Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
В общем, проебанный сценарий — это зритель тупой и не смог все додумать, сложить в логичную картину, заполнить дыры, объяснить нелогичности, самдурак.
В ЭА кадры короче чем в Вечных или Шан Чил или в ДС2
Я бы не сказал что вот именно ЭА сильно лучше Вечных или ШанЧи.
ЭА как раз уже страдает от проблем со сценарием, там какие-то хвосты ведущие в никуда, Пьетро который как-то глупо помер, но есть и хорошие моменты.
В Шан чи со сценарием из перечисленного проблем, кмк, меньше всего - хорошо выдержан темп, хорошая линия отца, персонаж прописан и отыгран замечательно и цельно, т.е. он в начале фильма такой же, как и в конце и проблемы там из ниоткуда не выходят, выводы логичные. Я бы сказал что Шан чи это такой классический фильм, со сценарием написанным по всем канонам. Конечно, там есть тропы и слабости, но в общем фильм по крайней мере цельный и про Шан-чи, то есть уж названию соответствует, чем ДС2 и ЭА похвастаться точно не могут.
В ЭА кадры короче чем в Вечных или Шан Чил или в ДС2
Я немного считал длину кадров и в ДС 2 мне показалось нормально с этим особенно Ванде дали нормальное время и Олсен дали возможность играть, ее сцены не резали на секунды. В Вечных с этим так себе и старались запихнуть побольше всего.
Отредактировано (2022-07-02 01:11:40)
А Я ЛЮБЛЮ "КАПИТАН МАРВЕЛ"
Я тоже люблю, она крутая, Джуд секси, Бен - ванлав
КСТАТИДА никто не видел фиков по пейрингу их персонажей? мне для друга
В общем, проебанный сценарий — это зритель тупой и не смог все додумать, сложить в логичную картину, заполнить дыры, объяснить нелогичности, самдурак.
ну вот это меня немного и смущает) если раньше было все для фанов, то теперь фаны сами виноваты и вообще офигели тут какие-то ожидания иметь к фильму. Берите что дают и не жалуйтесь)
Никто не способен, кадры слишком короткие . Зрители воспринимают только монтажную фразу целиком. А чтоб у тебя концентрация не отвалилась и ты не перестал воспринимать вообще все в фильме делаются паузы.
Анончик, а можно не говорить за всех сразу и доказывать мне, что меня не существует? Спасибо.
У Тарантино вообще может кадр стоять на одной говорящей голове несколько минут и при этом сценарии у него хорошие. Фильмы на любителя, не всем нравится, но сценарий прописан хорошо и темп выдержан прекрасно.
У Тарантино не клипавые фильм. А вот у Майкла Бэя клиповые. Я не про сценарий, я про в целом.
Для меня ЭА и Вечные стоят на одном уровне. Плохом.
А Я ЛЮБЛЮ "КАПИТАН МАРВЕЛ"
я не то чтобы люблю прям, но там сценарий я считаю, хороший. Не экстраординарно хороший, но опять же, по крайней мере это фильм про то, про что заявлено на постере и в трейлере))) И он такой, воодушевляющий и бодрый и честно говоря в выборе Кэп Марвел vs Черная Вдова vs Чудо-женщина, Кэп Марвел для меня наверное как фильм побеждает. Хотя кмк в конце перестарались с её офигенностью и посыл немного в лоб, но в общем фильм хотя бы смотрится на одном дыхании.
И Жуж лоу это плюс и за Ларсон анон рад что она получила свое большое кино, она мне в "Комнате" очень понравилась. Надеюсь её историю как-то интересно продолжат а не просто будут её юзать как рояль из кустов
Джуд везде плюс
Давайте хоть сойдёмся на одном, что Джуд Лоу охуенен, и я пойду спать
Ты сам себе противоречишь в одном предложении.
Может не совсем так выразился, Джейн двигает сюжет в роли сосуда для артефакта, но сама как персонаж при этом почти не действует.
