Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А вот Мисс Жопабаки бы оправдала наши ожидания
Она бы как Вождь вжопливалась в Баки и писала старбакс?..
Кстати, а в комиксах у Баки же есть фанатки?
Нет. В комиксах всем насрать на вашего Баки.
Она бы как Вождь вжопливалась в Баки и писала старбакс?..
Гет с кэпшей. И брюки с брюсохалком
Хороший вопрос, мне кажется он известен только как первый сайдкик Кэпа. Альтер-эго Зимнего Солдата он вроде старается скрывать по мере возможности и в общеизвестных командах открыто не участвует
Есть фанат-хейтер. Один. Оч ебанутый пацан хД
Баки его вроде пытался "усыновить", но не получилось.
Анон пишет:Кстати, а в комиксах у Баки же есть фанатки?
Хороший вопрос, мне кажется он известен только как первый сайдкик Кэпа. Альтер-эго Зимнего Солдата он вроде старается скрывать по мере возможности и в общеизвестных командах открыто не участвует
Но он же был Кэпом приличный кусок времени, с тех пор, как Стив умер, и пока его не упекли в ГУЛАГ? И тот период он не особо скрывался, да и про то, что он бывший Зимний, если кто не знал, узнали на суде
Это после инсценировки смерти он скрываться начал емнип
Нет. В комиксах всем насрать на вашего Баки.
Можно подумать, в квм на него не всем насрать
Фанаток помимо Кобик навскидку не впомню, но фанаты периодически случаются. Причем в последнее время среди антагонистов 😄
Блин теперь мне срочно надо читать последние выпуски
но у него же жена есть...
Ну, во-первых, Камала об этом не знает))) А во-вторых, жена у Питера была не всегда, и с Кэрол он вполне себе даже на свидание ходил (правда, им не понравилось, и они решили остаться друзьями).
кому это когда мешало
Только вчера посмотрела Ванда Вижен весь целиком сразу. Зашли только моменты про то, что вне города.
Аноны, а куда в итоге делся тот второй новый Вижен из белого материала? В итоге, я думаю, его и сделают новым Виженом, потому что наш Вижен ему передал свои воспоминания. Но что с ним стало?
Беспокоюсь о нем, как в свое время о Баки, когда тот выпал в реку.
Белый Вижн улетел и вернуться не обещал. То есть его в любой момент могут достать и приклеить объяснение, где он был и что делал.
О, я про него уже забыла.
Белый Вижн улетел и вернуться не обещал. То есть его в любой момент могут достать и приклеить объяснение, где он был и что делал.
Я ожидала какой-то ход типа что ему было велено убить Вижена, а он сам больше Вижен, чем тот Вижен, ну и какие-то сильные волны психологии на этом месте. Хотя возможно, что он так потрясен, что где-то затаился и переживает травму, мне даже в итоге за него больше всего было больно, потому что у Ванды есть если не цель, то какой-то вектор. А ведь белый Вижен - это же фактически новый Вижен с нуля (как в Альтроне), но которому дали воспоминания всей жизни предыдущего Вижена, и надо что-то делать с этим. При этом он не тот Вижен, а другой. Но и не другой, потому что идентичен предыдущему. Но я верю в Марвел и верю, что они как-то очень круто обыграют это.
И после ВВ я думаю, настало время посмотреть Стрэнджа.
Но я верю в Марвел и верю, что они как-то очень круто обыграют это.
Прости, но Обыграют они, ага.
Прости, но Обыграют они, ага.
Ну я скорее о том, будет ли он в паре с Вандой, ну и побудет ли на стороне зла прежде чем проникнуться добром.
Но пора двигаться дальше, я уже смотрю Стренджа, вроде интереснее ВВ. Хотя из сериалов больше всего зашел СЗС, и прямо я в восторге от нового Кэпа, как развивался, как страдал и тд. А в ВВ ничего, к сожалению, не впечатлило.
больше всего зашел СЗС
Интересный клиент))
и прямо я в восторге от нового Кэпа, как развивался, как страдал и тд.
Это ты про кого? Про Сэм? Про Уокера? Про третьего черного?
Новый Кэп - Уокер. Кто же ещё там развивался, страдал и произвёл впечатление?
Новый Кэп - Уокер. Кто же ещё там развивался, страдал и произвёл впечатление?
Страдал?