Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я просто представила себе: Локи не знает, что делать со сломанным таймлайном и неохотно решает пойти просить совета у Хонсу, потому что эта куриная башка как-то заходила в гости в Асгард, когда они были подростками.
(Локи тогда пытался поджечь его бинты, но Хонсу ведь наверняка уже забыл об этом, да?)
Анонооон, если ты это читаешь - ты огонь, рояль и гений! Это прекрасно и полчаса здорового ржача!!! Зпасиба!
Я только досмотрела и припала к обсуждению.
У Камалы вроде как самые низкие просмотры из всей Марвеловской линейки. Хотя сериал максимально семейный.
Хотя сериал максимально семейный.
Детский.
Детский.
Хоукай тоже детский, просто Камала новый неизвестный перс и тематика сериала не самая мейнстримная.
Хоукай тоже детский, просто Камала новый неизвестный перс и тематика сериала не самая мейнстримная.
Хоукай не настолько детский. У Камалы пока чисто детские проблемы - сходить на марвел-кон, школьные дела, потерять велосипед, сказать маме, а в Хоукае - мафия, мстя, птср, заговор. Хоукая можно смотреть взрослым, придется напрячься, но можно, а Мисс Марвел скучный. Есть интересные школьные сериалы, но этот не такой.
У Камалы пока чисто детские проблемы - сходить на марвел-кон, школьные дела, потерять велосипед, сказать маме, а в Хоукае - мафия, мстя, птср, заговор. Хоукая можно смотреть взрослым, придется напрячься, но можно, а Мисс Марвел скучный. Есть интересные школьные сериалы, но этот не такой.
Мне кажется еще проблема в том, что выпускают одну серию в неделю и сразу не понять, интересный сюжет в сериале или нет. Может надо было в премьеру показать сразу первые две серии, как иногда делает Дисней, потому что пилот слишком вводный
А если сериал не увлек сразу, то ждать следующую серию уже не будут. Мне был неинтересен Хоукай и я посмотрел его только когда уже вышли все серии, скорее всего многие тут тоже подождут финала, а потом уже посмотрят. Кстати, у Хоукая вроде тоже рейтинги были ниже остальных?
Может надо было в премьеру показать сразу первые две серии, как иногда делает Дисней, потому что пилот слишком вводный
Или кредит доверия кончился, "Это ж Марвел" больше не работает
Кхм-кхм, про ущемленных повесточкой тоже не забывайте. ГГ девочка-мусульманка до сих пор у очень многих вызывает ядерный подрыв жопы.
ГГ девочка-мусульманка до сих пор у очень многих вызывает ядерный подрыв жопы.
А вот этого я нигде не встречала, честно, видела нытье что скучно и не интересно, а на пол и вероисповедание всем было пофигу. Видимо, слишком скучно и не интересно, эффекта залипания нет и продолжительного нытья тоже нет, дропнули и успокоились
А вот этого я нигде не встречала, честно, видела нытье что скучно и не интересно, а на пол и вероисповедание всем было пофигу.
На IMDB устроили бомбардировку единицами после первой серии https://www.reddit.com/r/marvelstudios/ … ew_bombed/
"Это ж Марвел" больше не работает
Работает, только в обратную сторону
Стрэндж, который пытается кого-то наказать? О_О
Марвеловский?
его пламенную речь на тему: "Врачи не убивают, не наносят вред, я давал клятву!" и ещё "Я не мастер, не мистер, я доктор Стрэндж!"
Эх, как мне нравились эти моменты
Надеюсь, во втором фильме я их тоже увижу
Отредактировано (2022-06-20 13:11:52)
Анон пишет:его пламенную речь на тему: "Врачи не убивают, не наносят вред, я давал клятву!" и ещё "Я не мастер, не мистер, я доктор Стрэндж!"
Эх, как мне нравились эти моменты
Надеюсь, во втором фильме я их тоже увижу
Особо не надейся. Второй фильм на пламенные речи не богат, там все в основном молчат.
Особо не надейся. Второй фильм на пламенные речи не богат, там все в основном молчат.
Пойду пересмотрю первый сольник
Правильный Стрэндж договаривается. И это единственная его реальная суперсила, не зависящая ни от магии, ни от физподготовки.
Это в Эндгейме и третьем Пауке со Стрэнджем творили какую-то херь с разменом конкретной жизни или жизней на некие глобальные правила порядка во вселенной. Жутко неверибельно было.
Дело вкуса. Мне лично такой Стрендж больше зашел, свежо было на фоне большинства супергероев. И отделяло его от общей массы супергеройской тусовки.
Но Стрендж в ДС2 не похож ни на себя из первого фильма, ни на себя из войны без конечностей, это факт. А похож он на Тони Старка, там половину реплик точно у него изо рта вынули, прям на подлете.
А похож он на Тони Старка, там половину реплик точно у него изо рта вынули, прям на подлете.
Из него нового Старка и лепят.
Знаете, чего мне не хватает в ДС? Ответочек от магии и попыток обойти. Помните Страдание или целый монастырь людей, которые добровольно страдали вместо Стрэнджа? Стрэндж, кстати, с последнего знатно охренел, когда обнаружил.
Из него нового Старка и лепят.
Так хотели ж лепить из Питера, а потом из Харингтона, не?
А разве это не всю дорогу так было, что Старк и Стрэндж похожи? В смысле, в комиксном каноне МСЮ меня разочаровало тем, что Стрэндж появился, когда Старк уже все, заканчивался.
Весь второй сольник он делает ровно то же, что и в первом: пытается с Вандой договориться, убедить её не творить херню, обращается к её здравому смыслу. В итоге даже что-то в содействии с другой Вандой и Америкой выходит: Алая ведьма очухалась.
Ага, договорился так договорился. Там был диалог уровня:
- Ванда, мжт не надо?
- Пошел в жопу))))
Потом они попрыгали по вселенным, вернулись обратно, сей диалог повторился еще раз, а очухалась Ванда исключительно из-за того, что ее-не ее дети от нее охуели.
Пассивность Стренджа в его собственном фильме просто зашкаливала.
А разве это не всю дорогу так было, что Старк и Стрэндж похожи?
Ну они похожи, но не одинаковы.
МСЮ меня разочаровало тем, что Стрэндж появился, когда Старк уже все, заканчивался.
Ой, вот это да, согласна. У них динамика на троих с паучком огонь была.
Отредактировано (2022-06-20 14:52:20)
Так хотели ж лепить из Питера, а потом из Харингтона, не?
Питер школьник, роль Старка это другое все же. А Харингтон еще когда будет.
Отредактировано (2022-06-20 14:52:24)