Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Всегда можно будет отмахаться труселями мультиверса.
Так эта методика давно отточена в комиксах. Теперь и до мсю дошло, а так это для марвелов нормально
Так понятно. Но МСЮ был сам в себе, имел единую линию. Я уж думала, норм все, четко и понятно, кто на ком в какой последовательности стоял. А они расчехлили мультиверс Спасибо, но мне этой всратой хуйни и в комиксах хватает.
Отредактировано (2022-06-21 14:51:07)
А я все хочу Ф4. Не в камео из мультивселенных, а норм фильм.
Ф4 проклята
Ф4 проклята
Не знаю, мне фильм нулевых отлично зашёл! Очень задорный.
Я уж думала, норм все, четко и понятно, кто на ком в какой последовательности стоял.
Ээ, тебе сложно смотреть развлекательные фильмы МСЮ?..
Анон пишет:Я уж думала, норм все, четко и понятно, кто на ком в какой последовательности стоял.
Ээ, тебе сложно смотреть развлекательные фильмы МСЮ?..
Меня заебал мультиверс, когда из-под любой кочки может выпрыгнуть альтернативная версия. Или из будущего, которое всегда мрачно-мрачное. Или молодая версия из прошлого. Или внезапная дитачка свалисть из нихуя. А общая сюжетная линия регулярно ебется в особо извращенной форме, потому что всегда можно выебать таймлайн и породить альтернативную ветку. Я не хочу этого анал-карнавала в МСЮ. Можно, МСЮ останется отдельным альтернативным миром, а?
Я не хочу этого анал-карнавала в МСЮ. Можно, МСЮ останется отдельным альтернативным миром, а?
Нет.
Я не хочу этого анал-карнавала в МСЮ.
Ты отвалишься раньше, чем это все само закроется превратившись в "Легенды завтрашнего дня".
Я уж думала, норм все, четко и понятно, кто на ком в какой последовательности стоял.
далан, съебавший с тессерактом локи уже как бы намекал, что эта херня с нами.
Ты отвалишься раньше
Да когда бы уже
Не пиздите, вы будете громко грызть этот кактус ещё лет десять.
Отредактировано (2022-06-21 15:25:51)
Док 2 появился в оригинале в сети
Не знаю, мне фильм нулевых отлично зашёл! Очень задорный.
Кстати, да. Особенно если сравнивать с последними фильмами от Марвел. И каст был отличный.
Так все-таки Агента Картер считают
Doctor Strange in the Multiverse of Madness Exclusive Deleted Scene -
Лучше бы этот всратый момент полностью вырезали, он пиздец.
А куда остальных Пауков дели?
А куда остальных Пауков дели?
Это от Дисней+ картинка, они разве там доступны?
Ага, рожа из океана торчит все четыре последних сериала
Что?
она просто невидимая
Нашли актрису на одну из ключевых ролей в Блейде. 14 летняя Милан Рэй.
https://thedirect.com/article/marvel-bl … -exclusive
А вот фан акки вангуют, что она будет дочкой Дракулы
И еще трейлер Т4
Отредактировано (2022-06-23 19:40:48)
А вот фан акки вангуют, что она будет дочкой Дракулы
А не дочкой самого Блэйда? Помнится, лет семь назад ее хотели ввести в комиксы, но что-то застопорилось на стадии концептов
А не дочкой самого Блэйда?
В статье ее вангуют как раз) Посмотрим, кто окажется прав.
На знаю почему, но меня стали раздражать тизеры, трейлеры, постеры, кадры и прочие промо. Я понимаю, что рекламировать, подогревать интерес и быть на слуху надо. Но сильно загодя начинают закидывать разрозненными кусками информации, и эти кусочки милипиздрические или ни о чем не говорящие. Зудят и зудят над ухом, прям пришибить хочется.
Хотя, знаете, я понимаю, почему это бесит. Потому что к тому времени, как дадут сам фильм уже, из этих огрызков можно сложить самое интересное, что там есть. Или, что хуже, эти куски так расставили, что нагло соврали о содердании. Собираешься смотреть один фильм, а получаешь другой. Плюс в трейлере еще и любят показать то, чего в фильме вообще нет. Хватит раздувать! Мне не интересны трейлеры, мне интересно, что будет в фильме.
Отредактировано (2022-06-23 20:10:04)
И еще трейлер Т4
Что за косплей Ван Дамма?