Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Для этого у нас есть чэрики
Кто?
Альтрон? Один фильм и слили.
У меня от Альтрона начинают зудеть всякие нехорошие места, потому что я раньше Мстители, общий сбор! смотрела по вечерам и доебал меня там этот Альтрон - просто слов нет.
Анон пишет:Тем более, Мордо самый что ни на есть канонный заклятый враг Стренджа.
Меня вообще удручает, что происходит в КВМ. Альтрон? Один фильм и слили. Мордо? Забыли, вспомнили, быстро слили. Земо, МОДОК?.. Может быть, Мандарин?
И это при том, что переосмысления у них часто интересные бывают.
Кто?
Ловите засланца из ДиСи!!
Магнето и Профессор Икс, это не МСЮ, но и фильмы есть, если кто-то только такой формат любит.
Вроде планируют сериал по модоку?
Меня вообще удручает, что происходит в КВМ. Альтрон? Один фильм и слили. Мордо? Забыли, вспомнили, быстро слили. Земо, МОДОК?.. Может быть, Мандарин?
Гидра!!! Может быть даже еще раз раскопают
Были разговоры о еще трех фильмах с Пауком студентом. Но пока ничего не говорят что и когда
Интересно
Съемки фильма «Блэйд» начнутся 4 июля в Атланте и Новом Орлеане, сообщает FTIA.
Хочу фоточек со съемок
СЛУХ: Сообщается, что первый трейлер BLACK PANTHER: WAKANDA FOREVER будет выпущен в эту пятницу во время игры финала NBA!
Я стесняюсь спросить, как они сняли сиквел без главного героя, и, главное, зачем? Или он успел там сняться?
Я стесняюсь спросить, как они сняли сиквел без главного героя,
Но пантера это же так сказать должность в Ваканде, а не имя собственное...
Я стесняюсь спросить, как они сняли сиквел без главного героя, и, главное, зачем? Или он успел там сняться?
Ты что, анон, с такими сборами - да без сиквела? Ну и если "Могучий Тор" это теперь переходящее звание, почему бы с Чёрной Пантерой этого же не проделать? Кто костюм наденет - тот/та и Пантерой будет.
Так новый/ая Пантера будет.
почему бы с Чёрной Пантерой этого же не проделать?
Пантера так-то изначально переходящее звание, здесь у них были развязаны руки. Мне интересно, как выведут Тчаллу из сюжета
Пантера так-то изначально переходящее звание, здесь у них были развязаны руки. Мне интересно, как выведут Тчаллу из сюжета
В смысле объявят ли о его смерти или оставят живым, но за кадром?
Да, они вроде говорили, что не хотят убивать его за кадром, но хз, как еще его отсутствие объяснить
Да, они вроде говорили, что не хотят убивать его за кадром, но хз, как еще его отсутствие объяснить
"Ушёл на покой". И понимайте, как хотите.
По сливам была вроде сцена с памятником Тчалле и чем-то типа минуты памяти.
Может он как и Чедвик умер из-за болезни?
Так же, как отсутствие Халка? Ну сбежал и сбежал, потом расскажем. Или не расскажем
Анон пишет:Я стесняюсь спросить, как они сняли сиквел без главного героя, и, главное, зачем? Или он успел там сняться?
Ты что, анон, с такими сборами - да без сиквела? Ну и если "Могучий Тор" это теперь переходящее звание, почему бы с Чёрной Пантерой этого же не проделать? Кто костюм наденет - тот/та и Пантерой будет.
Не, ну так-то сестрица его в комиксах тоже Пантерой была, но чтоб сменить пантеру, надо куда-то деть предыдущую, если вы понимаете, о чем я.
BREAKING: #MarvelStudios is developing a #SuicideSquad-esque THUNDERBOLTS villain movie with director Jake Schreier!
https://thedirect.com/article/marvel-st … lain-movie
Marvel Studios Developing Suicide Squad-Like Villain Movie
Даешь больше Земо
Что-то так пофиг. Чем больше проектов, тем меньше ожидания и интереса.