Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Может, Тор её набил себе по пьяни у рандомного татуировщика, пока бухал на Земле.
Анон пишет:Еще и сразу две бесячие женщины. Я и так-то Натали Портман на дух не переношу, давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой) и дадим ей в подпевалы еще одну такую же. Прям джекпот.
+1
И еще миллиону сообщений хочется плюсануть. Но меня отпиздят за оверквотинг.
Вообще не понимаю, почему силу нужно показывать не только через какую-то карикатурную грубость героини, но и через унижение ранее нормальных мужиков. Отправляли бы тогда уж этих самых мужиков на покой, заменяя нужным преемником, а не перекраивали образ, попутно поливая всратыми шуточками. И самое ведь обидное, что каждая такая героиня - как под копирку все равно. Раньше - любовные интересы с двумя эмоциями и парой слов ни о чем, теперь - дерзкиерезкие стендаперши.
+1
▼Marvel Studios’ Assembled: The Making of Moon Knight | Official Trailer | Disney+⬍
This is bental )))
Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.
Не сыпь мне соль на сахар
Анон бы посмотрел на раскрытие именно такой Джейн, чего уж проще, вектор задан (и Дарси верните в напарницы), но один трейлер уже напомнил, почему я не люблю Тора от Вайтити.
Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.
А мне наоборот - эта девочка-нерд была совершенно не убедительна, причем в обоих фильмах.
А в трейлере в героиню какую-то жизнь вдохнули.
А в трейлере в героиню какую-то жизнь вдохнули
Прости, но какую? Я без подъеба
Она там красиво раскидывает нпс, закатывает глаза на Тора и есть виноград с Валькирией, это все набор штампов, а не жизнь
К жизни персонажа я бы отнесла момент, когда они касаются руками пальцами с Тором, но это один коротенький кадр
Для меня единственный кринж в трейлере - это татуировка, такая дешевка, да еще и с надписью на английском, ну да... Какой-то лютый фикбук.
Возможно, тату только в трейлере будет. Из Рагнарька же вырезали. И тут, возможно, чисто по приколу разрисовали Хемсу спину, у кого на что фантазии хватило.
И тут, возможно, чисто по приколу разрисовали Хемсу спину, у кого на что фантазии хватило.
Я тут задумалась, а у кого-то в мсю есть тату?
У Ванко из ЖЧ
У Алексея из ЧВ было полно, прям с ног до головы забит
у русских короче
Отредактировано (2022-05-27 11:33:07)
У Ванко из ЖЧ не было?
У Алексея из ЧВ было полно, прям с ног до головы забит
о, спасибо. Мне было интересно, есть ли у положительных персонажей, Алексей еще более менее натягивается туда, хотя это все равно о русском из тюрьмы
А, они оба из русской тюрьмы, тогда не натягивается
Отредактировано (2022-05-27 11:34:19)
У Ванко из ЖЧ не было?
Ванко типарузке, он обязан быть в аутентичных тюремных татухах Рурк спецом вникал в лор наколок, чтобы было как надо.
гспд зачем я это помню
Отредактировано (2022-05-27 11:36:56)
Мне было интересно, есть ли у положительных персонажей
Мне теперь интересно, есть ли у не русских персонажей
Дракс!
Он не человек но татушки зачетные, спасибо, что напомнил
Тор - мой самый любимый персонаж у Марвела.
Moon knight (2022)
Concept art -> final result
И мой тоже.
До овайтитивания
+ много
и до тайки, и после, и даже после Руссо
Аноны, я только вчера досмотрел ЛР.
▼тут много личного ора
ППКС, анон
И мне додали историю мужа и жены без всех предсвадебных страданий, когда отношения только начинаются.
Но заметь, начинающиеся отношения пишут для Стивена и Лайлы
а так, ты ТАК хорошо написал, хочу бегать с тобой
Но заметь, начинающиеся отношения пишут для Стивена и Лайлы
Какой удобный пейринг, можно одновременно прописывать устоявшиеся отношения и новые) Если во втором сезоне ещё Джейк подключится, то вообще будет санта-барбара)))
Мне тут хорошо, потому что в другом фандоме мне рассказывали, какой это все проблематик и мудачизм, когда даже просто дружески облаешься с другой личностью своего партнера. Вместо того, чтобы днями и ночами пихать в него таблетки и водить по врачам, чтоб вылечить раз и навсегда. Мол, партнер же так страдает, как можно с его болезнью дружить. А уж относиться к его другой личности как к личности вообще ублюдочность.
Так что буду ЛР прикладывать к больным местам. Тут и личности друг друга любят (Джейка еще задружат, я уверена), и жену все трое любят.