Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я тут посмотрела что они с ЗВ делают, марвелу еще повезло, у него есть Файги.
Я тоже из ЗВ и не понимаю ваших проблем, замечательные сериалы
Ну так эм. Мы подросли, а ЦА Марвелов нет.
Ну так эм. Мы подросли, а ЦА Марвелов нет.
Они впали в детство? Потому что сценарии там для шетилеток, но написаны двенадцатилетками
Нет, мы поумнели) Так-то какой-нибудь ЖЧ1 - точно не интеллектуальный шедевр уровня Макбета.
Просто наелись и мужики недрочные
Нет, мы поумнели) Так-то какой-нибудь ЖЧ1 - точно не интеллектуальный шедевр уровня Макбета.
Так я и не сравниваю с Макбетом, я ЖЧ1 сравниваю с Вечными. Или Шан Чи, или ДС2. И они проигрывают. Они и Муравью проигрывают. И Пантере
и мужики недрочные
Не харизматичные!
Просто наелись и мужики недрочные
Но тогда бы и "Лунный рыцарь" не зашел. Или Сокол с Зимним Солдатом зашли. Но нет. ЛР нормально смотрится, без восторга, но нормально. А остальное в 4 фазе - как эксперимент над зрителем, когда он это дело дропнет
Так что не, это ошибка атрибуции, проблема в производственной лени.
Так я и не сравниваю с Макбетом, я ЖЧ1 сравниваю с Вечными. Или Шан Чи, или ДС2. И они проигрывают. Они и Муравью проигрывают. И Пантере
Собственно, да. И это при том, что и Пантера и оба Муравья - прям проходняки. Но проходняки крепкие и цельные. Звезд с неба не хватают, но во всяком случае дают тебе ровно то, чего ты ждешь.
Или Шан Чи, или ДС2. И они проигрывают. Они и Муравью проигрывают. И Пантере
Это лично твоё мнение, никакого объективного "проигрывают" нет.
Имха, анон, имха.
Но тогда бы и "Лунный рыцарь" не зашел. Или Сокол с Зимним Солдатом зашли. Но нет. ЛР нормально смотрится, без восторга, но нормально.
А у марвелофандома что, разум улья? А где можно посмотреть список обязательств того, как и о чем думать?
Но тогда бы и "Лунный рыцарь" не зашел.
На этого хочется не дрочить, а дать ему пледик, какао и печеньки. Три штуки))
мужики недрочные
Оскар дрочный
А Баки был дрочным в линейке КА а в сериале уже нет :(
А че так мало
чтоб не растолстел
А че так мало
Остальное все успела съесть Амат, Таурт себе еле-еле успела немножечко отхватить.
Я бы не сказала, что ШанЧи проигрывает Пантере, оба на одном уровне крепкого середняка
Мне Лунный рыцарь наоборот понравился меньше всех сериалов, слишком избитая тема неудачника, Египет и бегемот. Чисто ради бегемота досматривала до конца, но если снимут еще сезон сильно подумаю, включать ли вообще. Просто мимо, какой-то стрёмный боевик.
Впрочем, пока у Мисс Марвел есть шансы сместить его в моем топе антирейтинга - 4 раза зевала за 1 серию. Пока рекорд. Но там еще 5 серий, может мнение улучшится.
Просто мимо, какой-то стрёмный боевик.
ЛР не боевик.
какой-то стрёмный боевик.
ты прямо всю суть комиксов ЛР описал потому что да, ЛР - стремный боевик, примерно как рыба - так себе животное для надоев.
Раньше фильмы были концентрированы на тех персонажах, о которых снимались. А сейчас Марвел распидорасило, устраивают сборную солянку даже в сольниках
Раньше фильмы были концентрированы на тех персонажах, о которых снимались. А сейчас Марвел распидорасило, устраивают сборную солянку даже в сольниках
Как с языка снял.
В том же ДС2, по ощущениям, прям цель ставили - максимально равномерно размазать экранное время между всеми действующими лицами, чтоб поровну и ни секундой больше.
ты прямо всю суть комиксов ЛР описал
Я на днях припала и ДА
теперь хочу массовые обнимашки Стивена Джейка и Хонсу