили тысячи лет" и показал бы что-нибудь прикольное. И как Вечные вдохновляли мифы бы показал, а не рассказал, как в фильме.
А я бы посмотрел Вечных от Тайки Просто интересно, что он бы с ними сделал
Я бы посмотрел вечных в стиле реальных упырей всяко бы веселее вышло)))
У них даже персонаж с камерой есть, почему бы и нет)))))
. И как Вечные вдохновляли мифы бы показал, а не рассказал, как в фильме.
Отношения с Джейн в фильме считай что рассказаны, монтаж левой пяткой
Аноны, посмотрела фильм про "Стрэнджа" и "Все везде и сразу".... Мультивселенная безумия Марвела и рядом не стояла по безумию
Я бы посмотрел вечных в стиле реальных упырей всяко бы веселее вышло)))
Фублянахер.
Аноны, посмотрела фильм про "Стрэнджа" и "Все везде и сразу".... Мультивселенная безумия Марвела и рядом не стояла по безумию
Я оба фильма давно посмотрел. Не тот фильм назвалм "Мультивселенной безумия".
"Все, везде и сразу" - шедевр, хоть и сильно упоротый. Сразу хочется спросить "что потребляет автор". Главное - в отличие от Стрэнджа, там есть идея и сюжет. А тема мультивселенной раскрыта намного лучше.
Сразу хочется спросить "что потребляет автор".
Вот я от Стренджа ожидал именно такого эффекта
Не, ну автор там что-то явно потреблял. Возможно, седативы...
Марвел все больше уходит в сторону "Ваши ожидания - ваши проблемы"
Сразу хочется спросить "что потребляет автор".
причем там явно переход от легких средств к тяжелым был
Особенно было обидно на фоне первого Стрэнджа, где и галлюциногенные трипы, и прикольное зеркальное измерение, и вообще удачно создан магический мир.
Болею за то, чтобы сняли сериал про Камар-Тадж.
Меня упороло, что в Мисс Марвел очередное спасение мира и еще один древний орден. Локи нахуя??? Где камерность, почему нельзя было снять про Камалу защищающую свой небольшой район?
Отредактировано (2022-07-09 17:13:19)
Болею за то, чтобы сняли сериал про Камар-Тадж.
Про сериалы, видел на любительском акке слухи, что Агату планируют начать снимать с января 2023 и что будет похоже на Фокус-покус и на Леденящие души приключения Сабрины.
*хочет*
Режиссер нового кэпа оказывается в одном фильме (Парадокс Кловерфилда) работал с актерами из Марвел: с Гугу Мбата-Роу (это из сериала Локи) и Даниэлем Брюлем
Я не знаю, что они должны будут делать с Кэпом-4, чтобы он хотя бы отбил свои деньги...
Там Маки надо не то что Баки выдавать и делать центральным, а ещё и докидывать Клинта, Шерон, Росса, Земо, Елену, а в камео Стрэнджа, Локи и Паука в придачу...
Ну или договариваться с Крисом Эвансом, чтоб он на полфильма совместных воспоминаний выдал. Со Скарлетт Йоханссон, времён Другой войны.
Абсолютно провальный и каст, и персонаж - Сэм - на роль главного героя.
Второстепенного он тянул, на главного даже в сериале - неа. Там его сделали все: от Земо с Баки до Уокера, тёти-психотерапевта и японского дедушки из бара.
И ему выдают сольный фильм... Мда...
Я не знаю, что они должны будут делать с Кэпом-4, чтобы он хотя бы отбил свои деньги...
Следуя новой традиции, они могут снять сериал про кого-нибудь другого, типа как со Стрэнджем и Вандой. Только я не знаю кто это должен быть, что Сэма вытянуть на своем горбу.
И про Эхо же сериал собираются снимать, а она такая же интересная как Сэм У Диснея денег много.
Отношения с Джейн в фильме считай что рассказаны, монтаж левой пяткой
И даже это лучше нарезки на 5 секунд у Чжао, где толком ничего не показано, а тысячи лет уложены в две сцены из древности
5 серия мисс Марвел что-то никакущая. Как будто им очень быстро надо было завершить сюжетные линии и они наспех на коленке сочинили финалку. Очень печально, после 4 более менее бодрых серий совершенно никакущий конец.
Начал смотреть Тора. Пока уровень юмора который отлично смотрелся бы в рекламе какого-нибудь маунтайн дью, но наверное не совсем то что хочется смотреть в полноценном фильме.
А мне понравилась 5 серия Мисс Марвел и она не финальная же, хотя похожа
Я не знаю, где спросить, я только припала к канону. Очень хочется почитать что-то хорошее про Ванду и Вижена. Уверена, должны быть крутые работы на русском. Тут можно попросить?
Тут можно попросить?
Можно, почему нет, это же тоже к фандому относится) Можно, наверное, еще и сюда продублировать, для большего шанса)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319