Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да 22 уже на стримах будет, подожди лучше 10 дней, потому что намного лучшего качества, чем экранка из вк я не видел. Чел, который на Бухту заливает смотрибельные ТSки в этот раз только камрипку дока принес
Три постера Т4
апд: еще 4 постера
Отредактировано (2022-06-13 18:10:20)
Красивые
Задумалась, зачем был этот редизайн Тора с короткими волосами и глазом, если все опять вернулось к парику и обычным глазам? Чтоб была отсылОчка?
Задумалась, зачем был этот редизайн Тора с короткими волосами и глазом, если все опять вернулось к парику и обычным глазам? Чтоб была отсылОчка?
Так к старому уже в ЭГ вернулись. Вместе со старым характером(
Так к старому уже в ЭГ вернулись. Вместе со старым характером(
А я не говорила, что это свежий вопрос
но я считаю, что в ЭГ и старого характера не было, была шутка-хуютка на все два часа
Три постера Т4
омайгад, артеры открывают для себя эйрбрашинг и мс пейнт? иногда стилизация бывает слишком стилизация
апд: еще 4 постера
▲Тор, Валькирия, Джейн, Горр
Что-то мне Портман с молотом напомнила женщину с рыбой из мема
Выражением лица, что ли?
Что-то мне Портман с молотом напомнила женщину с рыбой из мема
так может она ее и играет
Задумалась, зачем был этот редизайн Тора с короткими волосами и глазом, если все опять вернулось к парику и обычным глазам?
потому что творческая свобода работает в рамках одного фильма и то, если повезет.
А мне чет не нравятся ни постеры ни образы.
Махровая имха, но этот классический плащ и прежняя причёска для Тора это даунгрейд.
потому что творческая свобода работает в рамках одного фильма и то, если повезет.
Но это же все еще Тайка
если все опять вернулось к парику
А это парик?
А это парик?
А что это?
Я думала он специально волосы отращивал
Я думала он специально волосы отращивал
ему бы пошло
Это да
Еще же была стремная фотка с примеркой парика, где он сполз и лоб сразу такой маленький стал
Я как-то не следила за этим
я вообще долгое время думала, что он вес набрал для роли в эг и удивлялась, что он так быстро его скинул для следующего фильма
Этот анон перечитывает икс-менов и дошел до 90х. Одно слово - Лааайфилд
За что почему сцуко Как? Просто как? Ладно бы он рисовал хуево, но быстро и был приятным челом, так он же все сроки вечно заваливал и постоянно со всеми срался.
Обоснуй для фанатения Камалы по Кэпке тупой Кэпша крутая, мы ничего не показали, никто во вселенной не знает, но она очень-очень крутая, у нее и фанаты есть, слышите этот восторг в голосе. Чо лениво-то так?( Мстители были лучше
Забавно, что когда все начиналось, то фильмы пыжились доказать, что комиксы это не только для школьников. А теперь только
Сейчас просто диапазон контента расширили, поэтому могут делать одно для детей, второе для взрослых, третье для тех, кто еще не определился.
«Ironheart»: Мэнни Монтана присоединяется к сериалу Disney+ от Marvel Studios
https://deadline.com/2022/06/ironheart- … 235045930/