Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Все говорят, что фильм очень смешной, прям уржаться
Еще б шутки были не над печальными событиями
Смишно расхуяривают Олимп?
Оказывается будет флешбэк
Чет не айс. 74%
https://www.rottentomatoes.com/m/thor_love_and_thunder
Чет не айс. 74%
Даже странно, а ведь это первые рецензии, дальше еще упасть может.
Даже странно, а ведь это первые рецензии, дальше еще упасть может.
Час назад было 86% при 28 отозвавшихся, видимо, с положительными побежали быстрее строчить, а потом резко на 12% упало
апд: уже 71%
Отредактировано (2022-07-05 17:43:32)
апд: уже 71%
Вот это скорость У топ-критиков был 71 (у них обычно ниже общего рейтинга), сейчас одинаково, средняя оценка 6.7-6.8.
ахахаха удалили некоторые отзывы и стало 75
У меня в профиле еще не обновилось, сделал скрин с 71%
Отредактировано (2022-07-05 17:51:32)
Из отрицательной рецензии с оценкой 4/10
The film is overloaded with CGI, to such an extent that it looks worse than Marvel productions released more than a decade ago.
Марвел совсем с CGI не заморачиваются больше? И так сойдет типо
Marvel Studios have made some underwhelming and poor features in the past, but this may be their first genuinely awful picture. The hard-core fans may love it, but they are fooling themselves.
Вот это сурово
https://fictionmachine.com/2022/07/05/r … nder-2022/
ахахаха удалили некоторые отзывы и стало 75
Реально 6 рецензий пропало
Реально 6 рецензий пропало
У меня вернулись на минуту и рейтинг стал 71% при 75 отозвавшихся, а потом обновил страницу и снова пропали и 75% при 67. Что-то химичат
DiscussingFilm успел сделать скрин с 71% и выложить Судя по оценке, им тоже не понравился фильм
https://twitter.com/DiscussingFilm/stat … 2209470466
Вот это сурово
О_о
А Culture Crave без скрина написал о 71%, но они фейки не постят, поэтому люди им и без скринов доверяют
https://twitter.com/CultureCrave/status … 9692091393
Кстати, минут 5 назад было 71% при уже 78 отозвавшихся.
Марвел совсем с CGI не заморачиваются больше? И так сойдет типо
объемы сильно больше. Раньше CGI был редким украшением фильма, а теперь это рядовая работа для фонов и т.п.
А в качестве анон разочаровался когда на экране кинотеатра в, кажется, Войне Бесконечности увидел криво подтертые контуры персонажа, косяк переноса с хромакея.
Они слишком сильно полагаются на CGI прост. В таких объемах проще было бы технологии того же Мандалорца юзать и просто на виртуальных фонах снимать
Вот это сурово
мне кажется тут, как и "Вечных" проблема ещё в том, что у людей накопились усталость фрустрация и франшиза и они сливаются на картины, попавшие под горячую руку.
Они слишком сильно полагаются на CGI прост.
CGI дешевле, и они ж часто актеров из одних сцен в разное время снимают, а потом просто склеивают вместе.
У меня вернулись на минуту и рейтинг стал 71% при 75 отозвавшихся, а потом обновил страницу и снова пропали и 75% при 67. Что-то химичат
Теперь 65 рецензий на Томатах и рейтинг 74%
На метакритике 62 с 35 отозвавшимися
https://www.metacritic.com/movie/thor-love-and-thunder
мне кажется тут, как и "Вечных" проблема ещё в том, что у людей накопились усталость фрустрация и франшиза и они сливаются на картины, попавшие под горячую руку.
У Вечных кроме прочего пробела на уровне концепта, похоже что у Тора 4 тоже. Решили повторить успех Рагнарька, где смешалось трагическое и веселое, и по законам сиквелов бахнули всего того же, но в два раза больше.
У Вечных кроме прочего пробела на уровне концепта
я не спорю что у них проблемы есть, но я просто думаю что они собрали больше критики, чем заслужили, тогда как многие другие проекты - меньше, чем заслужили. Поэтому есть такой перекос, словно когда прорывается плотина с плохими отзывами, люди сливают туда негатив на всю франшизу.
я не спорю что у них проблемы есть, но я просто думаю что они собрали больше критики, чем заслужили, тогда как многие другие проекты - меньше, чем заслужили.
Ну да, то, как засрали Вечных, не совсем справедливо, но многие писали, что нет привычного MCU with a heart, которое при всех недостатках все равно цепляет, а здесь слишком отстраненным что ли фильм получился и это скорее всего из-за режиссера. Можно было выбрать пару тем и раскрыть их, а в итоге немного пробежались по истории, по космической теме, по драме каждого Вечного, но показали всего понемногу и не раскрыли толком ничего и никого.
Отредактировано (2022-07-05 18:57:09)
Ну да, то, как засрали Вечных, не совсем справедливо, но многие писали, что нет привычного MCU with a heart, которое при всех недостатках все равно цепляет, а здесь слишком отстраненным что ли фильм получился и это скорее всего из-за режиссер
ну с этим согласен, фильм чужеродно в MCU смотрится, ещё и все персонажи чужие. Обычно новых персонажей мы встречали либо в ламповых сольниках типа как у человека-муравья (анон к нему относился предвзято скептично, но посмотрев, получил удовольствие и считаю годным МСЮ-фильмом), либо сначала как-то интересно в общем фильме, а потом продолжение уже в сольнике. А тут командный фильм с толпой ноунеймов, это даже сложнее принять чем скажем Лигу Справедливости, потому что Бетмена и Супермена хотя бы все знают, и то фильм провисал из-за новых персов, а тут толпа.
ну с этим согласен, фильм чужеродно в MCU смотрится, ещё и все персонажи чужие.
Вечные еще статичные получились. Сами персонажи практически ничего не чувствуют и не меняются, мир меняется пунктиром и за кадром, еще долгие пустые планы и скупые диалоги. И кажется что в кино ничего не происходит потому что изменений не видно, никакой эмоциональной реакции персонажи не выдают, а ту что выдают приглушена. Там самый живой персонаж - персонаж индийца, у него и эмоции, и изменения, хотя бы в виде постеров, есть. И эпика для заявленной истории маловато. Даже космический корабль выглядит мелким(
68% с 97 Вечные уже столик поди накрывают для гостей.