Я немного считал длину кадров и в ДС 2 мне показалось нормально с этим особенно Ванде дали нормальное время и Олсен дали возможность играть, ее сцены не резали на секунды. В Вечных с этим так себе и старались запихнуть побольше всего.
Я не про время персонажа в кадре, я про сам монтаж, про частоту смен планов в сцене. В АЭ она самая быстрая, особенно в драках.
Для меня ЭА и Вечные стоят на одном уровне. Плохом.
ну... да.
В вечных можно конечно позалипать на красивых людей и медленные пасмурные кадры, а в ЭА на.. ну не знаю, ностальгию?
ЭА неплохо смотрелись в контексте, потому что их тянули ожидания будущих фильмов и общая новизна происходящего. Но меня там с порога смущало то, что было ощущение будто ты пропустил какой-то фильм между этим и предыдущими.
И вообще от 2 и 3 частей Мстюнов ощущение что они самое интересное и то что хотелось посмотреть - оставили за кадром. Потому что я бы посмотрел стабильное приключалово классной команды, вот этого не хватило. Они не успели собраться, сразу началась драма, ссоры, раздоры, разрушение ЩИТа фиг пойми зачем, под которое потом пришлось подтягиваться Агентам ЩИТ, а потом вообще конец света немножко. Как-то такого чтобы герои просто стабильно побыли героями - мне вот этого недодали. Но вот это уже субъективные хотелки)
Может не совсем так выразился, Джейн двигает сюжет в роли сосуда для артефакта, но сама как персонаж при этом почти не действует.
Во, это да, и тогда про Америку я тоже согласен.
Давайте хоть сойдёмся на одном, что Джуд Лоу охуенен
Что в нем охуенного?
Давайте хоть сойдёмся на одном, что Джуд Лоу охуенен, и я пойду спать
я тебя в этом мнении абсолютно поддерживаю :D
А нахуя вообще Вечных сняли? Про бабло не говорите, мне в контексте общей истории интересно. До них все фильмы складывались в одну очевидную стопочку, а Вечные как-то обособлены. Никого даже не взъебало выползание огромной хрени из Земли. Или это задел сильно на будущее?
Что в нем охуенного?
Да блядь ТО, ЧТО Я СПАТЬ ХОЧУ! Но нееет, надо опять вот это всё. Ну вас!
А нахуя вообще Вечных сняли?
Ввести персов Кита и Гарри Стайлза, бггг
Я шучу, наверное
Да скорее всего в будущем развернут для чего это было
и медленные пасмурные кадры
Кстати, мне не нравится, что Вечные не такие яркие по цветам, как привычный Марвел. Половина фильма какой-то мрачняк и источники освещения выставляют так, чтобы у актеров на лицах были тени, не люблю такое. Перед некоторыми сценами приходится ебаться с настройками, чтобы было хотя бы получше видно.
А нахуя вообще Вечных сняли?
Мне кажется они сейчас фигачат все проекты какие могут, по принципу - что зацепится, то и продолжим. Где-то даже дают авторам побольше развернуться, но в не особо ответственных проектах.
Я надеюсь что у Вечных-таки будет продолжение, а не забвение, как у Нелюдей)
Короеч, потому что могли. Тем более на бумаге, до того как реклама началась, фильм звучал очень любопытно.
Перед некоторыми сценами приходится ебаться с настройками, чтобы было хотя бы получше видно.
авторский стиль режиссера) ты её оскаровский фильм смотрел? Там же постоянные сумерки.
Кстати, мне не нравится, что Вечные не такие яркие по цветам, как привычный Марвел. Половина фильма какой-то мрачняк и источники освещения выставляют так, чтобы у актеров на лицах были тени, не люблю такое. Перед некоторыми сценами приходится ебаться с настройками, чтобы было хотя бы получше видно.
а трейлеры обещали вырвиглаз цвета и кислотные костюмы
Я надеюсь что у Вечных-таки будет продолжение, а не забвение, как у Нелюдей)
Ну, Нелюдей все-таки не отрицают, вон актера в ДС 2 взяли