Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я только недавно думала о Громовержцах. Экранизируют, конечно, как всегда, через жопу и с переосмыслением спинным мозгом.
Мисс Марвел вышла. Я что-то путаюсь в этих, слишком много одинаковых имен(
У Мисс Марвел переделали способности, убрали всю инхумановскую тему с терригеном, но в остальном прям очень по комиксам, чуть ли не дословно. Мне неожиданно зашло, хотя трейлеры казались дурацкими
Что-то так пофиг. Чем больше проектов, тем меньше ожидания и интереса.
+1
Что-то так пофиг. Чем больше проектов, тем меньше ожидания и интереса.
Блин да. Меня перекормили :/ Особенно учитывая, что 4 фаза чет пока вообще не тащит.
/единственное что тащит это лр, но он как бы и не совсем 4 фаза/
4 фаза такая проблемная, прям атас. Начиная с того, что все фильмы не похожи друг на друга (в плохом смысле), потому что марвел яростно и не очень успешно эксперементирует, и заканчивая тем, что они пытаются вывести новое поколение Мстителей, которое по харизме против старого ну ваще не тянет. И это не говоря о тоннах фансервиса. Что это, попытки повторить успех войны без конечностей?
Начиная с того, что все фильмы не похожи друг на друга (в плохом смысле)
А по мне так похожи, они все сделаны по шаблону, но при этом унылы шо писец. Хотя раньше шаблон работал не только в марвеле, но и в диси, и фильмы предыдущих фаз по этому же шаблону нормально и с удовольствием смотрятся. А на фоне фильмов 4 фазы выглядят прям совсем годнотой даже проходняки, которые в момент выхода были ну такими на один раз.
А по мне так похожи, они все сделаны по шаблону, но при этом унылы шо писец. Хотя раньше шаблон работал
Так проблема не в шаблоне, шаблон рабочий, проблема в том, что они на этот шаблон накручивают. Вот эти самые неудачные эксперименты
Блин да. Меня перекормили :/
Раньше Марвел был событием, которого ждешь и на который бежишь в кино, еще и несколько раз, а сейчас, когда новые сериалы и фильмы выходят практически каждую неделю, то уже реально как затянувшийся сериал, который смотришь скорее по привычке, чем действительно ждешь.
Зато наконец можно перебирать харчами
Зато наконец можно перебирать харчами
А толку. Это ж доширак с одним вкусом, только пакетики разные
Анон пишет:Блин да. Меня перекормили :/
Раньше Марвел был событием, которого ждешь и на который бежишь в кино, еще и несколько раз, а сейчас, когда новые сериалы и фильмы выходят практически каждую неделю, то уже реально как затянувшийся сериал, который смотришь скорее по привычке, чем действительно ждешь.
Плюс вот это стойкое чувство, что тебя очень настырно, практически насильно пытаются впечатлить.
Отредактировано (2022-06-10 14:25:51)
У доширака хотя б вкус есть. Противный, но вкус. А это какая-то соя.
Хз, я, может, человек испорченный комиксами, но мне как стопиццот линеек комиксов не жали, так и стопиццот фильмов и сериалов не жмут, я просто смотрю/читаю не всё подряд, а только то, что чем-то зацепило, да и всё.
а только то, что чем-то зацепило, да и всё.
А как узнать, зацепило или нет, если не посмотреть?
Отредактировано (2022-06-10 14:45:08)
Ну не знаю, мне ЛР додали так, как не додавали всей аркой Мстителей в то время, когда кроме нее не было вообще ничего.
Отредактировано (2022-06-10 14:53:11)
Хз, я, может, человек испорченный комиксами, но мне как стопиццот линеек комиксов не жали, так и стопиццот фильмов и сериалов не жмут, я просто смотрю/читаю не всё подряд, а только то, что чем-то зацепило, да и всё.
Просто раньше ну не получилось у Нелюдей, есть же фильмы, Агенты Щита ушли куда-то не туда, но вот снова фильм выходит, Плащ и Кинжал унылы, но Одаренных или как их там, смотреть можно и местами даже интересно. А сейчас ни сериалы не цепляют, ни фильмы, хотя того и другого вагоны, но они все какие-то никакие и бесхарактерные. На этом фоне слабенький ЛР уже огонь Хотя кажется, что количество должно перерасти в качество, ведь выбор увеличился, а пока оно только количество и перебирать это хочется все меньше.
Может ты просто к канону перегорел?
Может ты просто к канону перегорел?
Вроде нет, ЛР посмотрел без нытья и жалоб, а нормально и с удовольствием Просто, чисто субъективно, есть ощущение что если раньше были условные Нелюди на условных Агентов Щита, то теперь везде Нелюди, а Агенты исключение.
Все сериалы Диснея какого-то детсадовского уровня, честно говоря, ЛР и ВВ на этом фоне шедевры. Но зацепили в основном игрой актеров, которым дали, что играть. Сюжеты простые, но персонажи на первом плане и их проблемы цепляют.
А вот еще, может, мне кажется, но в новых фильмах слишком явно видно, на кого дрочат авторы. Типа той же Ванды или Капитана Картер. Для меня лично ощущение вот этого фаворитизма портит впечатление от персонажей, даже если сами по себе они ничего.
то уже реально как затянувшийся сериал, который смотришь скорее по привычке, чем действительно ждешь.
проблема кмк не в перекорме а в падении качества сценариев. ДС2 вообще позорище в этом плане, ну смотреть то на героев ты конечно смотришь, но эмоций почти никаких сценарий не вызывает, поэтому оно и никак совершенно.
на кого дрочат авторы. Типа той же Ванды
недостаточно дрочат, дали бы отдельный фильм, пусть даже в АУшке и не влияющий на сюжет сериала, раз дрочат. А то как-то хотят показать крутую Ванду, но запихивают в фильм Стренджа зачем-то.
Хотя кажется, что количество должно перерасти в качество, ведь выбор увеличился
Так выбор увеличился за счет большей конвейеризации и жертв в качестве. То есть фильмы они стряпают быстро и технически качественно за счет того что буквально идет конвейер уровня "вы снимайте, а финалку мы потом прилепим, её отдельная компания делает". Вот и получается не фильм, а просто набор картинок. Баланс уехал в сторону оптимизации процесса.
Они убрали много творческой свободы, что убрало риски создания очень плохого фильма, но вместе с ними убрало и возможность создания хорошего фильма и получается - ну норм.
А вот еще, может, мне кажется, но в новых фильмах слишком явно видно, на кого дрочат авторы. Типа той же Ванды или Капитана Картер. Для меня лично ощущение вот этого фаворитизма портит впечатление от персонажей, даже если сами по себе они ничего.
+100
Стрэнджа пока не смотрела, но в мультике Картер так сияла, аж противно было.