Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А ты посмотри
и получается - ну норм
При этом это ну норм тоже падает в качестве. Если Шан Чи никакой, но цельный, Паук уже лоскутный, то питер ДС2 лоскутный и за счет камео не выезжает( Про сериалы вообще молчу, в ВВ много денег и мало сценария, а потом и денег жалеть стали(
Шан Чи классный
Шан Чи классный
Неа. Но шаблон работает
А ты посмотри
Я видела отрывок про Картер. Порадовало
Неа. Но шаблон работает
тебе не классный, мне классный, lets agree to disagree.
Вот да, это просто настолько шаблон, что ты просто предугадываешь сюжетные повороты заранее, и от этого впечатление сильно смазывается.
Типа
Но картинка красивая, да. Местами даже интересно. История родителей прям порадовала.
Отредактировано (2022-06-10 16:54:27)
ДС2 вообще позорище в этом плане
ДС2 во всех планах позорище, начиная со сценариев и заканчивая актерской игрой. Хотя, конечно, никакая актерская игра не спасла бы ту ахинею, которая доставалась из их ртов.
Доктор Стрендж, которого написали как Тони Старка на полставки, меня убивает. Я понимаю, что без ЖЧ трудно, но не настолько же.
Госпаде, можно подумать в предыдущих фильмах были дохуя неожиданные и внезапные повороты сюжета.
Госпаде, можно подумать в предыдущих фильмах были дохуя неожиданные и внезапные повороты сюжета.
+++ Сколько обсасывали эту нелогичность
в мультике Картер так сияла, аж противно было.
+1000
И это при том, что они по факту просто апгрейднули Роджерса. Раньше он серебристо сиял, теперь он сам больше серебристо сиять не может, поэтому за него это будет делать бой-баба Картер. Поменяли шило на мыло, кайф.
Раньше фильмы хотя б на куски не разваливались прям во время просмотра.
И были харизматичные герои, которые собой прикрывали какие-то предсказуемости и нелогичности. А теперь их отправили на пенсию, оставшихся испортили, как одного странноватого доктора, а новые пока как-то, увы, не тянут.
Отредактировано (2022-06-10 17:02:06)
Просто когда количество этих фильмов перевалило за двадцать, это начинает приедаться
Марвел перешёл в новую фазу, а нытьё марвелоёбов - нет, вечная, неизменная классика
Марвел перешёл в новую фазу, а нытьё марвелоёбов - нет, вечная, неизменная классика
>прийти в тред марвела
>жаловаться на марвелоебов
Неплохо.
Я не жаловался, я отметил тенденцию и поржал. Этот заунывный стон стоял ещё на Шыте, рест ин писез
А еще они как-то странно персонажей выбирают и реализуют. Вот нахуя Мисс Марвел сериал, если вы убрали все нелюдское и изменили ее способности? Это уже не Мисс Марвел, идите в жопу. А если человек не знает, кто это такая, для него это очередной супергеройский сериал, которых дохуя уже. Да еще и про подростка. Хоукаям тоже ебанину какую-то завезли. Дают сериал Эхо, которая вообще унылый ноунейм из пятого ряда, о ней и в комиксном-то каноне давно забыли. Тех же Нелюдей переосмыслили так, что все превратилось в унылое говно. Хотя они и в комиксах не очень взлетели, но в КВМ же нет мутантов, можно же было оторваться на нелюдях.
О, Плащ и Кинжал. Я собиралась смотреть, но забыла о них. Во-первых, это тоже ноунеймы из пятого ряда. Во-вторых, отвлеклась на другое. Сейчас Марвел вообще накидали в кучу всего и сразу, как будто им надо пятилетку за три года выполнить.
Доктор Стрендж, которого написали как Тони Старка на полставки, меня убивает.
Ну. Они в комиксах очень похожи, может, Стренджа потому и вытащили на экран, чтоб он заменил Старка? Вот и делают похожим на мувиверсного.
Мне ДС2 зашёл вполне, и для меня это был самый цельный фильм Марвел 4 фазы, он на одном дыхании пролетел. Как один длинный кадр без склеек.
Что там у кого может рассыпаться... Ну, если отвлекаться, то может и рассыпаться, а так как раз нет. В ДС2 есть режиссерский почерк и темп, выдержанный от первого до последнего кадра, это редкость.
Вот ЧП3 рваный по ритму, классный, но рваный, Шан-Чи - тоже неровный, хотя и классный, а второй сольник Стрэндж как раз очень цельный, как одно двухчасовое путешествие, как его и задумал сценарист - это роуд-стори. И жанр путешествия в нём выдержан идеально.
Мне кажется в ДС2 люди жалуются больше на засилие камео и слишком малое наличие собственно ДС в его же сольнике, что реально обидно тем, кто ждал именно ДС
Мне в ДС2 не понравилась солянка из мрачности и спецэффектов из Вратаря галактики Отряда самоубийц 2, как фанклип смотрелось.
Что там у кого может рассыпаться... Ну, если отвлекаться, то может и рассыпаться, а так как раз нет.
Это твое имхо, не надо.
Тебе норм, мне вот не норм.
Отредактировано (2022-06-10 20:52:48)
Так блин вы там определитесь, имха у нас у всех или торт объективно не торт, а то я уже запутался в ваших трусиках и крестиках.
Так блин вы там определитесь, имха у нас у всех или торт объективно не торт, а то я уже запутался в ваших трусиках и крестиках.
Дело в Диснее и его сценариях для младшего школьного возраста и старых фанов Я тут посмотрела что они с ЗВ делают, марвелу еще повезло, у него есть Файги.