Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну, Нелюдей все-таки не отрицают, вон актера в ДС 2 взяли
А толку?
а трейлеры обещали вырвиглаз цвета и кислотные костюмы
Да нет, как раз многие ругались на серость. В фильме нормально было, просто слишком много сцен в темноте и корабль мрачный.
и тогда про Америку я тоже согласен.
ты её оскаровский фильм смотрел? Там же постоянные сумерки.
На перемотке Жалко, что Вечных не дали кому-нибудь другому.
Ну, Нелюдей все-таки не отрицают, вон актера в ДС 2 взяли
как человек, которому, пусть и с оговорками, но понравились Нелюди и Черный Гром (да, они жутко тупые, но персонажи там некоторые цепляли и Реон тащил как мог), я
Хм, у меня есть вопрос. Значит, целестиалы вылупляются из планет с разумной жизнью. ОК, не такой уж плохой лор, если зажмуриться и притвориться, что комиксов ты не читал. Но, сука, были же СТ2! Ебучий папаша Старлорда! Лор поменяли, зажмурились на СТ2, этому можно додумать объяснение? Или похуй, пляшем?
Или похуй, пляшем?
Да
Скрытый текст
Или похуй, пляшем?
я думаю, это.
Мне вообще кажется Марвелу стоило сильнее давануть на мультиверс и просто снимать 100500 проектов со словами "а это другая вселенная". И всё. Или как в Докторе кто "ой мы опять перезаписали вселенную" "время это вибли вобли тайми вайми". Но нееет Марвел же не кааак все, они же самые правильные, путешествия во времени у них самые путешественные и вообще все по-умному не то что в ваших глупых фильмах
Даркхолд
Я надеюсь что у Вечных-таки будет продолжение
По-любому, что-то с ними сделать придется. Потому что торчащего недородившегося целестиала нужно будет куда-то деть Просто сделать вид, что тут ничего не стояло, не получится. Ну, как вариант, это все выкинуть в другую вселенную, раз уж мультиверс официально открыт.
Ну некрасиво так с фанатами поступать, кмк. Если бы это было один раз - ладно, но когда ты показываешь то, что люди долго ждут и хотят увидеть на экране раз за разом
Реон тащил как мог
Я бы сказал, единственное, что Реон там тащил, это лямку и свой тяжкий крест в отработку гонорара Худший мискаст МСЮ для меня.
Отредактировано (2022-07-02 01:36:18)
А нахуя вообще Вечных сняли?
Расширить лор и космический Марвел? И задел в конце фильма интересный на самом деле, суд Целестиалов, поиски других Вечных, но блин, я уже ничего хорошего не жду, не удивлюсь, если Гарри Стайлз всех спасёт в первые минуты следующего проекта, чем бы он не был, и уйдёт приключаться сам по себе, как главная звезда
Каноничный, прямо из комикса
они очень много визуала стали делать каноничным потому что техника и денежка позволяет и кмк это не везде хорошо. Хочется чего-то свежего.
Кстати о свежем - посмотрел уже пару серий мисс Марвел, вот она довольно свеже ощущается. Посмотрим к чему приведут, но пока хотя бы не хочется фейспалмить и орать.
Кроме одного момента (не сюжетный спойлер просто тупой штамп)
▲Скрытый текст
Просто сделать вид, что тут ничего не стояло, не получится.
Почему нет? Мало ли что там в океане торчит
И еще людям Джейн не нравится, а ее там много
А мне Джейн нравилась, я прям радовались, что её много было, и когда в Т3 с ней просто расстались за кадром, у меня просто все упало к Тору, а ведь я из-за него вообще в Марвел пришла...
Почему нет? Мало ли что там в океане торчит
Мисс Марвел вот не мешает
Выпил
А мне Джейн нравилась, я прям радовались, что её много было, и когда в Т3 с ней просто расстались за кадром, у меня просто все упало к Тору, а ведь я из-за него вообще в Марвел пришла...
Так мне она тоже нравится, и люблю пары из мозгов и мускулов . А всеми любимый Локи вот не нравится.
Я кстати боюсь Т4 смотреть) избегал рекламы как мог но все равно боюсь что будет разочаровательно. Не готов я ещё в одном фильме Марвел разочаровываться ) хочу хорошие эмоции )
Скрытый текст
Хотели всех удивить
Я кстати боюсь Т4 смотреть) избегал рекламы как мог но все равно боюсь что будет разочаровательно. Не готов я ещё в одном фильме Марвел разочаровываться ) хочу хорошие эмоции )
Я что-то тоже не горю. Тор, после ЭГ, стал не тем персонажем которого хочется бежать смотреть. Посмотрела спойлеры, отзывов еще не видела. Может фильм лучше ожидаемого
Я б сказала, что хочу налета целестиалов на Землю, но Марвел ведь всрет и выдаст пук.