Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Где там? Дай ссылку, плиз, почитаю)
Где там? Дай ссылку, плиз, почитаю)
Да я не знаю, просто видел в твиттере, что они есть.
А-а-а-а)
Пишут, что для спиноффа про Агату ищут актера 17-20 лет для персонажа гея
#WandaVision’s Agatha centric spin-off series, House of Harkness, is reportedly casting:
“A character portrayed as he/him and gay. 17-20 playing teens, white…” (via @DanielRPK)
If this is aged-up Billy, it would further support The Children’s Crusade project rumored to come!
The full description:
“He/him and gay. 17-20 playing teens, white, American. Has a formidable and dark sense of humor incredibly witty, astute, and of the moment. Can be a bit of a "fan-boy" at times. Must have impeccable comedic timing, as well as strong dramatic chops.”
https://twitter.com/scarletwnews/status … 9658010627
Отредактировано (2022-06-25 00:45:10)
Класс, давайте а брательника опять где забыли??
Отредактировано (2022-06-25 00:45:58)
Да я не знаю, просто видел в твиттере, что они есть.
Я нашел на тумбе вот такое про Валькирию
И больше вообще ничего, но тумба вообще сейчас полудохлая
23 июля Марвел будет на Комик Коне в Hall H
Remember when they said Valkyrie would get her queen?
Нет, не помню. Помню, что Валькирии хотели дать любовную линию с Тором, но решили, что это перегрузит фильм. А это откуда взялось?
Валькирию с самого начала форсили как лгбт персонажа и что она в будущем фильме будет искать себе королеву. А вот про линию с Тором от тебя в первый раз это слышу о_О
Нашел на реддите пост с Т4, пишут, что после титров
https://www.reddit.com/r/MarvelStudiosS … egathread/
Отредактировано (2022-06-25 02:25:44)
Слушайте, а в комиксах Зевс тоже был? Чет я не поняла, зачем они всех богов в одну кучу закинули.
Анон, спойлеры под кат.
Спойлеры, анон.
Валькирию с самого начала форсили как лгбт персонажа и что она в будущем фильме будет искать себе королеву. А вот про линию с Тором от тебя в первый раз это слышу о_О
Ну, би - это тоже лгбт))
Слушайте, а в комиксах Зевс тоже был?
Да, и Олимп был, а Геракл одно время тусил в Мстюнах
А как звали того чувака с вилкой на голове из Стренджа и есть ли с ним и Стренджем фики? И чтобы два раза не вставать: есть ли фики со Стренджем и Плащиком?
С каких пор все в курсе, что Стренж отдал Таносу камень
получается?
Блядь, анон, спасибо тебе большое
Спрячь пост
Блять, это не спойлер, а предположение. Согласно мифологии, в Вальгаллу попадают только воины, павшие в бою, а все остальные отправляются в Хельхейм. Кто ж вам виноват, что вы этого не знаете.
Анон блядь, ты вытащил спойлер из-под ката с названием "спойлеры!!!!" и откомментировал его.
Отредактировано (2022-06-25 13:40:53)
Как у меня горит из-за второго Стренжа Да что с вами не так, сценаристы
Как у меня горит из-за второго Стренжа Да что с вами не так, сценаристы
У меня тоже. Я хотела продолжения первого Стрэнджа, а не фильм про Ванду. Сериал про Ванду я уже смотрела.
Почему нельзя было дать режиссеру первого Стрэнджа творческую свободу - уверена, сделал бы из второго фильма конфетку.
Да дело не только в Ванде, что вообще сделали со Стренжем. С эпизода, где Стренж заставил маггла бить себе морду, я смотрю уже с Плутона, приехали, бля
МСЮ-Земля 616
Отредактировано (2022-06-25 14:04:10)