Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
И ДС2 и Вдовы и прочего.
Ну критики с ними мягко обошлись, это не Вечные.
Тот же Тор 2, например, который считается худшим фильмом Марвел из той фазы. Да и ЖЧ 2 не то, чтоб шедевр. Но раньше трава была зеленее, конечно))
Именно. По-моему, это просто новая модная развлекуха: срать на всю фазу. Жопы уже не делятся, фанаты перешли на нытьё
Отредактировано (2022-07-02 00:08:20)
Неа, просто Тор 2 и ЖЧ 2 лучшем, чем Вечные и ДС2
Я буквально позавчера смотрел ЖЧ2 и кринжился от головок пальца ноги и прочих артефактов того времени, первая фаза МСЮ медленно, но верно устаревает. А Вечные для меня - эпическая история с замечательными персонажами, люблю их очень, особенно Икариса и Друига.
... А все дело в том, что это мое сука личное мнение, и твое сука личное мнение. И не надо натягивать сову объективного качества на глобус имхи.
Кинообзорщики лол. Кто-то еще верит в независимость обзорщиков.
Отредактировано (2022-07-02 00:16:00)
Ну да, ну да, и раньше были не очень фильмы, но чем дальше, тем больше "не очень". ОК, анон говорит про ЖЧ2, а не хочет сказать про ЖЧ3? А на Мстителей если посмотреть?
Кстати, вот по этой отмазке про завышенные ожидания если идти, то мне ДС2 не понравился, потому что я ожидала сольник Стрэнджа, на худой конец Стрэнджецентричный фильм. Очень завышенно, прям выше гор и облаков ожидания.
А Вечные для меня - эпическая история с замечательными персонажами, люблю их очень, особенно Икариса и Друига.
Кому и кобыла невеста. Прости, но
... А все дело в том, что это мое сука личное мнение, и твое сука личное мнение. И не надо натягивать сову объективного качества на глобус имхи.
Не, "сова мое мнение против твоего, а объективности не существует" тоже не натягивается. Хуйня может нравится, может не нравится, но остается хуйней, а фильмы новой фазы еще слабее фильмов предыдущей фазы, даже с актуальной повесткой и цветными персонажами, они остаются слабыми.
А на Мстителей если посмотреть?
На слабенькие и условные первые фильмы или на поливаемую просто потоками говен ВБ? Уточняйте штоле
Хуйня может нравится, может не нравится, но остается хуйней, а фильмы новой фазы еще слабее фильмов предыдущей фазы, даже с актуальной повесткой и цветными персонажами, они остаются слабыми.
Это и есть твоё личное мнение, долдон. А, ну понятно, прищемлённый повесткой.
Отредактировано (2022-07-02 00:22:10)
а фильмы новой фазы еще слабее фильмов предыдущей фазы, даже с актуальной повесткой и цветными персонажами, они остаются слабыми.
Потому что тыскозал?
Это и есть твоё личное мнение, долдон.
Сценарий, раскрытие персонажей, последовательность повествования, развитие арки персонажей, спецэффекты, общая связность фильмы, даже новизна, кстати, - личное мнение, ага-ага.
Неа, просто Тор 2 и ЖЧ 2 лучшем, чем Вечные и ДС2
я бы даже не так сказал. Тор 2 и ЖЧ 2 не идеальные, но при этом это крепкий фильм у которого есть четкий, даже если местами слабый сюжет.
Новые фильмы больше похоже на нарезку кадров.
Сценарий, раскрытие персонажей, последовательность повествования, развитие арки персонажей, спецэффекты, общая связность фильмы, даже новизна, кстати, - личное мнение, ага-ага.
Давно в треде не скакало настолько всратое, спасибо, что развлек
А, ну понятно, прищемлённый повесткой.
Ты тупой?
Кстати, вот по этой отмазке про завышенные ожидания если идти, то мне ДС2 не понравился, потому что я ожидала сольник Стрэнджа
вот именно. Но отчасти анон прав, проблемы эти начались не с 4 фазой. Как Эра Альтрона оказалась неделькой Альтрона, так и мультиверс безумия оказался карманной вселенной легкой крипоты.
(Собственно, что я и писал, сваливший в истерике режиссер должен был стать тревожным звоночком, а не "ну возьмем тогда Руссо, они же молодцы).
Хотя ладно, Руссо, при всех минусах, выпускали фильмы про которые хоть есть за что поговорить, пусть и с уже большими косяками. Нелепость ДС2 их обходит кмк со свистом
Отредактировано (2022-07-02 00:27:26)
раньше они как-то умудрялись в этот конвейер вписывать творческую свободу, либо хотя бы соблюдать формулу так, чтобы было хорошо и трогательно
Так сменился руководитель у Диснея. Про нового анон читал, что делает ставку на команду по продвижению продуктов, а креативщиков ущемляет.
Давно в треде не скакало настолько всратое, спасибо, что развлек
Тебе Вечные шедевр, что я, тебе палец покажи - уже шоу века. Наслаждайся
эпическая история с замечательными персонажами
Только вот логика в ней хромает на обе ноги, а местами вообще уходит в глубокую кому. Эпически тупая история. Это техническая часть, которую вкусовщиной не прикроешь. Нисхуя переобувающиеся в прыжке персонажи тоже не вкусовщина. Если бы Вечные были историей в вакууме, они бы были красивой картинкой с что-то там играющими на фоне актерами. Но они, в довесок к внутренним проебам сюжета, еще и часть МСЮ
Тебе Вечные шедевр, что я, тебе палец покажи - уже шоу века. Наслаждайся
Анончик, твое преклонение перед ЖЧ2 отнюдь не показывает в тебе тонкого ценителя киноискусства)
Ничем особо не отличаются что в первой фазе, что дальше. Ок, кроме новизны - только потому, что шли первыми.
Это техническая часть, которую вкусовщиной не прикроешь.
В чем именно ты видишь хромающую логику и переобувание персонажей?
Анончик, твое преклонение перед ЖЧ2 отнюдь не показывает в тебе тонкого ценителя киноискусства)
Ты слишком тупой чтобы с тобой разговаривать
Кому и кобыла невеста.
Ой ну вот не хуже Тора 2 и ЖЧ 2
другой анон
На слабенькие и условные первые фильмы или на поливаемую просто потоками говен ВБ? Уточняйте штоле
Тебе предлагают сравнить последовательно части Мстителей друг с другом. Хотя, похоже, тебе если в фильме дохуя персонажей, то фильм шедевральный шедевр.
Ничем особо не отличаются что в первой фазе, что дальше.
вообще сценарии очень отличаются. Сценарии первой фазы классические, выверенные, с четкими завязкой-кульминацией-развязкой по таймингу которых можно часы сверять. Сценарии более новых фильмов, где-то с ЭГ болеют и прихрамывают. Если в Человеке-Пауке более -менее стараются, хотя там к общей логике есть вопросы, то в ДС хромают как раз эти базовые вещи.
При этом менее хайповый Шан-чи например все эти законы все еще соблюдает, он может и довольно проходной, но по крайней мере крепкий и без явных технических проблем. И у меня ощущение, что это именно потому что Шан-чи ноунейм для широкой публики и поэтому на него и ожиданий/требований/обязательных камео минимум и сценаристы могли делать свою работу.