Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ну например потому что это не мультик, а фильм про живых людей (еще и с претензией на серьезность), а у живых людей обычно больше одного измерения и больше одной функции в жизни.
давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой)
Печально, что сейчас "сильные женские персонажи" часто пишутся таким образом, как будто женщине надо быть грубой и дерзкой, а без этого "силу" показать нельзя. Мне Джейн вполне нравилась, она была милая, но конечно проще сделать всех под копирку, впрочем, у такой Джейн больше шансов стать популярной.
Отредактировано (2022-05-25 15:50:59)
В "Стражах" Питер не был клоуном, имхо. Он был таким типа прикольным неудачником, но это была фича всей команды: "компания неудачников спасает мир", это было обаятельно. А в "Мстителях" Квилла зачем-то сделали каким-то круглым идиотом и мальчиком для битья, и мне не нравится продолжение этой тенденции.
Анон пишет:давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой)
Печально, что сейчас "сильные женские персонажи" часто пишутся таким образом, как будто женщине надо быть грубой и дерзкой, а без этого "силу" показать нельзя. Мне Джейн вполне нравилась, она была милая, но конечно проще сделать всех под копирку.
И это при том, что у них есть действительно сильные женские персонажи (типа Гаморы, Наташи, Пеппер), которые хабалками не являются. Просто их писали искренне, видимо, а когдв пишут с задачей сделать женщину сильной и независимой™, то получается вот это.
В "Стражах" Питер не был клоуном, имхо. Он был таким типа прикольным неудачником, но это была фича всей команды: "компания неудачников спасает мир", это было обаятельно. А в "Мстителях" Квилла зачем-то сделали каким-то круглым идиотом и мальчиком для битья, и мне не нравится продолжение этой тенденции.
+100000
Его зашпыняли уже вкрай, и это вообще нихрена не прикольно.
Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.
Мне в Джейн, кстати, всегда нравилось то, что она такая девочка-нерд, которая, сидя с секси-мужиком под звёздами разговаривает о науке и за работой забывает пожрать. Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.
Ну вот да. Но так как она теперь "Тор", то та девочка уже точно в прошлом.
Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо.
Но так как она теперь "Тор", то та девочка уже точно в прошлом
У Тайки есть какой-то список персонажей, которых он в сиквелах должен переосмыслить так, чтоб от оригинала вообще ничего не было, как будто он не сиквел к уже существующему фильму снимает, а какой-то пародийный ребут?
Осталось воскресить Фриггу и сделать ее злой сукой, которая ненавидит своих детей, чтоб уж точно ничего святого не осталось
Отредактировано (2022-05-25 16:02:03)
Да ладно вам, аноны, это всего один трейлер. Может, Джейн в фильме будет более выпуклым персонажем.
Меня вот вообще царапнула сцена с голой жопой Тора и хиханьками героинь пополам с похуизмом. Лол, окажись на месте Тора с голой жопой та же Джейн, воплей было бы.
Ну например потому что это не мультик, а фильм про живых людей (еще и с претензией на серьезность), а у живых людей обычно больше одного измерения и больше одной функции в жизни.
Не, я неправильно выразилась. Это скорее вопль про то, почему Квилла вообще сделали клоуном, когда раньше они все были ну, нормальными
Лучше бы эту её сторону как-то посильнее раскрыли, чем делать из неё очередную дерзкорезкую крутую героиню.
Сделал мне больно
Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо.
Ну я и говорю, эту тему как-то получше раскрыть надо было. С ней были прикольные моменты, как она фангёрлила от какого-то асгардского прибора, например, но в основном сюжет с ней обращался как с мебелью, конечно.
Честно говоря, никогда она не производила впечатление такого нерда, я вообще после просмотра забыла, что она так-то ученый, а не Тор об нее на улице споткнулся. Впрочем, не уверена, заслуга ли это сценария или оскараносной игры самой Портман. Ну это мое имхо
В первом Торе она была еще ничего, но во втором весь фильм проходила с единственным выражением лица на все случаи жизни - слегка приоткрытый рот и округленные глаза. Особенно это бесило в сцене похорон Фригги - ну блин, у твоего возлюбленного мать погибла, защищая тебя погибла, между прочим, ну можешь ты хоть какую-то эмоцию изобразить на лице, а не просто рассматривать золотые искры, летящие в небо
Дак у Портман два лица на все случаи жизни. Морда кирпичом и бровки домиком.
Еще плачущее лицо, плачет она реально везде одинаково, где-то было видео, где эти моменты собрали.
Отредактировано (2022-05-25 17:33:11)
Oscar Isaac behind the scenes of #MoonKnight
И еще
Moon Knight Actors Joked About Jake Lockley Getting Layla Pregnant
https://thedirect.com/article/moon-knig … yla-actors
Oscar Isaac behind the scenes of #MoonKnight
OSCAR ISAAC Marvel Studios: Assembled "The Making of Moon Knight "
Кстати, на RARBG уже можно вытянуть документалку
апд: еще две гифки из документалки
Отредактировано (2022-05-25 21:29:12)
OSCAR ISAAC Marvel Studios: Assembled "The Making of Moon Knight "
господи, впервые за много-много лет анонье сердечко делает ебоньк
Для меня единственный кринж в трейлере - это татуировка, такая дешевка, да еще и с надписью на английском, ну да... Какой-то лютый фикбук.
Всё остальное вполне в русле типичной комедии от Тайки, ожидаемо и со стриптизом. Классика.
Анончик с гифками, ты огонь!
Спасибо за такой подарок вечером))
Для меня единственный кринж в трейлере - это татуировка, такая дешевка, да еще и с надписью на английском, ну да... Какой-то лютый фикбук.
Может, Тор её набил себе по пьяни у рандомного татуировщика, пока бухал на Земле.
Еще и сразу две бесячие женщины. Я и так-то Натали Портман на дух не переношу, давайте еще сделаем ее сильной и независимой (читай хабалкой) и дадим ей в подпевалы еще одну такую же. Прям джекпот.
+1
И еще миллиону сообщений хочется плюсануть. Но меня отпиздят за оверквотинг.
Вообще не понимаю, почему силу нужно показывать не только через какую-то карикатурную грубость героини, но и через унижение ранее нормальных мужиков. Отправляли бы тогда уж этих самых мужиков на покой, заменяя нужным преемником, а не перекраивали образ, попутно поливая всратыми шуточками. И самое ведь обидное, что каждая такая героиня - как под копирку все равно. Раньше - любовные интересы с двумя эмоциями и парой слов ни о чем, теперь - дерзкиерезкие стендаперши.
А мне Валькирия в Рагнарьке понравилась, (а потом и в фиках), надеюсь, что хоть это не изменится