Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Самое время сказать, что я терпеть не могу, когда начинаются походы по разным вселенным.
Тобі пізда
Я не хочу ЮМ, потому что кто из ЮМ уже есть? Кейт, Америка? Кид Локи засветился, но хз. А вот та же Камала из другой команды. И там про Рири снимают же, да? Я подозреваю, что их слепят вместе в кадавра А я, может, хочу Высоту и Патриота. И деток Ванды К Билли у меня парадоесальные чувства: и ужасно бесит (сильнее даже, чем его мамка), и люблюнемогу. Томми, что странно, не бесит, Томми просто люблю.
Я не люблю проливающийся друг в друга мультиверс, потому что обязательно же выпрыгнет чей-то папка из другой вселенной, мамка, брат, сват, сестра, фем или мейл версия, дети!.. Как-то раз, помню, пытались подсчитать всех детишек Логана из всех альтернативных вселенных. Но это забавно только первые раза два-три, потом заебывает.
ЮМ как-то дофига рано, там пиздюки унылые все сейчас (кроме Кейт), сразу надо скакать лет на 7 (но тогда Кейт будет слишком уже взрослой).
Высота это ж дочка Ленга как раз? Так то она есть, осталось ей костюм дать. Может, нам дадут её в квантомании?
А ЮМ какого состава? А то Америка и кид Локи это уже второй состав.
Если Марвел захочет, все будет одним составом
Вот от Высоты я б тоже не отказалась.
Высота это ж дочка Ленга как раз? Так то она есть, осталось ей костюм дать. Может, нам дадут её в квантомании?
Ну, да, она уже есть, ей осталось только спиздить частицы Пима
Нахуя Айрон Херт давать сериал, если она и в каноне как говно в проруби. Да, она черная девочка-гений, которую выпиздили из МТИ за воровство, но она скучный персонаж.
Если Марвел захочет, все будет одним составом
Вот уж правда.
Как-то раз, помню, пытались подсчитать всех детишек Логана из всех альтернативных вселенных.
Тю, детки Логана это самое простое, вот подсчитать всех родственничков клана Саммерс-Грей уже другой разговор
черная девочка-гений
У нас уже есть одна, нафиг нам вторая?
Только кто за ЖЧ будет - пока непонятно
Игра "пощщитай наследников ЖЧ": Паучок, Морган, Харли, Железное сердце, Рескью...
Кстати, раз уж втащили Камалу, давайте и Сэма Александра, и дочку Вижна Сами придумывайте, откуда взять Вив.
А если ЮМ, то там еще был мелкий Канг, который еще не стал Кангом. И мелкоВижн. И гмо-кри-таракан
И гмо-кри-таракан
Этот по слухам будет в Секретном Вторжении
Этот по слухам будет в Секретном Вторжении
Пусть вторгается. Но только в шортиках!
И деток Ванды
Детки Ванды уже есть, если чо, вытрясут из мультиверса подросших
У нас уже есть одна, нафиг нам вторая?
А первую не отменили?
ЮМ как-то дофига рано, там пиздюки унылые все сейчас (кроме Кейт), сразу надо скакать лет на 7 (но тогда Кейт будет слишком уже взрослой).
Семейные и для шестилеток, как раз как Дисней любит.
А дочка Лэнга не должна как раз подрасти уже? Сколько ей в первом фильме было? В комиксах она стала Высотой в 14, если я правильно помню.
Отредактировано (2022-06-20 21:31:38)
Детки Ванды уже есть, если чо, вытрясут из мультиверса подросших
Я за. И Ванде станет нескучно, и дети перестанут быть "болванчиками", они сами Ванде многое смогут высказать
А дочка Лэнга не должна как раз подрасти уже? Сколько ей в первом фильме было? В комиксах она стала Высотой в 14, если я правильно помню.
Дочка Лэнга выросла за пять лет после щелчка, он её по возвращении домой находит уже подростком. Так что вполне готова супергеройствовать.
Кэсси кстати рекастнули на Кэтрин Ньютон, которая совсем не тянет уже на подростка. Может Кэсси скакнет в возрасте в приключениях по квантовому миру?