Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#38651 2022-05-25 15:48:08

Анон

Re: Марвелотред

Ну например потому что это не мультик, а фильм про живых людей (еще и с претензией на серьезность), а у живых людей обычно больше одного измерения и больше одной функции в жизни.

#38652 2022-05-25 15:49:17

Анон

Анон пишет:

давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой)

Печально, что сейчас "сильные женские персонажи" часто пишутся таким образом, как будто женщине надо быть грубой и дерзкой, а без этого "силу" показать нельзя. Мне Джейн вполне нравилась, она была милая, но конечно проще сделать всех под копирку, впрочем, у такой Джейн больше шансов стать популярной.

Отредактировано (2022-05-25 15:50:59)

#38653 2022-05-25 15:50:42

Анон

В "Стражах" Питер не был клоуном, имхо. Он был таким типа прикольным неудачником, но это была фича всей команды: "компания неудачников спасает мир", это было обаятельно. А в "Мстителях" Квилла зачем-то сделали каким-то круглым идиотом и мальчиком для битья, и мне не нравится продолжение этой тенденции.

#38654 2022-05-25 15:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой)

Печально, что сейчас "сильные женские персонажи" часто пишутся таким образом, как будто женщине надо быть грубой и дерзкой, а без этого "силу" показать нельзя. Мне Джейн вполне нравилась, она была милая, но конечно проще сделать всех под копирку.

И это при том, что у них есть действительно сильные женские персонажи (типа Гаморы, Наташи, Пеппер), которые хабалками не являются. Просто их писали искренне, видимо, а когдв пишут с задачей сделать женщину сильной и независимой™, то получается вот это.

#38655 2022-05-25 15:53:13

Анон

Анон пишет:

В "Стражах" Питер не был клоуном, имхо. Он был таким типа прикольным неудачником, но это была фича всей команды: "компания неудачников спасает мир", это было обаятельно. А в "Мстителях" Квилла зачем-то сделали каким-то круглым идиотом и мальчиком для битья, и мне не нравится продолжение этой тенденции.

+100000
Его зашпыняли уже вкрай, и это вообще нихрена не прикольно.

#38656 2022-05-25 15:54:46

Анон

Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.

#38657 2022-05-25 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.

Ну вот да. Но так как она теперь "Тор", то та девочка уже точно в прошлом.

#38658 2022-05-25 15:59:13

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо.

#38659 2022-05-25 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Но так как она теперь "Тор", то та девочка уже точно в прошлом

У Тайки есть какой-то список персонажей, которых он в сиквелах должен переосмыслить так, чтоб от оригинала вообще ничего не было, как будто он не сиквел к уже существующему фильму снимает, а какой-то пародийный ребут?
Осталось воскресить Фриггу и сделать ее злой сукой, которая ненавидит своих детей, чтоб уж точно ничего святого не осталось =D

Отредактировано (2022-05-25 16:02:03)

#38660 2022-05-25 16:03:56

Анон

Да ладно вам, аноны, это всего один трейлер. Может, Джейн в фильме будет более выпуклым персонажем.
Меня вот вообще царапнула сцена с голой жопой Тора и хиханьками героинь пополам с похуизмом. Лол, окажись на месте Тора с голой жопой та же Джейн, воплей было бы.

#38661 2022-05-25 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну например потому что это не мультик, а фильм про живых людей (еще и с претензией на серьезность), а у живых людей обычно больше одного измерения и больше одной функции в жизни.

Не, я неправильно выразилась. Это скорее вопль про то, почему Квилла вообще сделали клоуном, когда раньше они все были ну, нормальными

#38662 2022-05-25 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.

Сделал мне больно :bubu:

#38663 2022-05-25 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо.

Ну я и говорю, эту тему как-то получше раскрыть надо было. С ней были прикольные моменты, как она фангёрлила от какого-то асгардского прибора, например, но в основном сюжет с ней обращался как с мебелью, конечно.

#38664 2022-05-25 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо

В первом Торе она была еще ничего, но во втором весь фильм проходила с единственным выражением лица на все случаи жизни - слегка приоткрытый рот и округленные глаза. Особенно это бесило в сцене похорон Фригги - ну блин, у твоего возлюбленного мать погибла, защищая тебя погибла, между прочим, ну можешь ты хоть какую-то эмоцию изобразить на лице, а не просто рассматривать золотые искры, летящие в небо  :facepalm:  :facepalm:

#38665 2022-05-25 17:30:22

Анон

Дак у Портман два лица на все случаи жизни. Морда кирпичом и бровки домиком.

#38666 2022-05-25 17:32:48

Анон

Еще плачущее лицо, плачет она реально везде одинаково, где-то было видео, где эти моменты собрали.

Отредактировано (2022-05-25 17:33:11)

#38667 2022-05-25 18:26:09

Анон

Oscar Isaac behind the scenes of #MoonKnight

фото

И еще
Moon Knight Actors Joked About Jake Lockley Getting Layla Pregnant
https://thedirect.com/article/moon-knig … yla-actors

#38668 2022-05-25 18:33:12

Анон

Анон пишет:

Oscar Isaac behind the scenes of #MoonKnight

:heart2:

#38669 2022-05-25 21:23:18

Анон

OSCAR ISAAC Marvel Studios: Assembled "The Making of Moon Knight "

2 гифки

Кстати, на RARBG уже можно вытянуть документалку  :evil:

апд: еще две гифки из документалки

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-25 21:29:12)

#38670 2022-05-25 21:39:04

Анон

Анон пишет:

OSCAR ISAAC Marvel Studios: Assembled "The Making of Moon Knight "

господи, впервые за много-много лет анонье сердечко делает ебоньк  :heart:  :love:

#38671 2022-05-25 21:45:40

Анон

Для меня единственный кринж в трейлере - это татуировка, такая дешевка, да еще и с надписью на английском, ну да... Какой-то лютый фикбук.
Всё остальное вполне в русле типичной комедии от Тайки, ожидаемо и со стриптизом. Классика.

#38672 2022-05-25 22:19:44

Анон

Анончик с гифками, ты огонь!  :heart2:
Спасибо за такой подарок вечером))

#38673 2022-05-25 22:26:45

Анон

Анон пишет:

Для меня единственный кринж в трейлере - это татуировка, такая дешевка, да еще и с надписью на английском, ну да... Какой-то лютый фикбук.

Может, Тор её набил себе по пьяни у рандомного татуировщика, пока бухал на Земле.

#38674 2022-05-25 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Еще и сразу две бесячие женщины. Я и так-то Натали Портман на дух не переношу, давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой) и дадим ей в подпевалы еще одну такую же. Прям джекпот.

+1
И еще миллиону сообщений хочется плюсануть. Но меня отпиздят за оверквотинг.
Вообще не понимаю, почему силу нужно показывать не только через какую-то карикатурную грубость героини, но и через унижение ранее нормальных мужиков. Отправляли бы тогда уж этих самых мужиков на покой, заменяя нужным преемником, а не перекраивали образ, попутно поливая всратыми шуточками. И самое ведь обидное, что каждая такая героиня - как под копирку все равно. Раньше - любовные интересы с двумя эмоциями и парой слов ни о чем, теперь - дерзкиерезкие стендаперши.

#38675 2022-05-25 22:50:49

Анон

А мне Валькирия в Рагнарьке понравилась, (а потом и в фиках), надеюсь, что хоть это не изменится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума