Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
ЛР аноны, у ЛР номинашки
Hollywood Critics Association
@HCAcritics
The nominees for Best Supporting Actor in a Streaming Limited, Anthology Series or Movie are:
Ethan Hawke, #MoonKnight
The nominees for Best Actor in a Streaming Limited, Anthology Series or Movie are:
Oscar Isaac, #MoonKnight
The nominees for Best Writing in a Streaming Limited, Anthology Series or Movie are:
Jeremy Slater, #MoonKnight “The Goldfish Problem”
Отсюда https://twitter.com/HCAcritics
Можно еще тут посмотреть
https://variety.com/2022/tv/awards/seve … 235310661/
The nominees for Best Actor in a Streaming Limited, Anthology Series or Movie are:
Oscar Isaac, #MoonKnight
Тайка снимал, этим все сказано.
Вот зачем там Корг
Вот зачем там Корг
В прошлом фильме у него хоть роль была
У меня от этих фильмов ощущение, что два чувака другана снимают комедию про самих себя, а не фильм марвела про одного из своих гг
У меня от этих фильмов ощущение, что два чувака другана снимают комедию про самих себя, а не фильм марвела про одного из своих гг
Есть такое
Новый взгляд в высоком разрешении на @jameelajamil как Титанию в #SheHulk
Новый взгляд в высоком разрешении на @jameelajamil как Титанию в #SheHulk
Она из восьмидесятых?
Она из цирка.
Если кому надо, то тут экранка Тора в дубляже
https://vk.com/video-76914461_456254513
Документалка про съемки Дока 2 вышла
ЛР аноны, у ЛР номинашки
Hollywood Critics Association
@HCAcriticsThe nominees for Best Supporting Actor in a Streaming Limited, Anthology Series or Movie are:
Ethan Hawke, #MoonKnight
Oscar Isaac, #MoonKnight
Оооо, буду за Артура и Марка болеть и держать кулаки!
С любительского новостного акка
У Marvel Studios будет дополнительная панель на #SDCC22 . В пятничном расписании (22.07), только что опубликованном на мероприятии, у нас будет эксклюзивная панель для анимации студии. Новый контент из X-Men 97, Marvel Zombies, What... If? (2 сезон) и многое другое...
Тор 4 - самый скучный фильм Марвел. Шутки давят коленкой, отсылки вторичны, шутки не только выжимают, но и повторяют пока они не начнут раздражать. Когда фильм не выпендривается и не пытается быть Рагнарьком, Отрядом самоубийц и Дэдпулом рейтинга 6+, то нормальный фильм, ниже среднего по марвелу, но нормальный, некоторыми местами даже интересный. Но в целом не, Вечные даже лучше будут, там тупых шуток нету.
Но в целом не, Вечные даже лучше будут, там тупых шуток нету.
А я бы посмотрел Вечных от Тайки Просто интересно, что он бы с ними сделал
А его куда-то выложат на стриминги в скором времени или пока нет?
Как обычно через полтора месяца наверно.
Док же в начале мая вышел, а на стриме 22 июня, так что месяца полтора. 45 дней разрыв, вот только хз с какого дня будут считать, в америке в конце июня была премьера
А я бы посмотрел Вечных от Тайки Просто интересно, что он бы с ними сделал
Вот кстати, может Вечные бы у него лучше бы получились. Потому что в Торе 4 очень старались повторить Тора 3 и перестарались.
Где-то через месяц или около того.
в америке в конце июня была премьера
Нет, считают с проката вроде как и в Америке он только начинается.
Нет, считают с проката вроде как и в Америке он только начинается.
Ну тогда, если я не сбился с календаря, если считать с 8 июля, то 21 августа на Д+
Спасибо за ответы про стриминг. У нас с 21 июля прокат, так что, наверное, я просто подожду, морочиться ради Тайки неохота
Джулиус Она будет режиссером Капитана Америки 4.
Посмотрел рейтинг у трех его фильмов (Люс, Парадокс и Девушку), где он режиссер, ну это
Ссылка на его страницу на имдб
https://www.imdb.com/name/nm1564809/
Просто интересно, что он бы с ними сделал
Да чего тут гадать-то. То же самое он бы сделал.