Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
третий Паук
а в комиксах было не так
Но хорошо, если пожирание тентаклей и прочую ебанину не потащят
▼3 кадра из Т4
Вау!
▼3 кадра из Т4⬍
Питер хорошо выглядит
почему-то первая фотка похожа на кадр из игры
И третья тоже.
Догоняю с ЛР. Вопрос
Файги:
“As we’re nearing the end of Phase 4, I think people will start to see where this next saga is going... I think there have been many clues already, that are at least apparent to me, of where this whole saga is going. But we’ll be a little more direct about that in the coming months, to set a plan, so audiences who want to see the bigger picture can see a tiny, tiny, tiny bit more of the roadmap.”
Ничего не понятно, но очень интересно.
Файги:
Да уже все всё пронзили
А что пронзили-то? Я просто отвалилась от франшизы после ЭГ, сериалы никак нагнать не могу. Там что-то тизерили глобальное?
I think there have been many clues already, that are at least apparent to me, of where this whole saga is going.
Да вы не то чтобы ТОНКО намекаете про мультивёрс
Я думаю, будет противостояние с Громовержцами, а пока собирают команду
мультивёрс
Думаешь, хиквенжеров попытаются осилить? Там как-то слишком уж глобально.
Даже Аннигиляция вероятнее.
Я не очень понимаю, как в мультиверс и богов вписываются новые капитан Америка, Хоукай, Вдова, студент Паучок
А мне кажется, скоро будет подростковая команда. Либо Юные Мстители, либо другая какая-то. Молодёжи уже полно набрали.
Думаешь, хиквенжеров попытаются осилить? Там как-то слишком уж глобально.
Пока нет, думаю, пока будут всё, что захотят, забрасывать в основную вселенную и объяснять "нену инкурсии! а чо вы хотели! спасибо шо не ёбнуло, мутанты вежливые и закрыли за собой дырку в небе" Если там всего-то один Стрэндж
третий Паук Нельзя так сразу повторятся.
Ну, это не совсем потыкал палочкой.
Можно не повторяться, а показать, как персонаж бдит и следит за угрозами, а не ждет, когда они сами в двери постучат.
Можно не повторяться, а показать, как персонаж бдит и следит за угрозами, а не ждет, когда они сами в двери постучат.
Ээ, и немедленно проёбывает все полимеры, потому что сунулся куда не надо было? Тогда здесь бы стоял стон, что из Стрэнджа сделали дебила.
Привет, это анон, который наверстывает и смотрит.
На этой неделе смотрела:
-Вторую Вдову
-СЗС
-ВВ
-Второго Доктора.
За эти сутки посмотрела Локи и Хоукая. Почему я раньше этого не сделала?((
И из всех героев, похоже, больше всего зашли Наташа и Клинт.
Стрэнджа очень люблю, но после второго фильма все еще люблю в основном по совокупности его прошлых появлений.
Самое время сказать, что я терпеть не могу, когда начинаются походы по разным вселенным. Ладно, мультик про мультиверс Паука получился неплохим. Но меня за много лет эта мура в комиксах заебала. В квадрате заебала беготня в Алтимейт и обратно. Когда все миры выпилили, я обрадовалась. А потом все вернули обратно Отдельно заебывают вываляшки из мрачного будущего. А теперь этот расколбас перебрался в МСЮ. Стало сложненько следовать одной линии и оглядываться на уже вышедшее, да?
Отдельно заебывают вываляшки из мрачного будущего.
А я люблю Но не когда их толпа, и один за одним, а когда один. А когда много, то это уже не приправа, а отрава
Отредактировано (2022-06-20 20:52:51)
А мне кажется, скоро будет подростковая команда. Либо Юные Мстители, либо другая какая-то. Молодёжи уже полно набрали.
+1, к этому ведут.
Скорее всего Новые Мстители какие-нибудь, да. Для всех наших уже замена есть - новая Вдова, новый Соколиный глаз, новый Халк, новый Тор, новый Кэп. Только кто за ЖЧ будет - пока непонятно, то ли Паучок, то ли Железное сердце эта.