Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вы меня запутали. МСЮ была Землей-номер-с-кучей-девяток. Так? А сейчас уже не так?
Сейчас (т.е. в последней фазе) внутри самой МСЮ два раза (или больше, могу путать) сказали, что МСЮ - Земля-616, а не Земля-199999.
МСЮ - Земля-616
Всю дорогу 616 была канонистым каноном, основной веткой, а теперь что? А как быть с комиксной 616? Марвел ебу дали.
Ну она и есть основной комиксный канон.
Да чтоб это был твой главный повод для грусти, даже в рамках чисто Марвела!
Меня это просто бесит
Ладно, всирают собственных персов, так еще и до комиксов дотягиваются
(отдельные лучи ненависти за Максимовых)
Вы меня запутали. МСЮ была Землей-номер-с-кучей-девяток. Так? А сейчас уже не так?
Следи за руками.
Раньше мультивселенная Восьмой Космос, созданная после секретных войн, была одна. В нее входили разные земли, в том числе основная земля-616, земля-199999 (МСЮ), земля-Старика Логана, земля-1610 и т.д и т.п.
Теперь же мультивселенных на какой-то ляд много. Есть мультивселенная мсю, куда входит основная земля-616, ранее бывшая землей-199999 (хронология фильмов), земли мультсериала What IF? и другие земли, которые возникли в результате вмешательств в таймлайн внутри самой квм, то бишь наверняка где-то существует земля-2014 из которой съебнул Танос, его армия и Гамора с Небулой.
Теперь же мультивселенных на какой-то ляд много.
Это ты сам придумал или где-то на Франклина свалили?
Это ты сам придумал или где-то на Франклина свалили?
Не, эт я так понял, щас пока две мультивселенные, но как пить дать станет больше.
Хотя кто знает, может уже и в комиксы проникло, я прост кроме мутантов последние два года ниче не читаю
Не, эт я так понял, щас пока две мультивселенные, но как пить дать станет больше.
Эм, ну это какое-то странное предположение. Просто потому, что МСЮ залупается с "отсылочками", это не создаёт отдельные мультивселенные, проще считать это бюрократией
https://thedirect.com/article/doctor-st … es-visited
Сколько показали мультивселенных в Доке
Это вселенных. Мультивселенная (Мультивёрс) включает их все.
Отредактировано (2022-06-25 20:44:21)
RUMOR: #SecretInvasion reshoots will begin in two weeks and will last for four months!
(Source: DanielRPK)
Если это правда, то чего они там наснимали, что надо столько времени на пересъемку. Как заново сериал снять
Если это правда, то чего они там наснимали, что надо столько времени на пересъемку. Как заново сериал снять
Да уж, странно. И например у Эмилии Кларк театр скоро, как она сможет сниматься. Может неправда.
А нахуя эта мультиверсная свистопляска? И так же по канону сколько лет было, что вселенных дохуя и больше, а внутри этих вселенных еще бывают карманные вселенные, всякие негативные измерения и т.п. Все максимально просто: можешь какое угодно АУ хуячить — это будет просто альтернативная вселенная.
Хотят придать МСЮ веса? Так и для этого не надо огород перекапывать. Алтимейт же закрепился без вот этого всего.
Секретное вторжение
Отредактировано (2022-06-25 22:39:34)
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Напоминаю. Не надо игнорировать, особенно когда фильм в прокате.
А нахуя эта мультиверсная свистопляска?
Аааа, да нинахуя, это просто анон* придумал на ровном месте! Потому что циферки поменяли! Ну или вычитал где-то.
Потому что циферки поменяли
Ну и зачем их поменяли (если поменяли)? Маразм же.
Ну и зачем их поменяли (если поменяли)? Маразм же.
Пасхалка, отсылка, по приколу, спиздили красивую цифру (злобно хохоча), 616-ю хотят обратно в Прайм переименовать - выбирай любой вариант.
Все они не означают множественные мультивселенные. Для этого у нас, кстати, омнивселенная и так есть
Пасхалка, отсылка, по приколу
Когда первый раз был, то был оживляж и обсуждения с вангованиями. Решили повторить и закрепить.
Да уж, странно. И например у Эмилии Кларк театр скоро, как она сможет сниматься. Может неправда.
Тот акк с новостью о пересъемках дополнил сегодня, что как раз из-за расписания актеров будет такая долгая. + в августе должны что-то переснимать у Кэп Марвел 2, некоторые актеры пересекаются.
Taika Waititi confirms
https://vk.com/wall-49271166_15067
Спойлеры Т4
Ну, очень жаль, что вместо каноничной (по комиксам) Сиф Хеймдаллю
#DoctorDoom project is rumored to be in development
(via @HowardStern)
Howard Stern accidentally revealed it on a hot mic
“Tell [Kevin Feige] it works, but They’re going over the schedule with me, and it’s going to suck ... I’m going to do ‘Doctor Doom.’ I called Robert Downey Jr. and I was asking him acting techniques”
https://twitter.com/CultureCrave/status … 6382687232
Что это за дурачок?